Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 20.01.2011, 10:31   #161
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Это с какого-то шведского ресурса, что ли? Перевод слабоват... Точнее, кривоват
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 10:53   #162
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Поправьте кто-нибудь. это промт, поправленный мною, но я не силен в литературных способностях. Данные взяты с 2-х каких-то шведских сайтов

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 14:52   #163
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

20.07.2013. Swedish Premier Division. Day 16. Angelholms (7) 0 – 1 (4) IFK Goteborg.
(R. Veljovic 12) Attandance – 3492.

В принципе, достойной игры никто не показал, а пропустили мы обидную банку. Jansson видимо заснул в воротах и пропустил дальний удар. А вот вратарь Goteborg в редких моментах не сплоховал. В этом вся разница.

24.07.2013. Swedish Premier Division. Day 17. Hammarby Fotboll (10) 0 – 1 (9) Angelholms.

(D. Bannhage 88) MoM – V. Shumulikoski (7,9).
Все та же равная игра. На 85 минуте отправил Aas’a отдохнуть и перевел Bannhage на его место. Один шанс – один гол. На этот раз рандом склонил чашу весов в нашу пользу. Дальше постараемся доказать свою силу в кубке.

31.07.2013. Swedish Cup. Quarter Final. Angelholms 3 – 1 Hammarby Fotboll.
(B. Westerblad 9, J.S. Aas 72, Rodolfo 74 – T. Thelin 79) MoM – B. Westerblad (8,2) Attandance – 3830.
Отлично отыграли в обороне. Плюс выход на 72 минуте Rodolfo освежил атаку и расставил все точки над i. В ответ получили банку с углового, но это не так страшно. В полуфинале мы сыграем с представителем дивизиона рангом ниже – GIF Sundsvall, вторая пара – Djurgarden и IFK Goteborg. С жребием нам, конечно, повезло.

3.08.2013. Swedish Premier Division. Day 18. Angelholms (7) 2 – 0 (4) AIK.
(B. Westerblad 40, J.S. Aas 60) MoM -B. Westerblad (7,7) Attandance – 3339.

Вошли в ритм. Безупречно в обороне, красиво в атаке. Если первый гол – это заслуга Westerblad и удачного рикошета, то гол Aas – это результат командной игры. Ассистировал, кстати, норвежцу Rodolfo.

11.08.2013. Swedish Premier Division. Day 19. Assyriska (9) 1 – 3 (7) Angelholms.
(M. Thorstenssom (p) 36 – D. Bannhage 40, Rodolfo 73, G. Mourad 82) MoM – J.S. Aas (9,0).
Начало было не очень. Перед матчем травму получил Gustafsson, поэтому пришлось Lind’a отправить на левый фланг, а на правом попробовать Lundgren’a. Последний – болото. Катали нас по правому флангу, пока я его не заменил на Ucar’a. Ну а в нападении все в лучших традиций. Взяли реванш за поражение в первом круге.

17.08.2013. Swedish Premier Division. Day 20. Angelholms (6) 1 – 0 (2) Malmo FF.
(Rodolfo 29) MoM – Rodolfo (7,3) Attandance – 4479.
Охо-хо, не на шутку разошлись. За весь матч один из лидеров чемпионата не создал ни одного момента, который можно было бы назвать 100%. Но и мы не допустили ляпов, чтобы дать им шанс. В первом тайме могли спокойно громить, но моментов из 4 реализовали один. Испанец, кстати, очч радует. Кстати, рекорд посещаемости зафиксирован.

Приобрести никого не получилось, все предпочли нам другой клуб. Вообще, что-то у меня тут не клеится на трансфер маркете, кроме Rodolfo. Развал команды, не входил в мои планы… Но в ситуации с нашими игроками ничего не мог поделать, а с подписанием новичков где-то протупил, где-то не нашел кандидатов, где еще что. Постараюсь загладить этот косяк путевкой в Европу на следующий год.

Табличка:

Статистика:

Финансы:

Сезон доиграю до конца недели, так что следующий готовься исправлять мои косяки...
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:31   #164
Are you serious?

А где косяки-то?
Даже с финансами получше стало.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 15:41   #165
Inquisition

Цитата:
Сообщение от Savchuka Посмотреть сообщение
А где косяки-то?
Даже с финансами получше стало.
Из команды уходят: Aas, Mourad, Gustafsson.
Mourad - хорош, но в последних матчах мы спокойно без него справляемся, благо Rodolfo нужна игровая практика.

C уходом Ааs'a немного хуже. Хотя тут все зависит от манагера. У меня он незаменим, так как он левоног.

Gustafsson - на месте левого защитника дыра, альтернативы отсутствуют. Хотя, его тоже, я думаю, будет не сложно заменить.

Итог на начало следующего сезона: у нас один чистый нападающий - Rodolfo, у нас нет левых защитников. Вот они косяки.
Старый 25.01.2011, 16:12   #166
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Из команды уходят: Aas, Mourad, Gustafsson.
Mourad - хорош, но в последних матчах мы спокойно без него справляемся, благо Rodolfo нужна игровая практика.

C уходом Ааs'a немного хуже. Хотя тут все зависит от манагера. У меня он незаменим, так как он левоног.

Gustafsson - на месте левого защитника дыра, альтернативы отсутствуют. Хотя, его тоже, я думаю, будет не сложно заменить.

Итог на начало следующего сезона: у нас один чистый нападающий - Rodolfo, у нас нет левых защитников. Вот они косяки.
Ну, это дело пары минут на трансфере.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 19:45   #167
Inquisition

Фан пропал?
Старый 26.01.2011, 22:14   #168
Администратор

А сколько там команд в Европу попадают?
Старый 27.01.2011, 11:28   #169
Inquisition

1 - ЛЧ. 1 Квалификационный раунд.
2 и 3 - ЛЕ. 2 Квалификационный раунд.
4 - в зависимости от обладателя Кубка - ЛЕ. 1 Квалификационный раунд.
Старый 27.01.2011, 13:12   #170
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Фан пропал?
ты больше месяца играешь, это слишком долго, обзоры идут редко, поэтому и обсуждение неактивное
Я за это время четыре сезона в своей карьере сыграл, а у меня только предсезонка - это примерно 15 матчей, плюс еврокубки)
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ