Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2010, 23:32   #16451
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Муслин может вновь возглавить "Локомотив"

Одним из кандидатов на пост главного тренера "Локомотива" является Славолюб Муслин, который стоял у руля железнодорожников в сезоне-2006. Напомним, что на последнем заседании совета директоров "Локомотива" было принято решение о продолжении работы Юрия Сёмина. Тем не менее руководители клуба ведут поиск нового рулевого на следующий сезон, информирует Sports.ru.

Сообщается, что Михаилу Прохорову, который в скором будущем приобретёт часть акций "Локомотива", импонирует работа сербского наставника.

Последним клубом Муслина был "Анортосис" с Кипра.
Не ну это уже идиотизм, мы чё всех прошлых тренеров собираемся перепробывать? Всё больше кажется что руководители либо тупарезы, либо хотят слить клуб в 1 лигу или закрыть совсем. Я конечно нечего не имею против Муслина и мне нравилась его работа, но это большой шаг назад.ИМХО И зачем вообще Сёмина снимать?.. опять испортить следующий сезон, чтоб в конце или в середине снова сменить тренера и начать всё сначало? Надоело! Уж если менять Сёмина, то на именитого зарубежного специалиста, вот сколько Спалетти получает? Что у нас денег таких нет? Продать Траоре, Драмана и еще человек пять, которые просто груз и нам они не нужны, и вот на контракт наскребем. Надеюсь утка, а то еще как минимум сезон разочерований.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 23:43   #16452
Посетитель

Отправить сообщение для Bill63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Bill63 с помощью Skype™

Цитата:
Не ну это уже идиотизм, мы чё всех прошлых тренеров собираемся перепробывать? Всё больше кажется что руководители либо тупарезы, либо хотят слить клуб в 1 лигу или закрыть совсем. Я конечно нечего не имею против Муслина и мне нравилась его работа, но это большой шаг назад.ИМХО И зачем вообще Сёмина снимать?.. опять испортить следующий сезон, чтоб в конце или в середине снова сменить тренера и начать всё сначало? Надоело! Уж если менять Сёмина, то на именитого зарубежного специалиста, вот сколько Спалетти получает? Что у нас денег таких нет? Продать Траоре, Драмана и еще человек пять, которые просто груз и нам они не нужны, и вот на контракт наскребем. Надеюсь утка, а то еще как минимум сезон разочерований.
да уже бесит наше тупое руководство...((
а Семина как нехотелось бы, скорее всего снимут...(((((и тогда мы точно попадем в небытиё...(((
ех вернуть бы золотые годы...
Bill63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 00:02   #16453
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

"Будем до конца..."
"Верим в команду.."
Старый 24.09.2010, 00:57   #16454
fclm-club

Отправить сообщение для pdd. с помощью ICQ

Ребят, посмотрите на статистику Локо при Муслине. У нас была лучшая игра и рекордная серия без поражений. Человека уволили ни за что. Варегем, потом поражение от Москвы - был не повод, просто у кого-то были планы на Долматова.\
Славо поледний, с кем мы боролись за 1 место.
Меня разочаровывают многие ваши посты. Любите свой клуб.

зы.
Если это свершится, то этот день я буду считать началом ренессанса в нашем клубе. Помяните мои слова.

Последний раз редактировалось pdd.; 24.09.2010 в 01:12..
pdd. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 01:29   #16455
Посетитель

Когда был Муслин, была команда профессионалов.
Старый 24.09.2010, 02:09   #16456
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от pdd. Посмотреть сообщение
Ребят, посмотрите на статистику Локо при Муслине. У нас была лучшая игра и рекордная серия без поражений. Человека уволили ни за что. Варегем, потом поражение от Москвы - был не повод, просто у кого-то были планы на Долматова.\
Славо поледний, с кем мы боролись за 1 место.
Меня разочаровывают многие ваши посты. Любите свой клуб.

зы.
Если это свершится, то этот день я буду считать началом ренессанса в нашем клубе. Помяните мои слова.
Муслин пришел в команду сплоченных людей, игроки действительно были командой и игра была до него, я еще раз говорю, что ничего против него не имею и Муслин всегда мне нравился и я был против его увольнения, но сейчас другая ситуация, мы при Сёмине большего добились, чем при Муслине, но даже он(Сёмин) не может вывести команду из кризиса, так что при всём моем уважении к нему я против, потомучто нас спосет либо Сёмин, либо чудо(Моуринью)
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 07:59   #16457
Посетитель

первоочередная задача на грядущее межсезонье - это не новый тренер отнюдь!
надо полстостава менять к чертям собачьим: убрать подальше сычева, клоунам баше и асатиани замену искать, в центральную зону вообще прямо щас нужен мобильный думающий игрок (мобильный глушаков и думающий лоськов - этого маловато, да и староват уже дмитрий вячеславович...), и конечно же напад ...вот где больное место..хоть бы из дубля кого то выпускали в нападение а то сыч ведь вообще ноль как форвард стал (

жизнь не бьет ключом..............
..жизнь не бьет ключом..........
...гаечным ключом по голове..

squad#21
antonyx1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 08:16   #16458
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

pdd., Муслин хороший тренер, никто не спорит. Но нельзя менять тренеров каждый год, если нужна команда. А если команда нужна сразу, то нужен тренер как минимум уровня Спалетти и стотыщмильонов денег. С парой форвардов Траоре - Сычев чемпионаты не выигрываются... Придет гипотетический Муслин, проиграет пару матчей, всех собак на него свесят и опять смена тренера. Своими действиями руководство планомерно уничтожает клуб и уже не первый год.

Ну и собственно, продолжение банкета... СМИ нам скоро весь секонд-хенд российского футбола припишут...

Цитата:
Главный тренер сборной Словакии Владимир Вайсс может зимой возглавить московский "Локомотив". Его услуги предлагаются руководству железнодорожников, сообщает "Спорт-экспресс".

Возвращение Вайсса в Россию станет возможно, если по окончании сезона Юрий Сёмин примет киевское "Динамо". Напомним, что ранее в "Локомотиве" также рассматривались кандидатуры Юрия Красножана и Андрея Кобелева.

Последний раз редактировалось Stasoffski; 24.09.2010 в 08:24..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2010, 08:36   #16459
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

Вот такие кандидатуры что ппц.. даже и не знаем кого выбрать)) Если серьёзно - то не один из этих тренеров не соответствует уровню(желаемому!) и задачам нашей команды. Да, они неплохи, даже отчасти хороши. Выводили свои команды на неплохой уровень. Но не нам. По Муслину - да, при нём играла команда, но когда это было! УЖе 4 года прошло, у нас другая команда, и он другой. Либо оставляем Сёмина и "верим в команду" либо а-ля Спаллети за бабосы. ИМХО
Старый 24.09.2010, 10:48   #16460
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

если Палыча снимут, то я не против Муслина)
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм