Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.05.2005, 03:33   #161
Посетитель

Задов, попёрли 27ого в Лужники, послэмимся не по-детски Кстати, по своему опыту могу сказать, что на ГО лучше ходить большой трезвой компанией, так как после окончания концерта ещё не так просто дойти до метро, не попав в драку или под взгялды лысых дол_ё_ов или гопоты, которая постояно окружает концертный зал. И ещё - в зале, особенно в первых рядах лучше не стоять. Во-первых можно здраво получить по ибалу от пьяного панковского быдла, а также (к луже само собой не относиться), когда народ начинает выпрагивать на сцену, и прыгать в толпу, можно тоже получить. Например мне от какого-то дурачка с ирокезом так досталось по харе его сопогом, когда он прыгнул в толпу Ну и конечно самая большая беда - охрана. В ДКГ она ещё ничего, но вот что было в дк КРылья Советов, например - полный маразм. Могут избить не за что.
Старый 12.05.2005, 09:51   #162

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Эх... я скажу одно: какой смысл Жевчуку писать свою "гениальную" песню, если её никто не поймёт? Ну какой смысл-то? Почему не сказать тоже самое, но понятные людям языком? По-моему, ему-то надо донести свои мысли до людей, правильно? Так какого хрена писать фуфло какое-то?
Старый 12.05.2005, 10:15   #163
Guest

Цитата:
Сообщение от Larz
Эх... я скажу одно: какой смысл Жевчуку писать свою "гениальную" песню, если её никто не поймёт? Ну какой смысл-то? Почему не сказать тоже самое, но понятные людям языком? По-моему, ему-то надо донести свои мысли до людей, правильно? Так какого хрена писать фуфло какое-то?
Повторяю для тех, кто в танке - если не понимаешь ты, это не значит, что не понимают другие.
Старый 12.05.2005, 11:24   #164
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gr-o6
Задов, попёрли 27ого в Лужники, послэмимся не по-детски Кстати, по своему опыту могу сказать, что на ГО лучше ходить большой трезвой компанией, так как после окончания концерта ещё не так просто дойти до метро, не попав в драку или под взгялды лысых дол_ё_ов или гопоты, которая постояно окружает концертный зал. И ещё - в зале, особенно в первых рядах лучше не стоять. Во-первых можно здраво получить по ибалу от пьяного панковского быдла, а также (к луже само собой не относиться), когда народ начинает выпрагивать на сцену, и прыгать в толпу, можно тоже получить. Например мне от какого-то дурачка с ирокезом так досталось по харе его сопогом, когда он прыгнул в толпу Ну и конечно самая большая беда - охрана. В ДКГ она ещё ничего, но вот что было в дк КРылья Советов, например - полный маразм. Могут избить не за что.
Это ты меня так завлекаешь? Оригинально)))) Вообще я пока не знаю.Потому что не очень люблю ходить на стадионы на концерты.Лучше уж Точка или Б-2 или ДКГ. Я пока не знаю,потому что зачетная сессия у меня как раз 27 начинаеться.так что...может там зачёт будет
Старый 12.05.2005, 12:43   #165

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Повторяю, для тех, кто в танке (вообще, забаню за наезды - нех вы*бываться), что как раз не понимает никто. Т.е. понимаю вроде все, но кто прав-то? Это как 2+2... Если б все могли назвать своё число и считаться правыми, неужели они и вправду бы были правы? Нет, потомучто 2+2=4, и хоть ты умри, а она всё равно 4. Так и песни должны быть. У тебя ж у самого в подписи прекрасная песня. Ну чем она хуже бессмысленного набора слов? Она лучше! Надо понятные вещи писать. Я не про себя, я вообще русского не слушаю, кроме Сплина, я вообще говорю. Не надо строить из себя умного и говорить, что понимаешь ту строчку, которую тут кто-то странице на пятой (или второй...) приводил. Да, ты можешь сказать, что это песня о плюшевых мишках, но кто докажет, что ты прав? В смысле, как вообще это определить? Да никак. А вспомни все мировые хиты... Вообще все и в любом жанре. Та же треклятая Besame Mucho. Проста как спичка. Однако ж хит. И так все все остальные. Никому не нужны твоя бессмыслица, которую и ты-то сам не очень понимаешь. Людям нужен простой, красивый и понятные текст. А коль не можешь простыми словами и понятно свою душу там или чувства описать, так виноват только ты.

Простой пример. Чувак А болеет раком. Чувак Б где-то далеко изобрёл от него лекарство, но никому не даёт. Т.е. лекарство-то есть, но Чувак А о нём не знает, правильно? Так какая нах разница Чуваку А, есть лекарство или нет, если он не может его получить? И тогда какой смысл Чуваку Б вообще его делать, если он не хочет спасти Чувака А?
Старый 12.05.2005, 12:45   #166
Guest

Всё, что я хочу сказать -> de gustibus non est disputandum.
Старый 12.05.2005, 12:48   #167

Модераторъ

Причём тут вкусы? Тут уже дело не во вкусах. Вкусы - это слушать Бритни Спирс или Айрон Мейден.
Старый 12.05.2005, 12:50   #168
Guest

Да притом, что одним нравится слушать песни, которые
Цитата:
Проста как спичка
, а других прет от
Цитата:
бессмысленного набора слов
! Если у автора есть поклонники, значит его искусство имеет право на жизнь! Тебе не нравится ДДТ? Не слушай!

В конце-концов, за один только "Черный пес Петербург" Шевчука можно признать за гуру Русского рока! ИМХО естественно.
Старый 12.05.2005, 12:52   #169

Модераторъ

Мне очень нравится ДДТ
Старый 12.05.2005, 13:13   #170
Эликсир 96%

Отправить сообщение для LX&R с помощью ICQ

2 Larz - по твоему в любом вопросе истина одна и толкуется всегда одинкаово, ясно для всех?..
ИМХО это не так.
1. Истина у каждого своя на всё.
2. Настоящей истины нет вовсе.
3. Каждый выражает её по-разному.
4. Каждый понимает её по разному.
Как можно объяснить доходчиво то, что вообще-то трудно понять?
Да, ещё к слову о ДДТ . У них есть и такие песни, которые могут нравится тебе.
Я был на 9 мая на концерте, куда приехал Шевчук и спел 5 песен. Одна из них - про подлодку Курск и капитана Колесникова.. Протест - да, но ведь он уместен и понятен..
Вобщем я хотел сказать, что у ДДТ очень много песен, старых и новых, разных. Можно найти то, что понравится независимо от того кто такой ЮШ.
LX&R вне форума   Ответить с цитированием
Ответ