Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2016, 20:06   #161
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
_mAn_, что значит нравятся?
То и значит. Мне вот например нравится Том Брэдшоу, постоянно его покупаю, когда играю в английской перди. А, например, Тилеманс не нравится, его не куплю никуда.
Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
это не менеджер и ваши ожидания это ваши проблемы
Вот, адекватное мнение.
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А искусственные ограничения себе ставить - как то странно.
Странно собирать дрим-тимы, это же неинтересно.
Старый 19.12.2016, 05:59   #162
Посетитель

Не ну с одной стороны да, искусственные ограничения ставить не совсем реально как то. Это равносильно, что и окей гугл собрать. Просто в карьере можно теперь сделать все что угодно, это не та карьера, когда в 2006 мы начинали за средние команды и такое счастье было, когда в сезоне 3-4 появлялся Челси... по себе просто помню, был тогда 12 летним пацаном и прыгал от радости просто) сейчас упор делается на ут. Хотя я вот играю в НХЛ17 в ут, в этом году там рынок обвалился просто, игра вышла в сентябре, а у меня уже в тиме многие звёзды. Это я отступил немного. Играть в карьеру возможно теперь только с искусственными ограничениями и за идею. Но вопрос... интересно ли ограничивать самому себя?
Sequios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 09:47   #163
Посетитель

Sequios, так просто не выбирать топ-клубы. Я вот "Фортуну" по крупицам собираю и интересно. Вратаря молодого прокачал, нашел в молодежке потенциально супер-талантливого опорника, его качаю. Денег нет, но мы держимся. А главное - руководству вообще ничего не надо, максимум - средние приоритеты. Поэтому никто не задалбывает, почему ты не покупаешь трех защитников, когда у тебя в команде уже их 6.
This_Is_Anfield вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 12:31   #164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от This_Is_Anfield Посмотреть сообщение
Sequios, так просто не выбирать топ-клубы.
Плюсану.

Начинал играть за команды из второй английской лиги, порой удавалось на старте игры покупать того же Рашфорда. Как? Ну вот как бы он согласился перейти в реальной жизни? Да никак... А тут 20 миллионов - и пожалуйста. Поэтому карьера - это идея, отыгрыш какой-то роли тренера, воплощение идей (онли баски в Атлетик или ещё что-то)... Это интереснее, чем собрать дрим-тим, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось Ingword; 19.12.2016 в 15:01..
Ingword вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 13:16   #165
Островитянин

Мне не нравится только одно в карьере, да там функции сборной появились, распределение бюджета, задачи руководства - это от части прикольно и вносит разнообразие в игровой процесс, но почему я могу выбирать только из определенного списка вакансий?

Например я преуспел за маленький клуб, наработал опыта и мне предлагают грандов. Почему я не могу сам взять вновь слабый клуб? Т.е. если мне предлагает вакансию Челси, Боруссия Д, Бавария, Атлетико, но я сам не могу выбрать Лидс например или Ноттингем Форрест?
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 14:53   #166
f-орловчанин

Отправить сообщение для _mAn_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Например я преуспел за маленький клуб, наработал опыта и мне предлагают грандов. Почему я не могу сам взять вновь слабый клуб? Т.е. если мне предлагает вакансию Челси, Боруссия Д, Бавария, Атлетико, но я сам не могу выбрать Лидс например или Ноттингем Форрест?
Согласен. Очень плохо, что показываются только 7-8 вакансий и только определённого уровня и в определённых лигах. Я б с радостью после АПЛ уехал, например, в Аргентину, но кто б позвал.
Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
онли баски в Атлетико Мадрид
Вся Страна Басков сейчас очень злобно в твою сторону посмотрела. Атлетик — величайший клуб в истории. Атлетико Мадрид — жалкая пиратская копия.
Старый 19.12.2016, 15:02   #167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Вся Страна Басков сейчас очень злобно в твою сторону посмотрела. Атлетик — величайший клуб в истории. Атлетико Мадрид — жалкая пиратская копия.
Каюсь, очепятался.
Старый 19.12.2016, 15:06   #168
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от _mAn_ Посмотреть сообщение
Согласен. Очень плохо, что показываются только 7-8 вакансий и только определённого уровня и в определённых лигах. Я б с радостью после АПЛ уехал, например, в Аргентину, но кто б позвал.
Есть такая тема, но уехать все-таки можно. Если вы заметили, то весь сезон (большую часть) тренеры требуется в одни и те же команды (причем обычно большинство команд из твоей лиги). Но периодически проскальзывают и другие варинаты, если симулировать по одному дню и каждый день смотреть, то можно дождаться хоть чуть-чуть разнообразия.
Хотя за океан мне уехать так и не давали, в МЛС видимо без тренеров команды играют.)

Еще жаль, что нету что-то типа "хард режим" где ты не сам выбираешь команду а тебе на выбор дается три рандомных и ты выбираешь из них. Реализовать эту фишку - раз плюнуть, но почему-то не додумались они( уже сколько лет(
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2016, 15:16   #169
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rick Посмотреть сообщение
Еще жаль, что нету что-то типа "хард режим" где ты не сам выбираешь команду а тебе на выбор дается три рандомных и ты выбираешь из них. Реализовать эту фишку - раз плюнуть, но почему-то не додумались они( уже сколько лет(
Надо долбить ЕА письмами с предложениями
Старый 19.12.2016, 15:24   #170
Посетитель

Ingword, да по сути можно самому себе такой режим организовать.) Через генератор рандомных числе или что-то вроде того.
Мне вот в этом году выпал Леванте, а в 16-ой проходил за Пескару.)
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ