Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.10.2015, 13:52   #1661
Guest

Цитата:
Сообщение от kasmes04 Посмотреть сообщение
хотя прикольнусь поставлю 25, как ты сказал).
так за 25 не берут его, ставь 20-21
Старый 08.10.2015, 13:54   #1662
Guest

Народ, кто шарит в 4-2-3-1 (та, что с 3 САМ). Какую пару CDM лучше ставить? В смысле, выбирая из трех архетипов (разрушитель, оттянутый плеймейкер и бокс-ту-бокс)? Сейчас вот думаю над парой CDM в 4-2-3-1 Сериал, которые смогут нормально поддерживать моих 3 САМ-ов (Кальехон и Мертенс на флангах и Гамшик по центру). В 15 не парился и ставил Видаля и Погбу, а вот в 16 вообще не знаю пока.
Старый 08.10.2015, 15:26   #1663
Guest

ну, что, вчерашний игровой вечер получился определенно лучше позавчерашнего в плане результата - почти вернулся в 3 дивизион, в 3х оставшихся матчах надо одержать одну победу или 2 раза сыграть вничью. а вот в плане игры не доволен собой, все игры очень напряженные, во многих если и получается выигрывать, то на тоненького. убедительных побед одерживаю очень мало.
пока адаптироваться к новой фифе никак не получается. так же как и схему свою найти не могу, которая б 100% устраивала.

кстати, попались 2 форумчанина, узнал по составам, которые были засвечены на форуме. у одного сериал по 4231, с тройкой из Наполи "Мертенс-Гамшик-Кальехон" и Моратой над ними. сыграли 2-2. запомнилось, что как только вышел вперёд во втором тайме, чуть ли не в следующей же атаке пропустил от Гамшика.
у второго бундес по 4312, с ИФ Рамаэлом и RF Беллараби в напах. в полузащите не особо запомнил кто играл, но вроде 2 из 3 - Юнузович и Густаво. ну и ник кажется inspector2012, как-то так... выиграл 1-0, но матч был скорее ничейный.
Старый 08.10.2015, 15:30   #1664
Guest

studik, играл обоими в драфтах.
Кун был с плохой сыгранностью - вокруг ни одной даже желтой линии (так уж игроки нападали). Так вот, из за этого ли, или из за чего другого, но совсем ничем не запомнился.
А вот Суарез играл как раз с 10-кой химии, в окружении Велы, КриРо и опорников из ББВА. Так он в драфте за 4 игры отгрузил 6 мячей. Очень понравился, практически каждый удар был голом. Разгоняется очень классно он (Acceleration 88). Плюс дикий финишинг.
Сегодня вот попробую Куна в нормальной АПЛ, с Касорлой, Виллианом и тд. погляжу, что он покажет.

Кстати, ты возьми их в аренду, да погоняй. Они ж вроде оба есть в каталоге, разве нет?
Старый 08.10.2015, 15:30   #1665
Guest

usmishka, В 15ой для меня Матич был лучшим опорником. Если поставить его с Феллаини, я думаю ты построишь стену)
Старый 08.10.2015, 15:32   #1666
Guest

studik, я покупаю игроков только через минимальный байнау, на ауке никогда не борюсь так как вымораживают школьники которые перебивают ставку на последней секунде
так вот, когда я искал игроков забивая минимальную цену - попадали лоты 59 минуты чуть ли не за квиксел (манданды, курзавы за 700 и тд), раз 10 уже таких видел и не одного не смог купить
Старый 08.10.2015, 15:32   #1667
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
usmishka, В 15ой для меня Матич был лучшим опорником. Если поставить его с Феллаини, я думаю ты построишь стену)
Я бы, коли деньга позволяла, Яя+Матич поставил и над ними Касорлу/Де Брюйне. Вот это тройничек был бы!! Песня)
Старый 08.10.2015, 15:36   #1668
Guest

Schopfer, Мне ЯЯ в драфте показался обычным игроком. У меня Милнер не хуже играет. А вот рост и габариты - решают это 100%. Феллаини я точно оставлю, Матич близок к Фелу, а по статам и вовсе лучше. А на ЦАП я тоже Де Брюйне бы взял.
Старый 08.10.2015, 15:36   #1669
Guest

Пиф Паф, лоты который начинаются типа с оупен бида, то есть с минимальной я вообще их даже не рассматриваю, и внимания на них не обращаю. в 90% стоимость такого будет выше текущей БН на ауке.
Старый 08.10.2015, 15:37   #1670
Guest

kasmes04, давид луиз шар0*6ится где угодно на поле - только не в центре защиты))))
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team