Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2018, 17:12   #16591
Посетитель

Demetrio_, если РФПЛ не поставщик талантов, то как тогда игрокам перебраться в топ чемпионаты ?
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 17:43   #16592

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Черчеса надо до Евро 20 оставлять, а там уже по результатам смотреть.
При всем уважении, Черчессов "мастер" замен. Пусть отдохнет.
С другой стороны мы наверное единственная сборная у которой и скамейки толко не было
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 18:10   #16593
Посетитель

Не хотел конечно ничего говорить , но скажу . Как бы там не было , смотрел почти все матчи , отмечу нелюбимую сборную , это вратарь , который реально играл лучше , чем в тех же еврокубках , отмечу Игнашевича , считаю что достойно отыграл и ушел на пенсию . Так же отмечу Черышева , все что смог он показал и конечно отдельно понравился Головин , играл пока что как мог , думаю будет со временем играть лучше , и рад что уедет , побольше опыта наберет , за бугром. Ну и простите про остальных , ничего не скажу , просто бег без разума .
Старый 08.07.2018, 18:28   #16594
Посетитель

Наверное некорректно выразился, скорее РПФЛ стогнирует таланты
Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
Demetrio_, если РФПЛ не поставщик талантов, то как тогда игрокам перебраться в топ чемпионаты ?
Demetrio_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 19:15   #16595
Посетитель

Кстати самое забавное, что Смолов то уйдет, просто теперь намного дешевле, если на него есть реальный спрос, то теперь вместо 15-18 лямов он за 8-10 уйдет.

Если пацаны не перейдут в топ5 чемпионаты, то это наверно было зря. Пусть даже в середняки.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 21:19   #16596
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Demetrio_ Посмотреть сообщение
Наверное некорректно выразился, скорее РПФЛ стогнирует таланты
Да ничего она не стагнирует, нормальный у нас чемпионат. Как по мне лучше уж играть в топ клубе России, чем в у словном Бетисе или Сельте.
Goal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 05:20   #16597
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Кстати самое забавное, что Смолов то уйдет, просто теперь намного дешевле, если на него есть реальный спрос, то теперь вместо 15-18 лямов он за 8-10 уйдет.
Да уж не знаю теперь, куда он сможет уехать дальше Петербурга. Вообще, Смолов нормальный нападающий, о чем говорят его результаты в РПЛ. Не стоит принижать уровень нашего чемпионата, все-таки это не Литовская премьер-лига, где даже Билялетдинов забивает. Почему на ЧМ Смолов не показал и 50% своих возможностей, думаю, нужно спросить не только у Федора, но и у Черчесова. А в данной ситуации, наверно Смолов либо останется в "Краснодаре" как минимум ещё на сезон, либо уйдет в "Зенит" ("Спартак", "Локомотив", ЦСКА...).
Старый 09.07.2018, 07:51   #16598

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
ЦСКА...
У нас есть Чалов, Жамалетдинов. Это высокомерное дно нам не нужно. Его уровень в Оренбурге играть.
Армеец 21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 08:03   #16599
Are you serious?

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Почему на ЧМ Смолов не показал и 50% своих возможностей
Да как раз показал. РФПЛ статистика его немного обманчива. Смолов много забивает, но и моментов у него гораздо больше, чем у других. Там где-то половина всех моментов, которые создает Краснодар - на Смолове, что довольно парадоксально. В итоге, реализация у него так себе. А на ЧМ ему столько моментов никто бы не дал с такой игрой сборной.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2018, 11:59   #16600
Посетитель

Никогда не думал что такое скажу, про Смолова конечно ) хотя в прошлом году вообще в фифе , сжигал карточку его ) Скажите почему этот игрок сидел в центральном круге , так долго ? Вопрос к сборной , что в Сочи камней нет? Вы же команда хорошая , это Смолов дно по вашему и не только , но и по мнению тренеров , почти всех . Ох как же больно об этом говорить , уважал Черчесова но увы , все сдуваются . Так вернемся к Федору Смолову , да он не забил пенальти , хотя в створ попал , кое кто вообще не попал , но почему то в круге , после матча сидел Смолов. Я так понимаю это жест сборной , которая выставила козла отпущения ? Повторюсь мне не нравится этот игрок , но почему команда поступает так по свински? Да бегали хорошо , не знаю почему , но что это за жест ? Почему не подняли своего товарища по команде ? Смолов дно? Так вроде везде пишут , а у меня вопрос , как назвать команду в этой ситуации? Что будет следующее , яма позора , столб проклятий ? Футбол всегда , начинается не с победы . Удачи хейтерам которые меня будут разносить .
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет