Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.01.2016, 20:54   #161
Посетитель

Talspar1-0 freelove
freelove 2-2 Talspar
Talspar88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 21:36   #162
Посетитель

Народ сорри за немного офтопа, обращаюсь к вам с таким вот делом, все в курсе что меня на ПК забанили и в данный момент я нахожусь в депресии =))) Ну дело не в этом я собрался с силами и решил что к выходу 17-ой части я буду покупать ХBOX ONE, телик так на дюймов 50 и включатся в игру по полному, буду создавать всевозможные турниры на XBOX на нашем форуме (Polgur - к ПК отношения я никакого иметь не буду) вести канал на ютубе проводить там онлайн жеребёвки и много всего разного.
Так вот к чему я все это пишу может у кого было желание переходить на ХBOX ну они не решались из за отсутствия турниров и небольшого количества игроков, так вот я в следующей серии попытаюсь начать все то что начинал когда то на данном форуме на ПК (все наши турниры рейтинги и тому подобное). Немного позже проведу опрос и так сказать перепись тех у кого уже есть XBOX и тех кто будет переходить так что у кого есть желание подключайтесь, постараюсь сделать все на новом уровне с новыми идеями

Последний раз редактировалось ODESSIT; 29.01.2016 в 21:39..
ODESSIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 21:42   #163
Посетитель

ODESSIT, поддерживаю. Сам раздумываю над покупкой консоли и склоняюсь к xbox one. Так что я только за, чтоб эта тема развивалась. Думаю народ тоже подтянется и будет интересно.
InfinitI_FX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 22:18   #164
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
Народ сорри за немного офтопа, обращаюсь к вам с таким вот делом, все в курсе что меня на ПК забанили и в данный момент я нахожусь в депресии =))) Ну дело не в этом я собрался с силами и решил что к выходу 17-ой части я буду покупать ХBOX ONE, телик так на дюймов 50 и включатся в игру по полному, буду создавать всевозможные турниры на XBOX на нашем форуме (Polgur - к ПК отношения я никакого иметь не буду) вести канал на ютубе проводить там онлайн жеребёвки и много всего разного.
Так вот к чему я все это пишу может у кого было желание переходить на ХBOX ну они не решались из за отсутствия турниров и небольшого количества игроков, так вот я в следующей серии попытаюсь начать все то что начинал когда то на данном форуме на ПК (все наши турниры рейтинги и тому подобное). Немного позже проведу опрос и так сказать перепись тех у кого уже есть XBOX и тех кто будет переходить так что у кого есть желание подключайтесь, постараюсь сделать все на новом уровне с новыми идеями
Я может не в калитку несу, но мне кажется врятли вы подгребете такое-же кол-во народа, которое собирает на своих турнирах Польгур. Тут ведь вопрос не только в наличие консоли, а в желании играть в турнирах. Мне кажется эта тема елси и будет развиваться в прогрессии, то очень медленно, по началу так вообще будете 5 на 5 играть. Одессит , если ты на измене без фифы , то может тебе стоит купить обычную пк версию , продонатить туда слегка и ты соберешь себе довльно таки боевой состав. Пожалуйста играй, выкладывай видосы на ютуб.
К чему покупать приставку, ЕА спортс такая команда, у которой не гарантируется и не исключается выдача банов и на консоли , у нее в любой момент может что-либо попасть под сомнение..Так к чему такие сложные действия (консоль , телек , организация турниров ( где никакой гарантии в успехе), если есть ПК и тут есть играбельные турниры.
и давай в тему банов обсуждение перетащим , тут турнир все-же.
Gollazk1n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 22:35   #165

Блин, ребят, с ориджином беда, сегодня играл-играл, и вдруг перестало заходить. Написало, что кто-то вошел от моего имени, я сменил пароль, теперь пытаюсь войти, но ориджин тупо виснет. Никто не сталкивался? Может, винду завтра переставить сразу, раз уж случай представился?
Кокос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 23:34   #166
Посетитель

Gollazk1n, во первых на XBOX есть легенды и это огромный плюс я считаю, во вторых там нету читеров ну а в третьих это все по желанию для этого я и решил сделать перепись людей и буду подтягивать с других форумов и с различных групп в вк и попробовать организовывать (в свое время в 13-ом году когда я проводил турниры было почти 3 дивизиона по 20 человек, а до этого турниров по теме УТ по сути и небыло) да конечно такой компании как на ПК собрать не получится и это факт, но здесь форум не только по ПК а и по консолям тоже и есть люди которые на них играют а есть такие которые подумывали переходить с ПК, так вот для тех кто заинтересовался я и решил предложить такой вариант. То есть никто отменять турниры на ПК не собирается они будут проходить как и обычно, это просто попытка заинтересовать людей консольщиков и попробовать организовать что то там

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ODESSIT Посмотреть сообщение
давай в тему банов обсуждение перетащим , тут турнир все-же.
а насчёт этого сообщения я хочу тебя сказать что за то время что я проводил на этом форуме, организовывал турниры и собирал людей и тому подобное я имею право на небольшой оффтоп который тем более относится к турнирам, и не тебе (темболе не тебе) решать куда и как переносить эту тему, если ты против то просто пропусти это сообщения мимо и продолжай участвовать в турнире и всё будет ок

P.S. у кого есть желание или было в мыслях данный переход на консоль просьба писать в Л.С. чтобы действительно не засорять лишними сообщениями тему с турнирами.

Добавлено через 43 минуты
Gollazk1n, мля Касмес так это ты, я не знал и думаю какой то ноунейм хочет смысл жизни объяснить =)))) взял наехал, ахахаахахах та все будет окей ещё по рубимся с тобой, ну я все таки хочу на хбоксе остановится уж больно по мне прошёлся тот бан, досихор отойти не могу =))) Тысячу извинений за то сообщения, даже неподумал что то ты =)))

Последний раз редактировалось ODESSIT; 29.01.2016 в 23:35.. Причина: Добавлено сообщение
ODESSIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 08:03   #167
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Блин, ребят, с ориджином беда, сегодня играл-играл, и вдруг перестало заходить. Написало, что кто-то вошел от моего имени, я сменил пароль, теперь пытаюсь войти, но ориджин тупо виснет. Никто не сталкивался? Может, винду завтра переставить сразу, раз уж случай представился?
У меня в последнее время ориджин глючит,хоть и не зависает,но при коннекте через товарки разрывает соединение,иногда сообщения до меня не доходят+старые оффлайн сообщения при перезапуске ориджина всплывают в пятикратном объеме.
ezkatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 09:10   #168
f-финалист

Цитата:
Сообщение от ezkatka Посмотреть сообщение
У меня в последнее время ориджин глючит,хоть и не зависает,но при коннекте через товарки разрывает соединение,иногда сообщения до меня не доходят+старые оффлайн сообщения при перезапуске ориджина всплывают в пятикратном объеме.
такая же фигня
Ctacs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 09:39   #169
Посетитель

ODESSIT,
Если будет все норм с баблом,то куплю именно х-бок) и надеюсь на турнирчики,это единственное из-за чего я сомневался,хорошо что ты пост написал)
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 12:09   #170
Посетитель

Кокос, в вебку заходит нормально? Сам Origin переставлял?
Я думаю переустановка винды врятли поможет. Попробуй в тп позвонить или заказать звонок.
polgur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ