Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2008, 11:45   #161
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от KARDAN Посмотреть сообщение
А чего натворил, что убегать пришлось?)
По каким-то гаражам лазили, трубы какие-то. Кент кричит: Беги, мусора.
Ну и я прыгаю с гаража кувырком, хорошо приземлился. Смотрю идет один из них, я шаг помедленей. Прохожу рядом с ним, (ожидал что мусор так сделает), хватает меня за куртку, ну я ему раз в дых жахнул тот и отпустил. Бегу домой, слышу сирена, я пошел пешком, чтобы не пропалили. Оказалась "скорая" . Но а дальше вы знаете
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 11:49   #162
f-orbidden

Отправить сообщение для KARDAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
Ну и я прыгаю с гаража кувырком, хорошо приземлился. Смотрю идет один из них, я шаг помедленей. Прохожу рядом с ним, (ожидал что мусор так сделает), хватает меня за куртку, ну я ему раз в дых жахнул тот и отпустил. Бегу домой, слышу сирена, я пошел пешком, чтобы не пропалили. Оказалась "скорая" . Но а дальше вы знаете
Страсти-то какие
KARDAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2008, 14:24   #163
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Сегодня мне приснилось,что я ударил себя по носу (уже не помню почему),так я и в реале врезал себе по носу и от этого проснулся...
Старый 23.03.2008, 22:53   #164
Дисквалифицирован
Оркадей мне не указ)

Цитата:
Сообщение от Francesco Totti 10 Посмотреть сообщение
а ты не из лагерей случаем сюда прибежал? слэнг у тебя своеобразный...
ваХАха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 00:35   #165
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
Сегодня мне приснилось,что я ударил себя по носу (уже не помню почему),так я и в реале врезал себе по носу и от этого проснулся...
А я однажды начал дремать и бац, прямо во сне ударил(ну так. легонечко) себя по руке(то есть и во сне и одновременно по настоящему), сразу же проснулся, а рука так сильно заболела

Мне вот постоянно снятся какие-то выдуманные в моём сне фильмы- ну типа боевики например, мне самому иногда интересно что дальше будет, и всё время думаю(во сне причём), вот бы не проснуться на самом интересном месте
Однажды(давно это было) приснилось что я ганстер, мне дали напарника, машину и мы поехали грабить банк, но по дороге за нами всякие полицейские гонялись, потом остановились сделать перекур у какого-то домика, там допрашивали предателя, потом засунули в его багажник, потом оказалось босс нас подставил и мы решили грабануть банк сами по себе, приехали в банк, прямо на машине въехали туда, там какие-то девушки на мотоциклах с оружием ездили, я от них из окна отстреливался, потом всех их мы убили убили, я решил убить напарника, потому чтоон хотел всё себе захапать (ну ладно привераю- это я хотел всё себе захапать), потом захожу в хранилище денег, а там девушка, ну и понятно что дальше было
Афигеть, чего только не приснится. Только вы не подумайте что я там сумашедший.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 10:45   #166
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
...а там девушка, ну и понятно что дальше было
она у тебя деньги отобрала
Старый 05.04.2008, 04:42   #167
Посетитель

В мегаполисах, думаю, меньше, а у нас, в менее населенных областях многие (взрослое поколение - поголовно) считают, что сны в определенной мере несут в себе смысл, уже давным давно заключенный и записанный в книженции под общим названием "Сонник". Так вот, приснился мне сегодня весьма приятный сон, несмотря на то, что суть его заключалась в тяжелой физической работе - перетаскивании, ношении. Никаких батальных и прочих вещей: лишь вышеобозначенное действие (не буду уточнять, над кем совершаемое) и бытовая составляющая (пришел, ушел и т.п.). Сон до сих пор (прошли уже сутки) помню, чем удивлен. Пробил информацию по сонникам ради интереса, весьма удивившись неразнообразию сетевых аналогов бабушкиных книжек, обнаружил, что мой сон в совокупности означает, что "меня ожидают серьезные трудности". И они меня дождались. Уже во второй половине дня... но это не важно, главное, что я не имею цель пропаганды антиатеизма. Просто забавно вышло.

Comedy: Приснилось тебе, а трудности у меня. Со второй попытки не уехал((

Последний раз редактировалось Comedy; 05.04.2008 в 08:26..
Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 07:21   #168
Посетитель

А мне сны снятся только с похмелья.
P.S. Страшные...
Chuky07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 07:32   #169
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Приснился недавно один человек, которого давно не видел, о чём то там болтали с ним. И вдруг потом в реальности его встретил на улице! О_о
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 09:26   #170
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Chuky07 Посмотреть сообщение
А мне сны снятся только с похмелья.
P.S. Страшные...
Твоя печень импульсы мозгу шлёт, чтобы ты бросал пить))
З.Ы. Оставив 666-й пост, пошёл в третий раз за последние 14 часов уезжать в Кузнецк...
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ