Цитата:
Сообщение от Red Dev!l
Может у меня что-то с настройками но пытюсь скачать с сайта mininova.org и когда я загрузил файл для торрента и запускаю его то ту меня не хочет качаться или скорость 0,1 кб/с!
|
Хм... Ну, тут уже значит ведь качает-таки...
Тут дело в другом. Можно, конечно, покопаться в настройках, или почитать сервисные сообщения, если они вообще есть... Прежде всего, что он пишет, когда отказывается качать? [!]
Во-первых, это зависит не от проги, а от сервера и от сида. Просто: сам торрент-то, во-первых, характерен тем что качается(лично у меня, да и у моих знакомых, тех кто знает) медленно... Потихоньку, полегоньку, тут терпение нужно. А собственно, он так себя обычно и ведет - легкий, трафика почти не жрет, сидит в трее... Ты своими делами занимаешься, смотришь - еще один процент добавился! и какая прелесть... =))) Во-вторых, он разгонется. Вот тут ужу не от него зависит, а от аккаунта: есть ли у тебя аккаунт на мининове, и какой... к примеру, зависит от рейтинга - чем он выше, тем больший процент общей скорости будет отдаваться тебе.. А это азвисит от коеффициента закачанного/отданного. Там ведь сама философия торрента какова:
(ну, на всякий случай - вдруг ты не знал... =) )
Тебе качают - от тебя качают. Торренты - это способ увеличить канал для скачивания путем использования скорости аплоада от скачивающих юзеров: некоторые части файлов, уже закачанные на локальные компьютеры, могут начать раздаватсья другим пользователям, таким образом если где-то нет какой-то части. а где-то она есть, то он е оттуда качает и с тебя одновременно качают другие юзеры, но вместе с тем и ты одновременно качаешь и с них.
В общем: во-первых... (или в скольких там уже?

) Я не знаю, что за сервер мининова, хотя много про него слышал, и не скачивал оттуда никогда. Может, там сильная привязка к определеному уровню репутации - то есть, отношения колличества отданного к колличеству загруженного. Во-вторых, заведи себе там акаунт(если, конечно, не завел еще...) и почитай правила скачивания.
А в-третьих, ты подожди - ему вообще свойственно неделями качать. Особенно - если на торрент большой спрос: сам посуди, там таких как ты столько... Потихоньку, полегоньку, а там глядишь и рейтинг поднимется, а много качать-то надо?
P.S: В прочем... щас так подумал... Мининова - это же жутко популярный ресурс! А следовательно - сколько там юзеров сидит одновременно? Правильно, до фига... А еще, на таких ресурсах и свойственно ставить ограничение по рейтингу... Им это позволительно, им уже все можно, они знамениты, и могут выбирать себе тех, кто им полезен.
Хм.. Я обычно с таких не качаю... вот.