Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2018, 13:33   #16581
Посетитель

Кстати, напомню, что Украина в 2006-м выиграла у той же Саудовской Аравии, жиденько обделалась с Испанией 0-4 и еле-еле отскочила с великим и ужасным Тунисом, забив единственный гол с пенальти. Далее в плей-офф только по пенальти прошла весьма посредственную сборную Швейцарии, которую до этого раскатывал Булыкин, ну а затем без шансов слила Италии 0-3.

А вот какой ты там чемпионат мира смотрел в 2006-м я не знаю
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 13:39   #16582
Посетитель

Лол, да мы центр закрыли и хорваты на флангах там хернёй занимались, мы вообще не дали им играть в их футбол, если бы они играли в свой футбол, то раскатали бы нас, а с флангов могли навешивать сколько угодно, никакой угрозы, да гол пришел с фланга, но там был провал + Кудряшов воздух держал.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 13:40   #16583
Посетитель

Сыграли вторым номером, но не автобусом. Выложились, а дальше уж как подфартит . Не подфартило. Теперь хочется качественного роста, но вот будет ли он - хз. Но, то, что менталитет "побеждать" сборной качнулся в рост - это точно .
Demetrio_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 14:04   #16584
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Demetrio_ Посмотреть сообщение
Теперь хочется качественного роста, но вот будет ли он - хз. Но, то, что менталитет "побеждать" сборной качнулся в рост - это точно .
С одной стороны видно, что это локальный успех и реально из команды выжато сверх максимума. И этот успех кардинально отличается от того, что было 10 лет назад. Тогда была супер игра, были более мастеровитые исполнители и был Аршавин. И тогда, после евро наша сборная реально стала почти топом. Вот прям особняком стояла - сверху топы, далее Россия, ниже крепкие середняки и далее далее. И мы были всегда уверены, что обыграем любую Словакию, Уэльс или Хорватию, да хоть кого и с любым топом поборемся. И ведь так и было. Наши раскатывали всех и играли на равных с топами и только везения не хватило с немцами. Сейчас такого никто не ждёт и каждый матч с любой условной Исландией будет валидольным, а кружевные комбинации мы наверняка не увидим ещё долго. С другой же стороны, все мы помним чем в итоге заканчивались наши наполеоновские шествия с шапкозакидательскими настроениями и чего добилась сейчас команда, от которой вообще никто ничего не ждал.

Единственное, как я и говорил ещё до старта ЧМ - теперь путиноид со своей шайкой будут до усёру доказывать правильность своей политики и продолжать вредить всему русскому футболу. Так что дальше только тяжелее

Последний раз редактировалось Косматый; 08.07.2018 в 14:07..
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 14:25   #16585
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GRIBOED Посмотреть сообщение
I

Какой нафиг равной , прлстояли два матча , с испанией еще на шару выиграли, но это испанцы решили тупо слить, их проблемы. С хорватами , опять забили две шары, простояв весь матч на своей половине. Вообще эта сторона сетки оказалась слабой , да и весь состав чемпа, лидеры особой игры не показали. Та де Украина в 2006 на гораздо более сильном ЧМ , и не у себя дома легко дошла до 1/4 , причем без негров в составе, могла и выше , но проиграли. Как то так ...

Добавлено через 2 минуты
Хорваты и 30% от своего уровня не показали причем , Испания и 10%.
С Испанией тот же Иран на равных играл практ , причем инрал в атаку , а не стоял 120мин, Испания и его еле выиграла. , О чем уж говорить тут.
Может и хотели , не знаю , но обделались по полной это я про Рамоса и к ! А Хорваты играли в какой то непонятный мне футбол . Оговорюсь я не болею за Россию , но игра была равная! Так сказать хорошее начало , понятно техники нету и понимания игры , зато плюсы это скорость и характер . И конечно же надо молодым также стараться и выкладываться на поле , также как и сборная с Хорватами и Испанцами.

Добавлено через 9 минут
Косматый, Может ты и прав , но все равно даже без царя отношение к футболу в стране ужасное . Что-то надо менять , но кто этим будет заниматься ? Плюс ещё эти крикуны по телику молодежь сбивают с толку , то они Россия , то СССР это их команда , с какого ? Надо писать свою футбольную историю , конечно я про сборную , отдельно конечно можно привязывать русских футболистов прошлого , но страну не надо , ведь эта была другая сборная . Так что до настоящего футбола , ещё далеко .

Последний раз редактировалось BlackDragon; 08.07.2018 в 14:25.. Причина: Добавлено сообщение
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 14:36   #16586
СЕР-клаб

Цитата:
Сообщение от Demetrio_ Посмотреть сообщение
Теперь хочется качественного роста, но вот будет ли он - хз.
Не будет его. Мы это уже проходили в 2008 (думаю не стоит напоминать что было после той выстраданной бронзы). И проблемы тут не столько в околофутбольной сфере, сколько гораздо дальше - политика, экономика и тд.
Скорее поверю в прогресс той же Исландии.
Spartak Spartakovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 15:24   #16587
Посетитель

По сути мы сейчас можем скопировать судьбу Голландии, они тоже доиграли свое с тащерами за 30 и тихонько сдулись, хотя нам опять же не впервой. Да и итальянцы недалеко, примеров плохих хватает, но пока рано списывать отечественный футбол, плохо то, что с нашим менталитетом быстро проходит ажиотаж и все утихает, вместо того чтобы на гребне волны продолжать, главное с деньгами наладить порядок, в остальном перспективы открыты
Человерт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 16:34   #16588
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Был на игре. Это самый потрясающий матч и самое неистовое боление за сборную, которое я в жизни видел.

Пока отмокаю, нервы выдавили до последних нейронов, собственно эмоционально перегорел ещё в начале овертайма. Пока больше ничего не могу написать.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 16:35   #16589
Посетитель

Да ладно, просто пора надо продолжать тенденцию не ждать ничего от сборной.

Вспомните как мы думали, что Словению на раз два раскатаем, особенно после первого матча. Лучше вот так, вопреки, чем на волне 2008, по мне так ситуации совершенно разные. Тогда от нас ждали выход из группы, с Голландией никто на победу не рассчитывал, но играли тогда хорошо, а значит шансы были. В цикле ЧМ10 мы пролетели как каток по всем кроме Германии и то с ней на равных играли, тогда если память не изменят мы в 10ку топ сборных года два три входили. Потом был Евро 12, который мы провалили, ЧМ14 мы тоже на изи прошли группу, но на турнире все обосрались, от нас ждали большего, Евро16 по мне так поворотная точка, никто ничего не ждал, мы обосрались и ладно.

На ЧМ18 тоже никто ничего не ждал, но мы в итоге почти в полуфинал прошли.
Надо просто оставить этот подход и все, пройдем далеко - супер, не пройдем да и хер с ним.

Черчеса надо до Евро 20 оставлять, а там уже по результатам смотреть.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2018, 17:07   #16590
Посетитель

и в догоночку. Если, хотя бы треть состава не переберется в топ чемпионаты (пусть и не в топ клубы), то ничего не будет. Будем, как Япония или швайцы. РПФЛ явно не поставщик талантов
Demetrio_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет