Цитата:
расширение зоны охвата НТВ+ на всю страну, а уж потом перевод всего футбола на платную основу. В принципе, я тут особо не возражаю
|
Вообще не НТВ+, а цифрового ТВ впринципе. Как на плазме эксперимент был - поставил страну Россия, быстро нашла аналоги и все + часть фич отрубилась вообще, так как не цифра. Поставил настройки UK - так она искала аналог, DTV, радио - все на одну антенну! Картинка, которую прислал один соклубник из Голландии - потрясная + качество звука. Но у нас пока царство аналога, даже в Центре и тут не исключено, что та же НТВ+ заинтерисована. Так как на цифре картинка хороша, а это отток клиентуры
Цитата:
Но ещё раз говорю, я против этого только потому, что я просто физически не могу поставить себе комплект "НТВ+", хотя могу себе это позволить материально.
|
Понимаешь, я живу в более богатом регионе, но я тоже не могу поставить тарелку, потому что наше КУГИ запретило. Не могу подрубить кабельное - потому что его физически нет и никто его подключать не хочет. Хотя с нашим домом рядом элитные люди на меренах. Я уже смирился. Можно затащить антенну на крышу, но туда охрану надо ставить, чтобы не сперли одной ночью. Пойми, никто не спрашивал Газпром-Медия о возможностях! Они перечислили деньги + откат и все решилось палюбовно. Меня возмущает сам факт что за наш недофутбол могут требовать деньги! Или же эти "чистые" победы Зенита + сб. России вскружили голову ? Я вот заметил, что от просмотра АПЛ и Серия А я получаю больше кайфа, чем от нашего РПЛ. Видимо атмосфера дает это.
Цитата:
Но каждый, я считаю, если захочет, имеет право смотреть футбол. Платно, или бесплатно - уже не суть. Главное, чтобы цены были разумные. Скажем, те тарифы, которые на сегодняшний день предлагает компания "НТВ+", лично мне по карману, и в принципе меня устраивают.
|
В Руси/СССР/России - никогда не было прав. Пора свыкнутся.