Цитата:
Сообщение от TheCasper13
Это все из раздела не видел, но слышал, что люди говорят) Спроси Студика того же, на каких минутах он берет жирные лоты) Пусть по 5 лотов, но все жирные лоты были бы под контролем автобаеров, но этого нет)
|
Понятно, что метода Студика заключается в поиске на 59 минуте определенных игроков в определенное время (с утра больше вероятность). Автобаеров я думаю нет, либо банят за них. Еще в 15 фифе сам с утра придя на работу и открыв вебку обнаружил Азара за 30к при стоимости по рынку овер 300к. Вот вам и навар за день в 270к. Только такое бывает крайне редко и специально я его не искал, просто хотел купить в будущем и мониторил динамику цен на него. Так, что можно делать профит с таких игроков, важно знать знать рынок, цены, определенных игроков и время когда покупать, только на это надо уйму времени убить, чтобы добиться такого результата, по 6-7 часов в вебке сидеть. И какой в этом смысл тогда. Ну набарыжишь ты на топов, а тебя все будут разносить по частям, т.к. в фифу не играешь больше, а трейдишь, да и у сопов подсознательно на более крутые составы настрой боевой..