С Победой,
З.ы. Салют красивый
з.з.ы. Когда уже перестанут рекламировать "ФИФа 10" попрежнему уже год толдычат с какого то там октября мол приобретайте
И еще что там в конце матча за дело было когда в одном месте нижняя трибуна повернулась и что то кричали смотря куда то на ВИП трибуну а там им девушки что то кричали?
Да гол не плохой,если считать что он сначала ударил и полсе этого последовал отскок мяча,но все равно,гол как сказал комментатор-"Удивительно что Сычев забил гол,ведь он редко попадает в створ ворот!"-с победой Локо,рад за Юрий Палыча!!!
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
вагнер никакой был, торбинский тоже, да и шишкин полужив
остальным спасибо за самоотдачу и стремление к победе
Палыч, да ты супер понапихал им в раздевалке видать по самое небалуйсо раз так забегали )))
...гаечным ключом по голове..
Хорошо что Локо по тихоньку встает на рельсы,а то жалко по человечески Юрий Палыча видя как его команда проигрывает,еще порадовал Сычев забив,а то его Ловчев условно уже продал в "Газмяс",а тут он доказывает что может все-таки,а радовался он как будто в финале чм победный гол забил,от души по мальчишески!!!
__________________ Невский гранит тебя хранит,победа наша вперед Зенит!!!
Существует два мнения,одно мое,а другое неправильное!!!
Хорошо что Локо по тихоньку встает на рельсы,а то жалко по человечески Юрий Палыча видя как его команда проигрывает,еще порадовал Сычев забив,а то его Ловчев условно уже продал в "Газмяс",а тут он доказывает что может все-таки,а радовался он как будто в финале чм победный гол забил,от души по мальчишески!!!
Ваше мнение нам очень важно! Оставайтесь пожалуйста на связи.
__________________ wtf?: Привет, что делаешь?
-O!M-: Не нервируй меня. Я бросаю курить...