Gollazk1n, во первых на XBOX есть легенды и это огромный плюс я считаю, во вторых там нету читеров ну а в третьих это все по желанию для этого я и решил сделать перепись людей и буду подтягивать с других форумов и с различных групп в вк и попробовать организовывать (в свое время в 13-ом году когда я проводил турниры было почти 3 дивизиона по 20 человек, а до этого турниров по теме УТ по сути и небыло) да конечно такой компании как на ПК собрать не получится и это факт, но здесь форум не только по ПК а и по консолям тоже и есть люди которые на них играют а есть такие которые подумывали переходить с ПК, так вот для тех кто заинтересовался я и решил предложить такой вариант. То есть никто отменять турниры на ПК не собирается они будут проходить как и обычно, это просто попытка заинтересовать людей консольщиков и попробовать организовать что то там
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ODESSIT
давай в тему банов обсуждение перетащим , тут турнир все-же.
|
а насчёт этого сообщения я хочу тебя сказать что за то время что я проводил на этом форуме, организовывал турниры и собирал людей и тому подобное я имею право на небольшой оффтоп который тем более относится к турнирам, и не тебе (темболе не тебе) решать куда и как переносить эту тему, если ты против то просто пропусти это сообщения мимо и продолжай участвовать в турнире и всё будет ок
P.S. у кого есть желание или было в мыслях данный переход на консоль просьба писать в Л.С. чтобы действительно не засорять лишними сообщениями тему с турнирами.
Добавлено через 43 минуты
Gollazk1n, мля Касмес так это ты, я не знал и думаю какой то ноунейм хочет смысл жизни объяснить =)))) взял наехал, ахахаахахах та все будет окей ещё по рубимся с тобой, ну я все таки хочу на хбоксе остановится уж больно по мне прошёлся тот бан, досихор отойти не могу =))) Тысячу извинений за то сообщения, даже неподумал что то ты =)))