Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2018, 23:33   #16341
Модератор

munk89, о, эту короткую прочел - свои увидь, а не фифы.
Старый 15.12.2018, 23:34   #16342
Посетитель

Ты не пытаешься встать на его место и посмотреть на ситуацию.
Я его предъяву в чем-то понимаю, ныть - плохо. И себя я ругаю каждый раз, когда поток сознания выходит в интернет.
Мне пару лет назад одну вещь сказали, после которой я сильно ограничиваю себя в этом. И это работает, чем меньше жалуешься, тем больше думаешь на проблемой и получаешь лучший результат. Так вот, мыслительный эксперимент. Вы когда либо слышали, чтобы успешные люди в своих областях жаловались на что-то постоянно? Вот. На этом у меня мудрость заканчивается.

Мне кажется, что есть разница между создать сообщение с целью "поныть" и разобрать конструктивно. Во втором случае к каждому видео задаются вопросы вида "мне пойти на ближнюю/дальнюю" или о том какие методы защиты от угловых ты знаешь рассказать. Возможно люди заметят ошибку и ты станешь играть лучше.
Но для этого надо самому начинать дискуссию в поле конструктивного обсуждения и вопросов, а не жалоб.

п.с: никогда раньше не смотрел матчи киберкотлеток, а теперь перед ВЛ вдохновляюсь ими, смотришь и как будто продолжаешь играть в их футбол. Ватокатство, конечно, мерзкое, но на результат.
Старый 15.12.2018, 23:45   #16343
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Мда. Мб суть поста для начала бы понял? Я обыгрывал чуваков из элиты-1. Обыгрывал, потому что проводил крутой матч. А не потому что три раза кнопку навеса нажал.
Ну кнопку навеса надо уметь нажимать, и обороняться от нее тоже
В этой фифе вполне жизнеспособная стратегия - фармить уловые и забивать их, регулярно таких сопов встречаю. Да играть неприятно, но что поделать, это лучше чем зигзаги Думбией.
А крутой матч ты провел со своей субъективной точки зрения, а с точки зрения кибера(тоже предвзятой), ты может быть днище, потому что видите ли его опорник не перехватил передачу, хотя он что-то там нажимал.

Добавлено через 6 минут
Nothing to say, поддерживаю по поводу осознания проблемы и попытки ее решения. Можно считать, что виноваты рептилоиды, а можно думать, как если не решить, то минимизировать последствия проблемы.

Про киберов, тоже раньше почти не смотрел, только то что на форум скидывали, а в этом году посмотрел записи из топ-100(F2Tekkz) он в начале фифе 30 побед делал к вечеру пятницы. А потом решил FUT Champions CUP посмотреть - блин у EA огранизация трансляции лучше чем первого канала во время ЧМ. И комментаторы топовые, реально с ними интересно смотреть, они там про стиль и особенности сопов рассказывают, про выбранную тактику и эмоции передают качественно.

Последний раз редактировалось Flanker2x; 15.12.2018 в 23:45.. Причина: Добавлено сообщение
Flanker2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:47   #16344
Посетитель

Цитата:
Смешно. Если я младше лет на 15 - меня должен устраивать хамский стиль общения киркуза? Если вас устраивает - на здоровье.

Набухался? Хм, по себе людей не судят. Я абсолютно трезвый. Просто я ненавижу надменность и высокомерие. Мое право.

Как и твое - быть членом фан-клуба великого киркуза. На здоровье.
Это просто игра, проиграл и забей))) Нафига ныть и панику устраивать?) И гнать на нормального чела. Он тебе просто пишет, о том, что ныть из-за игры и пенять на игру не надо. Я тоже проигрываю, но для меня фифа, это как тетрис, я сижу, двигую фигурки и думаю о своем. И на изи уже беру золото 2, в это раз иду 11:7 , желал бы золото 1 взять. Но мне похер, хоть серебро 1 будет по итогу. Тебе просто говорят, не воспринимай игру близко к сердцу. И я тебе даю гарантию, перестанешь бомбить, сразу резултат улучшится. Я просто тоже уже запомнил тебя по форуме, ты вечно нрешь, что тебе ниче не падает, игра мешает и т.д. Киберы делают 30:0 значит в скиле и не более. Изучу хорошо игру, научись обходить ее дебильные моменты и будешь в топ 100 на изи. Без обид. Но, ты сильно эмоционально воспринимаешь все. Играй в свое удовольствие, а результат прийдет.

Добавлено через 1 минуту
Киркуз, а тебе предлагаю нам с тобой организовать турнир на пс 4. Отписывай в личку. Пора уже и провести. Будет интересно)

Последний раз редактировалось Stardos; 15.12.2018 в 23:47.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:49   #16345
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Ты не пытаешься встать на его место и посмотреть на ситуацию.
Я его предъяву в чем-то понимаю, ныть - плохо. И себя я ругаю каждый раз, когда поток сознания выходит в интернет.
Мне пару лет назад одну вещь сказали, после которой я сильно ограничиваю себя в этом. И это работает, чем меньше жалуешься, тем больше думаешь на проблемой и получаешь лучший результат. Так вот, мыслительный эксперимент. Вы когда либо слышали, чтобы успешные люди в своих областях жаловались на что-то постоянно? Вот. На этом у меня мудрость заканчивается.

Мне кажется, что есть разница между создать сообщение с целью "поныть" и разобрать конструктивно. Во втором случае к каждому видео задаются вопросы вида "мне пойти на ближнюю/дальнюю" или о том какие методы защиты от угловых ты знаешь рассказать. Возможно люди заметят ошибку и ты станешь играть лучше.
Но для этого надо самому начинать дискуссию в поле конструктивного обсуждения и вопросов, а не жалоб.
На какое именно место? Это не его форум. Здесь каждый пишет, что хочет. Мне не надо ставить себя на его место. К счастью.

Слушай, я обычный человек и кучу всего оставляю внутри себя. В том числе и эмоции/мысли про фифу. Я к тому, что из 10 раз, когда хочется поделиться чем-то по фифе, я здесь пишу один. От силы.

И я не пишу посты в духе "ААААААААААААААААААА, ЗА.БАЛИ СУКИ ДРАНЫЕ, Я ВАС В РОТ .БАЛ, ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ, КАНАДЦЫ МЕРЗКИЕ!". Как некоторые тут. А адекватно высказываю, вопросов нет, НЕГАТИВ. Рад бы писать только о позитиве, но фифа не позволяет)

Просто на это обращают внимания, потому что пишу я большие посты. Только и всего. А так тут есть люди, которые ноют БОЛЬШЕ и ЧАЩЕ меня. Собственно, у меня к ним ноль претензий - фифа многих раздражает. Что уж поделать. У нас общее горе)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:49   #16346
Посетитель

Stardos, А организуйте еще нам коробчникам))
Старый 15.12.2018, 23:49   #16347
Посетитель

Цитата:
Какое отношение твой очередной высокомерный бред имеет к сути моего поста? Причем тут "знает", "играют на результат", "познания в футболе", "поимели". Графоманство детсадовское - только бы написать побольше. Мы оба играли на результат, и этот человек ничего не "знает", и он не "поимел меня".

Поимела игра. О чем я и пишу.
Мунк уже две страницы форума испорчены демагогией и препирательством ни о чём. Киркуз абсолютно прав, геймплею и остальным фиферам абсолютно фиолетово на то каким великим футбольным мастером ты себя считаешь.
Слил игру топ составу, ну закономерно. Для того люди и собирают топ-составы чтобы в том числе легче было играть, и компенсировать недостаток скилла.
Всё по делу, было бы удивтельней если бы криворукий обладатель бомж-состава не показав ничего выиграл у такого великого ИГРОКА как ты.
Так и в футболе бывает что одна команда создав пару полумоментов за матч имеет их 100% реализацию, ты не в курсе?
Киркуз снова прав когда деликатно задал вопрос: в чём суть твоего поста?
А ведь мог бы и прямее сказать: что по ходу единственный смысл поста прийти и самоутвердиться хотя бы на форуме рассказав всем какой ты крутой МАСТЕР а соперник ДНО, если уж в игре у тебя ничего доказать не получилось
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:52   #16348
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Это просто игра, проиграл и забей))) Нафига ныть и панику устраивать?) И гнать на нормального чела. Он тебе просто пишет, о том, что ныть из-за игры и пенять на игру не надо. Я тоже проигрываю, но для меня фифа, это как тетрис, я сижу, двигую фигурки и думаю о своем. И на изи уже беру золото 2, в это раз иду 11:7 , желал бы золото 1 взять. Но мне похер, хоть серебро 1 будет по итогу. Тебе просто говорят, не воспринимай игру близко к сердцу. И я тебе даю гарантию, перестанешь бомбить, сразу резултат улучшится. Я просто тоже уже запомнил тебя по форуме, ты вечно нрешь, что тебе ниче не падает, игра мешает и т.д. Киберы делают 30:0 значит в скиле и не более. Изучу хорошо игру, научись обходить ее дебильные моменты и будешь в топ 100 на изи. Без обид. Но, ты сильно эмоционально воспринимаешь все. Играй в свое удовольствие, а результат прийдет.

Добавлено через 1 минуту
Киркуз, а тебе предлагаю нам с тобой организовать турнир на пс 4. Отписывай в личку. Пора уже и провести. Будет интересно)
Я забиваю на большинство поражений. Но это особенно задело. О чем я и написал. Что особенного-то? Господи, да тут 9 из 10 постов во время ВЛ об обидных поражениях. Не от меня - а от других ребят.

Я пишу кучу и позитивных постов. Но нытье всегда людям интереснее видеть и обсуждать. Только и всего.

Я прекрасно изучаю игру и многое про нее знаю. И кибером быть не стремлюсь. Тут речь не о кибере вообще, а о ЕА шла. Короче, забей. Мир всем.

з.ы. Личность киркуза я обсуждать более не намерен. Как я уже писал - тут дело, мягко говоря, не в одном сообщении. Тема закрыта.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:54   #16349
Посетитель

русскоязычное комьюнити в фифе оно такое...))

так получилось что забил Жезусом 2 гола с навеса Сане... этот клоун дает мне полный простор на флагнах, почему бы и не воспользоваться? на 75 минуте его новоиспеченный Рэшфорд получает красную и чел такое впечатление выключает бокс)) ибо после подката на красную сразу разрыв связи... ну и через минут 20 пишет мне веселые сообщения в ПМ))

якобы играешь как последняя мр*зь, фланги и навесы, дальше (мат, оск, мат, оск)
я без агрессии спрашиваю его а то что после каждого моего гола ты пытался забить кикофф, пару перепасовок в одно касание до штрафной, а там дальше мельчит и пытается на дриблинге убрать не проснувшихся ЦЗ... забагованные голы после развода это норма)) ну а дальше как обычно (мат, оск, папа, мама, мат, оск и в конце мог бы не играть как м*азь мне нужна была одна победа до золото 2)

p.s. вот думаю если отправить жалобу могут его забанить) переводчики там есть.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2018, 23:55   #16350
Посетитель

Соблазнителен но дорог Рэшфорд. Сравнивал его с ИФовыми Сане и Марсиалем. Они чуть уступают, но разница так мала...вбухать 130кк в непродаваемого...
кто-то будет собирать, какие есть аргументы за?
kryakr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...