Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 04.06.2009, 13:47   #1681
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Завтра первый экзамен - линал, и пересдача последнего зачета - начерталки (остальные уже закрыл).. По линалу хочется положительную оценку, а по начерталке за тройку землю носом рыть буду))

а, ну и меня ругайте, с 9 до обеда)))
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 04.06.2009 в 13:55..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 14:23   #1682
f-orbidden

Минус два.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 20:37   #1683
Дисквалифицирован
повтор

Русский - отлично.
Впереди Прикладная Математика и Экономическая География.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 21:02   #1684
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

А кто-нибудь писал изложение 9 класса по-русскому (для младшего брата нужно). Скажите номер пожалуйста.
Старый 04.06.2009, 21:47   #1685
fclm-club
f_Чак-Чак

Отправить сообщение для Noize с помощью ICQ

Написал сегодня математику, А часть полная легкотня, я её решил буквально за 8 минут, Часть б я оценил бы чуть выше среднего уровня, а часть С среднего, я понял что пролностью тупанул в Б3 я зачем-то решил штукатурить весь конус включая пол и понятно что там ошибка, и ещё один пример меня просто "убил" я его запомнил: log{4}(8-Х)^5=(log{2}(Х+22))*log{4}(8-Х), "^" - это степень, {} - это я так показал основания, сколько я не решал у меня получается - нет корней, т.к. я Х нахожу он получается 10, но 10 не входит в ОДЗ, а сколько я нечитал КИМ там написано что должно быть именно число, и до этого я в математике не где не встречал в части Б ответ нет корней вот я и встал в ступор, не знаю может я просто каждый разь делую одну и туже глупую ошибку если кто сможет подскажите, просто интересно. С2 впринцыпе уверен процентов на 90, а вот С1 до этого такого не встречал и если мой ход рассуждений был правильным то он тоже решен, но я не уверен. То что будет твердая 4 я уверен, 5 врядли, скорее всего я эти 19 баллов наберу, но вроде же сказали что Б9,10,11 не учитыв при переводе в школьную оценку, но самое главное что они пойдут в сертификат
это сейчас намного важней чем школьная оценка, темболее сказали что оценка полученная на ЕГЭ не влияет даже на аттестат. Теперь Физика аж через 11 дней, но я прям уже не буду на неё налегать, т.к. информатику уже на 4 сдал, а я больше хочу профессию связанную как раз с ней.
Noize вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 23:15   #1686
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Noize,
Ответ в этом примере 7.
Странно, что ты решил С и не смог сделать этот номер.

Сам я решил всё, кроме С3 и С5. На них тупо не хватило времени, так как долго бился над С4, но всё-таки его сделал, хотя не уверен)
Вообще вариант посложнее был. чем пробный. Думаю будет много двоек, потому что у нас в классе такие лещи сидели, которые даже а1 не могли решить)
Тем лучше..меньше конкурентов))
Старый 04.06.2009, 23:23   #1687
Посетитель

Отправить сообщение для Макси с помощью ICQ Отправить сообщение для Макси с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
Сдавал сегодня ГИА-9 по русскому языку. Изложение писал про отпечатки ладоней на стенах пещер, оставленных древними людьми, что в свою очередь потом переросло в 1-ые произведения искусства, а дальше уже говорилось про роль искусства в развитии и жизни человечества =) Часть "А", состоящая из семи вопросов можно подавать только первоклассникам, в части "В" в 2-х, 3-х вопросах возникали некоторые трудности, а вот сочинение я писал на наиглупейшую тему: "Зачем нужно тире?" В общем, нуждаюсь и рассчитываю исключительно на "5", хотя меня сильно беспокоит та часть, которую будет проверять бездушная машина =( Решить то я её решил, возможно, практически полностью правильно, но вот разберёт ли автомат почерк - большой вопрос.
И что ты там про тире написал ?Я лично писал С2.2,там где нужно было написать про то,как ты финал текста понимаешь.А ты случайно не помнишь,какой ответ в части В.Там вопрос был,типа в каком предложении находится распространённое приложение?
Макси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 23:59   #1688

f-индеец

Сделал все, кроме Б10, С4, С5.
В С5 на самом деле все легко решается - там получается симметрическое уравнение, и решаем методом двух переменных.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 00:19   #1689
Посетитель

> там получается симметрическое уравнение, и решаем методом двух переменных
ты так то не гони!
Старый 05.06.2009, 04:37   #1690
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Кстати спасибо Магадану, без него бы С не сделал)
Жалко, что за них Рыбнадзор взялся(

Цитата:
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Рособрнадзор может аннулировать результаты единых госэкзаменов (ЕГЭ) по математике тех школьников, которые опубликовали в четверг в интернете свои задания, и привлечь к ответственности организаторов ЕГЭ, которые не изъяли у них перед экзаменом мобильные телефоны, говорится в официальном заявлении ведомства.
Как ранее сообщил РИА Новости сотрудник Рособрнадзора Николай Панков, работающий на "горячей линии" Общественной палаты по ЕГЭ, выпускники школ из Магадана, которые сегодня первыми сдали ЕГЭ по математике, сфотографировали на камеры мобильных телефонов бланки тестов и выложили в интернете пять вариантов экзамена.
"Сам факт наличия в интернете изображений реальных КИМ (контрольно-измерительных материалов) подтверждает факт нарушения правил проведения ЕГЭ в ряде пунктов приема экзаменов, и это дает основания для аннулирования результатов ЕГЭ и привлечения виновных должностных лиц к ответственности", - отмечается в пресс-релизе.
На основе имеющихся в Рособрнадзоре данных, возможна идентификация участника экзамена, которому принадлежал указанный вариант теста ЕГЭ, и, как следствие, идентификация его места в аудитории, номера самой аудитории, конкретного пункта проведения экзамена, включая фамилии других участников ЕГЭ из этого пункта, всех организаторов в пункте приема экзамена и его руководителя, отмечают в ведомстве.
"В отношении всех выше перечисленных лиц будет инициировано проведение служебного расследования, работы других участников экзамена будут перепроверены и случае подтверждения нарушений поставлен вопрос об аннулировании результатов", - говорится в документе.