Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какое из направлений музыки в стиле Metal вам ближе?
Heavy/Speed/Power metal 63 23.60%
Death metal 17 6.37%
Doom metal 2 0.75%
Black metal 13 4.87%
Gothic metal 12 4.49%
Trash metal 11 4.12%
Progressive metal 3 1.12%
Другое направление 13 4.87%
Все нравятся 24 8.99%
Да ну вас, не разбираюсь я в этих стилях... 37 13.86%
Nu-metal, и вы уже задолбали говорить, что он не тру 39 14.61%
Эээ... я куда попал? "Руки вверх" не в этой теме обсуждаются? 33 12.36%
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2005, 14:56   #161
Посетитель

Три самых любимых металлических групп: Children Of Bodom,Эпидемия,EdGuy
Три самых любимых альбома: Are You Dead(Children Of Bodom ), Hate Crew Deathroll(Children Of Bodom), Vain Glory Opera(EdGuy)
Три самых любимых песни:Все хороши и предпочтения никому не отдаю
Три самых любимых музыканта: Alexie Laiho(Children Of Bodom), Luca Turilli(Rhapsody), Blackmore(Deep Purple, Blackmore's Night)
Любимый вокалист: Alexie Laiho(Children Of Bodom)
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 15:03   #162
f-orbidden

Цитата:
(Deep Purple - это металл, или как?)
Пёрпл это хард рок
Metalist Kuzi@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2005, 15:05   #163
Администратор

Цитата:
Сообщение от Metalist Kuzi@
Пёрпл это хард рок
Ну а как отличить хард рок от просто рока или металла?
Старый 16.12.2005, 15:11   #164
f-orbidden

Цитата:
Ну а как отличить хард рок от просто рока или металла?
Ну на самом деле грань между Хард роком и Хэви металом очень мала, ну еси тока хэви побыстрее немного... Ну если ты послушаешь там Перпл и Мановар, тогда поймешь.
ЗЫ Нирвана-это гранж
ЗЫЗЫ Блэк, Дэт и Дум - не хрень
Старый 17.12.2005, 16:56   #165
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от N.1.K.
Al-Jazeerian, ламак. послан. слуха совсем нет.
с новым годом
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 17:15   #166
Дисквалифицирован
личное дело wl-а

Отправить сообщение для N.1.K. с помощью ICQ

Три самых любимых металических группы: Norther, Ария, Эпидемия.
Три самых любимых альбома: Жизнь в Сумерках(Эпидемия), Кровь За Кровь(Ария), Mirror Of Madness(Norther)
Три самых любимых песни: Жизнь в Сумерках(Эпидемия), Ангельская Пыль(Ария), Феанор(Эпидемия)
Три самых любимых музыканта: Юрий Мелисов(Эпидемия), Joe Satriani, Ritchie Blackmore,
Любимый вокалист: Максим Самосват(Эпидемия) и James Alan Hetfield(Metallica)
Любимая вокалистка: Тарья Турунен (Ex-Nightwish) и Анастасия Чеботарёва.

Al-Jazeerian, Взаимно. Ещё с Рождеством.
N.1.K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 17:16   #167
Посетитель

Слушали группу "тролль гнет ель"??? Как вам она???
TemPle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2005, 18:54   #168
Посетитель

TemPle ага слыхали ничего так прикольно
Maxxxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2005, 17:02   #169
f-orbidden

Цитата:
Любимый вокалист: Максим Самосват(Эпидемия)
Не, конечно у всех свое видение хорошего вокалиста, но мне кажется, Максим Самосват самое слабое место в Эпидемии. ИМХО естессно
Старый 24.12.2005, 00:57   #170
f-orbidden

Че то вот проперло меня... Сижу значит в темной комнате, и слушаю Хеллоуин. Альбом- Хранитель семи ключей часть1. И вдруг захотелось написать рецензию на этот альбом. Пишу впервые, в большей степени для себя( вот такой я эгоист), но если эта рецензия подтолкнет кого нибудь послушать этот альбом, буду очень рад. Итак, пожалуй начну:

Альбом: Keeper Of Seventh Keys Part I
Год: 1987
Состав группы Вокал- Michael Kiske, гитара- Kai Hansen, ударные- Ingo Schwichtenberg, бас гитара- Markus Grosskopf, гитара- Michael Weikath.

Нынешний Хеллоуйн совсем не тот, что был раньше. Из первоночального состава осталось только два человека- это бас гитарист Markus Grosskopf и гитарист Michael Weikath. Первоночальный ударник погиб, бросившись под поезд в метро, создатель группы, гитарист и автор великолепных песен Kai Hansen вынужден уйти из группы из-за того, что засранец Michael Weikath настроил почти всю группу против него( в последствии Кай Хансен создаст свою группу Gamma Ray). Вокалист Michael Kiske продержался до 1994 года, но после смерти ударника тоже ушел из группы( причин много, начиная от того, что ему надоело играть Метал, и кончая тем, что ему просто надоело постоянная ругань Хеллоуйна и Гаммы Рей).
Нынешний вокалист тыквоголовых Andi Deris имеет негую слощавость в голосе, а про гитариста- бездарность Sascha Gerstner я промолчю.
Но давайте же вернемся в прошлое, в далекий 1987 год( я тогда даже еще не родился). Тогда конфликтов в группе еще не было, и Кай Хансен привел в группу неизвестного 17-и летнего паренька по имени Михаель( не Шумахер). Этот парень был вокалистом... Тогда еще мало кто подозревал каким...
Альбом был закончен, и вышел в том же 1987. Этот альбом просто найти в интернете, но гораздо сложнее найти СД диск( сегодня весь горбушкин двор обошел, но так и не нашел. Придется ехать в рок-арсенал). Так что же представляет собой данный альбом? Как и у многих пауэр-команд идет смешение двух стилей: Пауер-метал и Хэви метал. Немного отдает в стиль Диип Пёрпла( Deep Purple). Перейдем к разбору песен:
Все начинается с вступления, именующимся Initiation. Вступление мягко переходит в следующий трек, иминуемый I'm Alive.
I'm Alive представляет собой мощную, традиционную пауэр песню. Первые акорды привлекают, а потом резко ударяет очень высокий голос Михаэля Киске( один чувак даже не понял, кто поет ,мужик или баба). Где то со 2-ой минуты начинается соло Хансена примерно на полторы минуты. Фантастика.
Следующий трек называется A Little Time. Эта песня в пару раз медленнее предыдущей. Вокал Киске сдесь более низкий, но все такой же мощный. Просто соло сдесь меньше, но гитарная игра хороша. Потом около минуты идет тиканье часов, и обрывается звонком будильника, после чего снова начинает петь Киске. Эта песня наименее мне любимая с этого альбома. После нее впадаешь в дрему...
... Но тут ты сразу вскакиваешь от песни Twilight Of The Gods и пронзительного сола Кая Хансена. Вокал в этой песне настолько великолепен и пронзителен, что напоминает Йана Гилана ( думаю вам не надо говорить, кто это). Что же касается ритма песни- относительно быстрый пауэр метал. Соло в середине песни возвращает тебя в эпоху Ричи Блэкмора(его вы тоже знаете). Еще одна фантастика.
Пятый трек называется A Tale That Wasn't Right. Когда я купил мп3 диск тыквоголовых, и первым начал слушать именно этот альбом, я начал пробегат по песням: 1, 2, 3, 4... ничем они меня сначало не цепляли, и вот я наконец добрался до номера 5, и хотел его переключить но... СТОП!!! Что это? Я слышу Ричи Блэкмора!!! Но только в лице Кая Хансена. Очень тихая, мелодичная ,грусная песня. Вокал пронзает в самое сердце. Когда я в первый раз ее услышал, пробило даже на слезу... Любителям Перпла слушать!!!
Следующая песня называется Future World. Детище Кая Хансена, и наверное самая извесная песня Хеллоуйна. Песня о возможном объединенном мире... В стиле 80-х. Вокал, соло- все на высшем уровне, и без комментариев. Только слушать.
Одна из моих самых любимых песен( если не самая) называется Helloween... Что же это за детище? Так вот, эта песня представляет собой 13-минутного монстра, в котором есть все!!! Вокал, соло... Ударник- сказка!!! Сложно описывать такую песню, в которой так много тем, сменяющих друг друга... То быстро, то медленно, то только вокал и ударники в тишине... А с 9 минуты начинается сказочная игра. Пол минуты Киске завывает, а потом врубается Michael Weikath и его соло великолепно. Но тут же его сменяет еще более великолепное соло Хансена- мотив хеллоуйна. Соло заканчивается, и вступает ударник.... Это надо слышать. Потом продолжает завывать Киске...
Последний трек Follow The Sign- инструментальный, опять же в стиле Пёрпл...

Прошу прощенье, за излишнюю эмоциональность, но как бы любимый альбом...
Хансен и Киске

Ответ