Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2009, 13:43   #1611
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Пришел с экзамена.) Все замечательно, только в самом начале, когда рассаживались, человек с табличкой позже всех пришел, посеяв во мне легкую панику. Самое главное, правильно заполнить бланк регистрации, я вот неправильно написал код школы( Все остальное как по маслу)

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 13:54   #1612
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Сдавал сейчас русский, текст в части С попался вообще бредовый, до сих пор не понимаю, какое отношение это имеет к проверке знаний по русскому языку, эт скорее на филфак какой-нить тест... да и вообще было тяжелее как-то, много спорных вопросов...
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 13:58   #1613
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

У меня была тема "Честь и достоинство".
Ужасть Но в принципе надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 13:59   #1614
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

мне попалось про Истинную Любовь и истинную Дружбу... это был ад... надеюсь хотя б баллов 8 набрать или 5...

вот часть моего текста:
Если в таком, более глубоком, контексте вернуться к подлинным отношениям Любви и Дружбы, то они начинают видеться совсем в ином свете: подлинную Любовь и подлинную Дружбу не требуют, не планируют, не просят, не покупают и не продают.

Истинная Любовь и истинная Дружба приходят сами, не как простое увлечение или еще одно приобретение в нашей коллекции ценных вещей, а как высшее состояние Души, рождающееся тогда, когда она к этому полностью готова. Как и любая Мечта, Любовь или Дружба сбывается не сразу, а после неудачных попыток и страданий. Она приходит только к тому человеку, который никогда не прекращает мечтать о ней как о высшем принципе жизни, как о насущной потребности души, даже тогда, когда он совершенно одинок и при взгляде на окружающих людей ему кажется, что для познания Великой Любви уже нет никаких шансов.

Любые попытки искусственно вызвать любовь, форсировать подлинные взаимоотношения, навязывать себя, требовать любви, планировать и подстраивать ситуации для ее осуществления рано или поздно заканчиваются провалом. Эта тонкая и хрупкая птица счастья чувствует угрозу и, не желая стать рабой каких бы то ни было формальных ситуаций, эгоистических и стереотипных представлений, улетает из приготовленной для нее золотой клетки, чтобы потом избегать всех приманок, с помощью которых мы тщетно будем пытаться вернуть ее обратно.

Для успеха любых взаимоотношений нужно, чтобы обе стороны пытались преодолеть чувство собственничества и эгоизма. Очень часто мы не видим индивидуальности, уникальности людей, которых любим, и продолжаем рассматривать их как отражение наших собственных взглядов, требований, представлений о том, какими они должны быть. Мы не должны пытаться воспитывать и переделывать людей по своему образу и подобию. Любовь требует ощущения воздуха и свободы души. Люди, разделяющие ее, не растворяются друг в друге и не теряют своей индивидуальности; они похожи на две колонны, поддерживающие крышу одного храма.

Любовь требует полной отдачи и бескорыстия, осознания того, что нам не нужно ничего, кроме возможности любить. Ставить себя на первый план, в центр внимания, заставляя всех плясать вокруг нас, наших проблем и интересов, постоянно требовать доказательств любви, делать добро и любить только для того, чтобы нам ответили тем же, - все это убивает истинную Любовь и истинную Дружбу.

Главным все-таки должен быть не вопрос "как будет лучше для меня?", а вопрос "как будет лучше для другого?".

только там он был немного изменён

Последний раз редактировалось SCHALKE 04; 29.05.2009 в 14:01..
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:05   #1615
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SCHALKE 04 Посмотреть сообщение
мне попалось про Истинную Любовь и истинную Дружбу... это был ад... надеюсь хотя б баллов 8 набрать или 5...

только там он был немного изменён
Почти похожая тема попалась мне на пробном как бы ЕГЭ. Написал довольно-таки много и получил довольно-таки приличные баллы. На такую тему можно много "слюней" развести.)
Хотя от таких текстов, честно говоря, тошнит и совершенно не хочется ничего писать по этому поводу.
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!

Последний раз редактировалось КНЯЗЬ ИГОРЬ; 29.05.2009 в 14:10..
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:18   #1616
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

У меня текст про Дюрера попался, о том как он свалил в Италию, вместо того чтобы остаться с семьей в Нюрнберге, где была чума. Вроде нормальный текст, хорошо что не попалось стихотворение в прозе, а то такие случие при подготовке были
А когда будут известны результаты? И дайте еще названия сайтов, где можно резалты глянуть)
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 14:35   #1617
Посетитель

Отправить сообщение для UniKRoNNie с помощью ICQ

Ууух, тоже седня русский писал. Текст был про героические поступки. Текст легкий. /me рад
Надеюсь, как обычно, на 45 балллов
UniKRoNNie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 15:03   #1618
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

У меня про бабку старую, которую 4 дочери кинули, был текст) С этим мне повезло)
А вот часть В у меня пиздецовая была(( Наверное много ошибок наделал.
Но в общем на 4 думаю накорябал)
Старый 29.05.2009, 15:09   #1619
Посетитель

Подскажите плиз , какое кол-во баллов на 4 и 3 ?
vad_ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 15:15   #1620
Посетитель

А в бланке регистрации названия предмета писали "русский" или "русскийяз"?
А по тексту, попался довольно фееричненький. Про пожарный танк и геройские поступки)
kreved вне форума   Ответить с цитированием
Ответ