Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2008, 15:59   #1641
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение

Ну вот началось ... Солнце мое, скажи за счет чего Татарстан живет. Так что спокойнее. Насчет места, ты это не волнуйся - КУЕФА, Чемпионство, Суперкубки - у нас уже есть. Сейчас достойно в ЛЧ выступить надо, в РПЛ зону ЛЧ не волнуйся догоним.

Исходя, что матч в запасе и можно взять 3 очка. Имееm- 31. А это всего лишь 2 очка до ЛЧ.

во-первых солнецм бабу свою будешь называть, во-вторых приедь в татарстан и посмотри за счет чего мы тут живем! в- третьих вы сначала заработайте свои 3 очка, а то шинникам проигрываите!!
Заур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 16:04   #1642
f-рубиновый

Hunter,
нам чемпионство нужно, чемпионство. Об остальном думать будем потом
В том же Манчестере и Арсенале лидеры команд отнюдь не местные воспитанники (золотая пора Юнайтед уже прошла). Да, есть свои игроки (у нас тоже есть), но в большинство теже приезжие (из школы Аякса, Нанта и прочих академий футбола).
Тут четко надо разграничивать, какие цели преследуют хозяева клуба. Наши преследуют одну - на "общаково"-городские деньги создать конкурентно-способную команду. Воспитывать свою молодежь - это для них попутно. Да, школа есть, но много ли с поколения "пепси" возьмешь? Вот поэтому и лидирующие роли в команде играют не свои.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 16:25   #1643
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
посмотрел бы я на состав зенита если бы вся россия не пополняла ваш бюджет, через газпром!!

Заур, я вот не пойму, ты пожаловался на свою жизнь в Казани или что там??
Откуда Ак Барс хоккейный финансируется? Универсиада? Рубин? Нефть, не так ли? Не мы первые подняли тему об источниках финансирования клубов. Да, Зенит - это газ, и там деньги используют разумно. Локо (РЖД) и Спартак (нефть) - пока через одно место. Но суть не в том.
Да я только рад за вас. Станете чемпионами - флаг вам в руки. Достойно представьте страну в Европе. До-стой-но.
Зачем ты трогаешь Спартак, оттого что увидел в моей подписи ромбик красный, или Зенит, оттого что у Hunterа в городе "Питер" стоит,, так что ли?
Мы пока не видели выступления казанцев в Европе (а то что видели не назовешь приличным)
Так что давай подождем чуть, а?

Цитата:
мы уж по стопам спартака идти не будем, выгоняя свою молодежь и позорясь каждый год в лиге чемпионов
Не зарекайся, ага? поживем- увидим.
Заур, проявляй чуть больше терпимости, бери пример с yonkа что ли.

Цитата:
Вы с деревьями тоже спорите?
эх.. Я с ними не только спорю.. Это вообще отдельная тема СЗОТ.
Спорить прекращаю.
Насчет Рапида.. а.. сказал же спорить прекращаю. Удачи вашей команде. Просто меня волнует судьба команды играющей в настоящий момент на грани лимита.

Последний раз редактировалось AntiBerezutskiy; 03.09.2008 в 16:43..
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 16:27   #1644
f-рубиновый

Гитара семиструнная,
не провоцируй на глупый спор - а то сейчас такого расскажут

AntiBerezutskiy,
вот всегда поражало такое упорство - Вы с деревьями тоже спорите?
Да, и кстати, считаю что в прошлом году в Европе (Интертото) отыграли достойно. С Рапидом нас засудили.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 16:55   #1645

f-orbidden

Отправить сообщение для Dimon-S27 с помощью ICQ

Как уже надоели все эти разговоры про то, "как вы в лиге", "как вы в Европе"... По-моему чемпионат России и так самодостаточен. Hunter, у тебя любимое занятие спорить? Причем совершенно не важно где и с кем... Радуйся за свой Зенит в первую очередь (мы еще посмотрим что вы в Лиге покажете), а не доказывай ущерность других. В паспорт смотреть последнее дело. Пример Милана ты неудачно привел - 2 финала ЛЧ, в одном из которых победа это по-твоему провал??? Футбол не гимнастика - тут до 35 играть и играть. А насчет своих воспитанников... мы помним Ротор и Торпедо, которые шли по этому пути и куда они со своими пришли тоже знаем.
Старый 03.09.2008, 18:28   #1646
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Да, тему конкретно оживили Может уже хватит о том, что мы опростоволосимся в ЛЧ! И что же вы предлагаете, чтобы мы специально проигрывали все игры, чтобы Зенит, ЦСКА, Спартак и прочие "гранды" заняли все первые места? А для чего вообще тогда проводить Чемпионат России? Брали бы из года в год одни и те команды, чтобы они "достойно" представляли Россию в ЛЧ!!!
Старый 03.09.2008, 19:12   #1647
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AntiBerezutskiy Посмотреть сообщение
Заур, я вот не пойму, ты пожаловался на свою жизнь в Казани или что там??
Откуда Ак Барс хоккейный финансируется? Универсиада? Рубин? Нефть, не так ли? Не мы первые подняли тему об источниках финансирования клубов. Да, Зенит - это газ, и там деньги используют разумно.
ну я не жалуюсь на свою жизнь в казани, отнюдь! просто в татарстане люди умные во главе стоят и в 90е республику никто не грабил, а все делали по уму, вот и деньги сейчас есть.

ну на счет разумного использования денег в зените, ты загнул!!! данни 30 миллионов. я стадо таких данни за эти деньги куплю!!! после таких покупок нам весь мир ставит сумасшедшие трансферные суммы, после чего наши клубы у которых нет столько денег просто задыхаются
Старый 03.09.2008, 19:28   #1648
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
ну на счет разумного использования денег в зените, ты загнул!!! данни 30 миллионов. я стадо таких данни за эти деньги куплю!!!
Вот сначало купи хоть одного игрока который будет забивать Манкам проходя с мячом с центра поля.Того же Кина купили незаменьшие деньги а я недумаю что он круче.Стадами баранов покупают есиче.И названия команд и имена пишутся с большой буквы.

СЗОТище

Последний раз редактировалось Buk; 03.09.2008 в 19:44..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 19:38   #1649
Посетитель

ну я думаю, что веретенников и нидергаус столько не стоили, хотя забивали манчестеру в гостях, когда иргали за ротор
Старый 03.09.2008, 21:02   #1650
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Веретенников.. Нидергаус.. Эх.. вот это ты времена вспомнил.
А ты знаешь, наши Тихонов, Ширко и Цымбаларь тоже никогда много не стоили. Но забивали и ставили на колени они настоящих грандов европейского футбола. Это все кануло в 90-е.
(Извини, yonk, но хочется мне сегодня еще поспорить.)
Сейчас иное время, иные суммы и зарплаты. Да, в наш футбол пришли огромные деньги. Да, в некоторых случаях зарплаты и суммы завышены
Но вместе с тем к нам пришли победы в еврокубках. Раньше их не было. Ротор обыгрывал Манчестер.. но как далеко он продвигался по Европе в кубках?
Была гегемония Спартака, где были собраны самые лучшие и дорогие игроки чемпионата, а шло ли это на пользу российскому футболу?
Как увидели потом, отнюдь нет.
Появились финансовые вливания,усилилась конкуренция, пришли победы в Европе - о нас заговорили за границей.
И к вашему же Рубину будут относиться теперь не как к какой то там русской команде-выскочке, а как к клубу, игравшему и занявшему высокое место в первенстве, где играют Зенит и ЦСКА. Страны, сборная которой взяла бронзу на Евро. Именно так.
А это не приятно?
.

Ну и как заключение. Я вот совсем не против посмотреть на Рубин в Европе и искренне пожелаю ему там удачи.
СЗОТ.

Последний раз редактировалось AntiBerezutskiy; 03.09.2008 в 21:09..
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин