Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 22.11.2008, 13:06   #1621
f-ястреб

Отправить сообщение для ManV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
ЛА Лейкерс - Денвер - 104:90
Л: Брайант (29 + 4 под + 2 перехвата, 12-18 fg), Байнум (13 + 13 под + 5 пер, 6-9 fg), Одом (13, 5-7 fg), Газоль (12 + 4 под + 4 пер, 5-9 fg), Ариза (11 + 7 под + 4 пер + 3 перехвата, 3-6 fg), Фишер (7), Фармар (7 + 5 под + 4 пер + 3 перехвата), Вуячич (5 + 4 под + 2 перехвата).
Отлично! Все как всегда. Коби отлично набросал, Байнум дабл-дабл, Одом неплохо попадал, про Газоля и говорить не нужно, Ариза набирает стабильно десятку, плюс и передачи дает, и перехватывает, и на подборе не плох - ненарадуешься Фишер, Фармар и Вуячич сыграли на уровне. Где же Радманович?) Теперь ждем еще 10 матчей, чтоб он начал попадать.

Последний раз редактировалось ManV; 22.11.2008 в 13:08..
ManV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 13:23   #1622
Посетитель

Ребят скажите мне что за новая команда такая из штата Оклахома ? и чье место она заняла в лиге ? Вместо какой команды ?
Я думаю вы в курсе

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 13:27   #1623
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
Ребят скажите мне что за новая команда такая из штата Оклахома ? и чье место она заняла в лиге ? Вместо какой команды ?
Я думаю вы в курсе
Оклахома - это тот же переехавший Сиэтл.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 13:36   #1624
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Даллас - Мемфис - 91:76
Д: Новицки (21 + 10 под), Терри (15 + 6 под + 5 пер + 2 перехвата), Кидд (13 + 13 под + 5 пер + 2 перехвата, 5-10 fg, 3-5 3pt), Бареа (9, 3-5 fg), Басс (7).
М: Гей (13 + 7 под + 3 пер), Майо(н) (12 + 7 под + 2 перехвата, 2-4 3pt), Конли (12, 5-10 fg), Газоль(н) (10 + 8 под, 4-8 fg), Миличич (5).
Да неужели? Да неужто Даллас кого-то победил дома? Да вы что?
Наконец-то кто-то из этих трупов ожил. Новицки как всегда бог. Лучший за все эти матчи. Всегда выкладывается. Браво Дирк. Ну и наконец-то, вместо одного воина, у нас их теперь три. Хорошо хоть так. Терри и Кидду спасибо.
Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Так это ж Мемфис! Не мудрено.
До этого и не таким товарищам проигрывали ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 22.11.2008 в 13:44..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 13:43   #1625
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Да неужели? Да неужто Даллас кого-то победил дома? Да вы что?
Так это ж Мемфис! Не мудрено.
Старый 22.11.2008, 13:47   #1626
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sportsman0 Посмотреть сообщение
Оклахома - это тот же переехавший Сиэтл.
Спасибо ! а с чего вдруг они переехали ? деньги ?

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 13:57   #1627
Модератор

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
Спасибо ! а с чего вдруг они переехали ? деньги ?

Цитата:
Сообщение от Nistelronaldo Посмотреть сообщение
Пришла пора прощаться с клубом из Сиэтла, легендарным клубом НБА, которого больше нет, но память всегда останется в наших сердцах о славной и легедндарной команде и об игроках "Суперсоникс", для которых этот клуб был как дом!

Недавно стало известно о том, что команда из Сиэтла покидает штат Вашингтон и переезжает в Оклахому. То, чего так боялись местные болельщики и то, чего обещали не допустить владельцы клуба, всё-таки произошло. Помимо перебазировки команды, все стали свидетелем того, как клуб “Сиэтл Суперсоникс” приказал долго жить. Заметим, что франчайз “Seattle Supersonics” , клубные цвета и эмблема навсегда останутся во власти города Сиэтла, а потому атрибуты новой команды их Оклахома-Сити станут совсем другими. Почему так случилось? Причин много. Начиная от проблем с ареной, и, заканчивая лицемерием владельцев клуба. Да, “сверхзвуковых” нельзя отнести к “китам” НБА, но на звание “заслуженных дельфинов” они точно наработали. Однако предлагаю поговорить не об этом - а вспомнить историю клуба, которого с нами больше нет.
Старый 22.11.2008, 17:17   #1628

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Цитата:
.А чего интересного-то? Достаточно посредственные игроки в обмен на лидеров.
P.S. А вот мне интересно, что твориться с чемпионом по броскам сверху 2006/2007 Нэйтом Робинсоном?
Ты хочешь сказать, что Харрингтон - посредственный игрок !? Вот тут ты не прав! После ухода Бэрона Дэвиса из "Уорриорз" именно Эл и капитан "Войнов" Стивен Джексон являлись лидерами команды! Эл уж всяко лучше, чем Рэндольф!
Жаль конечно, что Джамаала отдали, но надо же было кем то жертвовать!
А что творится с Робинсоном? Ничего! Нэйт в поряде! Также как и всегда - выходит со скамейки, забивает броски с любой дистанции, данкует... В общем занимается привычным, для себя, делом.
Слава, как же чего интересного в игре "Никс"!? Почаще следи за их игрой, ведь все эти обмены не просто так были совершены - расчищают "плацдарм" для ЛеБрона к 2010-му году! Аналитики на ESPN об этом уже неоднократно говорили.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2008, 18:42   #1629
Модератор

С твоего позволения, я по-пунктам)
Цитата:
Ты хочешь сказать, что Харрингтон - посредственный игрок !? Вот тут ты не прав! После ухода Бэрона Дэвиса из "Уорриорз" именно Эл и капитан "Войнов" Стивен Джексон являлись лидерами команды! Эл уж всяко лучше, чем Рэндольф!
Ну комментатор в матче Сперс - Юта сказал, что Харрингтон сейчас не блещет. А я че, я ни че.
Цитата:
А что творится с Робинсоном? Ничего! Нэйт в поряде! Также как и всегда - выходит со скамейки, забивает броски с любой дистанции, данкует... В общем занимается привычным, для себя, делом.
Спасибо за инфу.
Цитата:
Слава, как же чего интересного в игре "Никс"!? Почаще следи за их игрой, ведь все эти обмены не просто так были совершены - расчищают "плацдарм" для ЛеБрона к 2010-му году! Аналитики на ESPN об этом уже неоднократно говорили.
Да плевал я на их игру.
И ЛеБрона они не получат! С кем ему там чемпионство завоевывать? С Эдди Карри? Или с Квентином Ричардсоном?
Старый 22.11.2008, 19:05   #1630
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
С твоего позволения, я по-пунктам)
Ну комментатор в матче Сперс - Юта сказал, что Харрингтон сейчас не блещет. А я че, я ни че.
Ты веришь этому комментатору? Лучше вообще без него смотреть. Он воллейбольный. Называть игроков воллейболистами, коверкать фамилии игроков, про Эла, он вообще только по картинке из компьютера знает, и по циферкам рядом.

Лэйкерс-молодцы. Бойтесь, через 9 игр Радманович снова забьёт 5 или 6 трёх.
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Ответ