Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2010, 14:20   #16211
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
За Бафа? Люди, вы с ума посходили чтоли. Забыли с чего развал начался? И вспомните, сколько Палыч в первый раз Локомотив строил (ДинамоК кстати тоже не сразу заиграло).
Аргументы? БАФ - мудак.
Вот смотрю на тебя и понимаю, какая же властная штука - черный пиар...
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 14:42   #16212
Посетитель

Вельвет, игра была при Муслине. Дальше мне кажется просто по накатанной шло.
Старый 29.08.2010, 15:01   #16213
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Вы чё реально за Бафа? Если он прийдет, то он закончит начатое в ЛОКО, тоесть окончательно добьет команду и потом с какой-нибудь дибильной фразой свалит в конце сезона. Вы говорите: "при Бышовце мы выиграли кубок"- ну да выиграли, только это не труды Бышовца это команда по инерции играла еще с прошлого сезона и были в команде Лось, Евсеев, то есть атмосфера была хорошая, проводили бы финал в сентябре например, невидать нам кубка ка своих ушей(кстати знаково что кубок разбили, помните); "игра при Быше была поставлена"- ну да как же поставлена, тогда почему итоговое место "7"? Выигрровали у СпаМ, потомучто еще остались люди для кого это дерби еще хоть что-то заначало, временами казалось что игроки хотят показать футбол болельщикам, независимо от того чего хочет Быш, в то время команда и тренер не были единым целым, а то что Быш идиот можно судить лишь о том что он выгнал Лоськова и Евсеева, это то же самое что например в Роме выгнали бы Тотти или в Челси- Лемпарда или в Барсе-Пуйоля ну или в СпаМ- Алекса и Велитона. Он полный дебил и последний его успех был 20 лет назад на олимпиаде, с тех пор футбол 10 раз поменялся, а вы хотите опять его позвать, чтоб он снова выгнал Лося и Алиева и окончательно сравнял с землей те руины, что он после себя оставил.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 15:17   #16214
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от Zorvag Посмотреть сообщение
Вы чё реально за Бафа? Если он прийдет, то он закончит начатое в ЛОКО, тоесть окончательно добьет команду и потом с какой-нибудь дибильной фразой свалит в конце сезона. Вы говорите: "при Бышовце мы выиграли кубок"- ну да выиграли, только это не труды Бышовца это команда по инерции играла еще с прошлого сезона и были в команде Лось, Евсеев, то есть атмосфера была хорошая, проводили бы финал в сентябре например, невидать нам кубка ка своих ушей(кстати знаково что кубок разбили, помните); "игра при Быше была поставлена"- ну да как же поставлена, тогда почему итоговое место "7"? Выигрровали у СпаМ, потомучто еще остались люди для кого это дерби еще хоть что-то заначало, временами казалось что игроки хотят показать футбол болельщикам, независимо от того чего хочет Быш, в то время команда и тренер не были единым целым, а то что Быш идиот можно судить лишь о том что он выгнал Лоськова и Евсеева, это то же самое что например в Роме выгнали бы Тотти или в Челси- Лемпарда или в Барсе-Пуйоля ну или в СпаМ- Алекса и Велитона. Он полный дебил и последний его успех был 20 лет назад на олимпиаде, с тех пор футбол 10 раз поменялся, а вы хотите опять его позвать, чтоб он снова выгнал Лося и Алиева и окончательно сравнял с землей те руины, что он после себя оставил.
Ты не прав. Абсолютно не прав.
голословные утверждения об игре по инерции, победах в дерби не за счет Бышовца я даже обсуждать не хочу, ты не можешь этого знать, как не могу и я, но лично я уверен, что команда теоретически не может играть по инерции сезон, тем более с новым тренером.
про твои аналогии Лоськова. Евсеева с Тотти, Лэмпардом, Пуйолем - абсурд. Дима и Вадим мешали тренеру, провоцировали его, пытались давить авторитетом - на его месте я бы тоже их выгнал, люди не должны так себя вести. Пуйоль, Лэмпард, Веллитон - они так себя ведут? нет.
Так что, сначала подумай немного своей головой, а потом уже принимай глупые стереотипы идиотского пиара.
Старый 29.08.2010, 15:47   #16215
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Ты не прав. Абсолютно не прав.
голословные утверждения об игре по инерции, победах в дерби не за счет Бышовца я даже обсуждать не хочу, ты не можешь этого знать, как не могу и я, но лично я уверен, что команда теоретически не может играть по инерции сезон, тем более с новым тренером.
про твои аналогии Лоськова. Евсеева с Тотти, Лэмпардом, Пуйолем - абсурд. Дима и Вадим мешали тренеру, провоцировали его, пытались давить авторитетом - на его месте я бы тоже их выгнал, люди не должны так себя вести. Пуйоль, Лэмпард, Веллитон - они так себя ведут? нет.
Так что, сначала подумай немного своей головой, а потом уже принимай глупые стереотипы идиотского пиара.
А ты можешь знать провоцировали они его или мешали? Можешь? Ты там был? О чём мы спорим вообще? Итог тренерства Бышовца 7 место, вот и всё, а то что игра ухудшилась после ухода Лоськова и Евсеева это факт, даже если они ему и мешали надо было с ними договориться, а ни выгонять их, в итоге что он получил? Команду без лидеров, которая не смогла сделать ничего в ЧР, вот итог. И вообще значит человек он гнилой если Лось его провоцировал, с Муслиным такова ведь не было.
Старый 29.08.2010, 15:53   #16216
f-рубиновый

Да дайте еще время Семину. Он еще не все сказал в футболе...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2010, 16:05   #16217
Модераторррр

Цитата:
А ты можешь знать провоцировали они его или мешали? Можешь? Ты там был? О чём мы спорим вообще? Итог тренерства Бышовца 7 место, вот и всё, а то что игра ухудшилась после ухода Лоськова и Евсеева это факт, даже если они ему и мешали надо было с ними договориться, а ни выгонять их, в итоге что он получил? Команду без лидеров, которая не смогла сделать ничего в ЧР, вот итог. И вообще значит человек он гнилой если Лось его провоцировал, с Муслиным такова ведь не было.
Да, могу. Там быть не обязательно, они это замечательно делали и в интервью различных. Особенно Евсеев. Если хочешь, могу найти и показать конкретные фразы и отрывки, но это очень много отнимет у меня время и я надеюсь на твое благоразумие, ты же сам прекрасно это помнишь.
То, что игра ухудшилась - это факт, ушли хорошие игроки. Так было бы если бы он выгнал и других игроков основного состава, но не старожил. Это очевидность. Но это было необходимо. Вы все боитесь признать, что Лоськов, Евсеев - старые пердуны, которым давно уже не место в основе Локо. А он не побоялся, вот всех это и взбесило. А я ему за это благодарен.
А гнилой не гнилой - он хороший тренер. Моуриньо тоже гнилой.

Цитата:
Сообщение от yonk
Да дайте еще время Семину. Он еще не все сказал в футболе...
Согласен.
Старый 29.08.2010, 16:19   #16218
Посетитель

Хороший тренер? 7 место и успех 20-ти летней давности, да уж.
З.Ы. Сейчас может и пердуны, а тогда опытные игроки.
Старый 29.08.2010, 16:22   #16219
Модераторррр

Цитата:
Хороший тренер? 7 место и успех 20-ти летней давности, да уж.
З.Ы. Сейчас может и пердуны, а тогда опытные игроки.
Чувак, ты реально не понимаешь что ли, что сам себе противоречишь?
Старый 29.08.2010, 16:55   #16220
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Feniks Посмотреть сообщение
Чувак, ты реально не понимаешь что ли, что сам себе противоречишь?
Да ладно, а ты? Сначало говоришь что они пердуны и их надо было выгнать, а потом говоришь что игра ухудшилась потомучто ушли хорошие игроки. А я в чём противоречу?
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм