Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.02.2007, 19:04   #161
Посетитель

это будет круто
Бэм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 21:40   #162
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Selso Посмотреть сообщение
В итоге - мы получим суперроссийскую полузащиту:молодые- Концедалов, Бил, Измайлов + лидер команды -Лоськов!
Я тоже считаю что это почти идеальный вариант, но только вот думаю что Гуренко ещё этот сезон отыграет на высоком уровне (а может потом и ещё один). А Концедалов должен набраться опыта выходя на замену. И ещё я думаю пока не найдём ещё одного классного форварда в пару Сычу можно играть с пятью полузащитниками, ну или тремя форвардами, т.к. Изя и Биля будут атаковать с флангов. Опорники - Гуренко и Концедалов (надо как-то тоже сокращать его фамилию, может быть "Конец"?), Лоськов может играть по всему полю меняясь местами с Изей и Билей. А вот защита, я считаю идеальным вариантом: Иванович, Спахич (или наоборот), Асатиани, Сенников. Вот. Ну а за пост №1 я спокоен. Считаю что все примерно одинакового уровня. Хотя лично мне хотелось бы видеть там Полякова.
Старый 23.02.2007, 21:44   #163
Посетитель

Отправить сообщение для Bronepoezd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж ли не муж Посмотреть сообщение
Лоськов может играть по всему полю меняясь местами с Изей и Билей. .
Лось то уже не молодой,по всему полю силенок не хватит,он и так под конец сезона не бегал а ты хочешь чтоб он по всему полю шпарил)
Bronepoezd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 21:51   #164
Посетитель

Отправить сообщение для Maraton с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж ли не муж Посмотреть сообщение
... - Концедалов (надо как-то тоже сокращать его фамилию, может быть "Конец"?)...
Явно не конец, это только начало. Может конь, хотя не это как-то по-армейски.
Maraton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 23:54   #165
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

а зидану в 34 хватало! наш лось еще побегает рано его списывать как старика, мол бегать уже не может, он наш капитан и он все может ))))
Старый 24.02.2007, 18:03   #166
Посетитель

Народ ну все таки может кто нибудь знает куда девался Иван Старков, он в прошлом сезоне наигрывался Муслиным на место Измаилова.
Старый 24.02.2007, 18:05   #167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Serhio Посмотреть сообщение
Народ ну все таки может кто нибудь знает куда девался Иван Старков, он в прошлом сезоне наигрывался Муслиным на место Измаилова.
Никуда он не делся он по прежнему в Локо!
Дингоголь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2007, 15:31   #168
Посетитель

Да и наигрывался он на левом фланге, а Измайлов то типа справа обычно
Старый 26.02.2007, 10:29   #169
CЕР-клаб
Lokoфан

Отправить сообщение для Ditonatr с помощью ICQ

Локомотив - Дордрехт 1:0

Состав Локомотива: Пелиццоли (Рыжиков, 46), Сенников (Иванович, 46), Ефимов, Родольфо, Хад (Спахич, 46), Маминов (Гуренко, 46), Концедалов (Лоськов, 46), Кочиш (Корчагин, 72), Фининьо (Билялетдинов, 46), Корчагин (Сычев, 46), Габулов (Траоре, 46).
Гол: Фининьо (20).
На счету Кочиша результативная передача. "" играл вторым составом.

Локомотив, в очередной раз освобождённый от стадии 1/8 кубка России, продолжает готовиться к новому футбольному сезону, на сей раз сопернико "паровозов" стал голадский клуб "Дордрехт", да и то его дубль(
Теперь окончательно ясен костяк команды, а точне основная группа футболисто, которая будет бороться за место в основе, что касается нападения и полузащиты, то там белее менее всё ясно, но в обороне главное стабильность и от того, как бысторо Бышовец поймёт то кто же будет играть в обороне, тем раньше оборона сыграется и тем больше у Локо будет шансов начать сезон с 1-го тура победной поступью!

Спартак то же там бывал, и что? Вы же не отказываете себе в праве считать себя топ-клубом. (c) Acsi
Ditonatr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2007, 17:00   #170
Посетитель

Отправить сообщение для Mr_BIG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ditonatr Посмотреть сообщение
Локомотив - Дордрехт 1:0
Состав Локомотива: Пелиццоли (Рыжиков, 46), Сенников (Иванович, 46), Ефимов, Родольфо, Хад (Спахич, 46), Маминов (Гуренко, 46), Концедалов (Лоськов, 46), Кочиш (Корчагин, 72), Фининьо (Билялетдинов, 46), Корчагин (Сычев, 46), Габулов (Траоре, 46).
Гол: Фининьо (20).
На счету Кочиша результативная передача. "" играл вторым составом.
Ерунда какая-то. Получатся, что Корчагин заменил Кочиша на 72 минуте, а самого Корчагина заменил Сычев, причем на 45 минуте. Это как? Или сначала Сычев заменил Корчагина, а потом Эрик вернулся на поле заменив Кочиша?
Фининьо получается левого хавбека играл вместо Биляша. Очень интересный ход. в прошлом сезоне бразилец в защите плохо отыгрывал, а щас Быш его в полузащиту переводит. я думаю, там у него лучше должно получится. А по-поводу защиты, в отсутствии Малхаза самый нормальный вариант - Иванович-Родольфо, но это при условии, если бразилец успеет с командой общий язык найти. ну а на крайний случай Иванович-Сенников. а по краям Спахич-Хад.
Mr_BIG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм