Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2008, 20:40   #1611
Посетитель

Отправить сообщение для Rubin faN с помощью ICQ Отправить сообщение для Rubin faN с помощью Skype™

Всех с победой!!!Нобоа прибавляет от матча к матчу.
Старый 31.08.2008, 21:10   #1612
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

М-да. До Рубина теперь как до Луны.
Интересно, за счет чего Рубин имеет всех (ну не слежу я за его играми)?
Старый 01.09.2008, 08:53   #1613
f-рубиновый

Вчера был чемпионский матч. Несмотря на левый пенальти, который с большим удовольствием назначил Захаров, мы все-таки одолели извечных врагов пермяков. Вроде бы и моментов у нас был минимум, но Бухаров с первой же попытки счет сравнял. А потом и Нобоа вспомнил, что со штрафных можно не только угловые зарабатывать
Вообщем, минимум моментов - максимум результата. Идем по графику чемпионов. По игре кого-то выделять бесполезно - все сыграли ровно.

"Москве" и Блохину отдельное спасибо

Buka,
3 голевых момента - 2 мяча. Да плюс хороший кипер со сыгранной защитой. Поэтому мы и на первом
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 10:52   #1614
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

«Рубин» стал лидером чемпионата по гостевым волевым победам
После матча 20-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:2) «Рубин», занимающий первое место в чемпионате России, стал безоговорочным лидером и по числу волевых побед – 4.

Причем все они были одержаны на выезде. Ближайших преследователей у «Рубина» четверо: московский и нальчикский «Спартак», «Локомотив» и «Терек» одержали по две волевые победы, сообщает «Спорт-Экспресс».

Наши лидеры во всем!!!И наверно по количеству гостевых побед тоже на 1!!!

Единственный в российском футболе легионер из Эквадора Кристиан Нобоа, который стал автором победного гола в центральном матче 20-го тура «Амкар» – «Рубин» (1:2), рассказал о важности забитого мяча и жизни в Казани.

«Да, на старте сезона я не играл, а главный тренер «Рубина» меня успокаивал и убеждал, что у меня еще появится шанс себя проявить, нужно просто потерпеть. Был даже шанс вернуться на родину – звали в «Депортиво». Только мне было тяжелее в прошлом году, когда я только приехал, и привыкал к новой стране и новому футболу. Этой весной было немножечко проще – команда здорово играла, побеждая соперников в каждом матче. Естественно, что тренер в этой ситуации не менял состав. Я бы тоже не стал ничего менять. Я верил, что шанс появится. Меня поддерживали все партнеры, тренеры. А потом у меня возник шанс.

Пожалуй, этот гол в Перми стал самым важным в моей карьере. Я не успел подумать об этом. Да и что гол?! Главное – мы выиграли. Нам были нужны эти три очка. Я очень-очень рад, что мы своего в итоге добились. «Амкар» – сильный соперник, с ним трудно.

Сегодня в меня поверила вся команда. В Эквадоре я славился своими штрафными. Там меня все знали. Наверное, можно сказать, что я уже адаптировался в России. Я очень стараюсь. И рад, что помогаю команде. Я учу русский. Дело идет – слов знаю немало. К тому же у меня есть помощник. Невесту я нашел в Казани. Она русская!

О моих успехах знают на родине. Благодаря «Зениту» российский чемпионат стал интересен всей Южной Америке. О нем пишут, за ним следят. Почему не зовут в сборную? Скоро, скоро. Позовут, я знаю.

Давайте не будем загадывать о чемпионстве и Лиге чемпионов! Мы думаем о ближайшей игре. Только об этом – и ничего более. Слишком сложные игры впереди, чтобы говорить о чем-то наперед. Мы просто играем и делаем это на пределе сил», – цитирует Нобоа «Спорт-Экспресс».

Я в том году гдето уже писал что в этом сезоне он раскроется!!!

Полузащитник «Рубина» Андрей Кобенко, который высказал недовольство действиями бригады арбитра Игоря Захарова во время матча 20-го тура с «Амкаром» (2:1), может быть наказан.

В протоколе матча внесена следующая запись: «После окончания матча при уходе судейской бригады с футбольного поля замененный игрок команды «Рубин» Кобенко Андрей показал непристойный жест в адрес второго помощника судьи Малородова Андрея».

Именно этот арбитр дал сигнал главному рефери об игре Кобенко рукой. Теперь полузащитнику «Рубина» грозит дисквалификация, сообщает «Советский спорт».

А за что пенальти то дали?говорят что типа игра рукой но на самом деле никто ничего не видел.
карбинский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 14:29   #1615
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Видимо у этого МалоУродова струя в глазах, поэтому ему руки везде мерещутся
Старый 01.09.2008, 15:23   #1616
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

Цитата:
Сообщение от manGOL Посмотреть сообщение
Видимо у этого МалоУродова струя в глазах, поэтому ему руки везде мерещутся
захаров судил!!!

В понедельник тренерский штаб сборной России обнародовал список игроков, вызванных для подготовки к отборочному матчу ЧМ-2010 с командой Уэльса.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Сергей Рыжиков ("Рубин").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – "Локомотив"), Владимир Быстров, Иван Саенко (оба – "Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов ("Зенит"), Сергей Семак ("Рубин"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – "Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия).

Футболисты начнут подготовку к матчу с командой Уэльса 3 сентября. В этот день в 17.00 у них состоится тренировка на стадионе "Динамо". Сама встреча Россия - Уэльс состоится 10 сентября в Москве на стадионе "Локомотив" и начнётся в 19.00 мск.

Рыжик заслужил это!!!
Старый 01.09.2008, 19:02   #1617
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

Матч "Рубин" — "Динамо" перенесён на 14 сентября

В соответствии со ст. 6.4 "Регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу на 2008 год" центральный матч 21-го тура между казанским "Рубином" и московским "Динамо" перенесён с 13 сентября на 14 сентября. Начало встречи запланировано на 16.00, сообщает официальный сайт РФПЛ.
я если честно так и непонял почему....
Старый 01.09.2008, 20:29   #1618
Посетитель

Цитата:
Сообщение от карбинский Посмотреть сообщение
Матч "Рубин" — "Динамо" перенесён на 14 сентября

В соответствии со ст. 6.4 "Регламента Росгосстрах чемпионата России по футболу на 2008 год" центральный матч 21-го тура между казанским "Рубином" и московским "Динамо" перенесён с 13 сентября на 14 сентября. Начало встречи запланировано на 16.00, сообщает официальный сайт РФПЛ.
я если честно так и непонял почему....
Телетрансляция....
Valenkoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 21:47   #1619
Посетитель

Отправить сообщение для manGOL с помощью ICQ

Там вроде, как в правилах написано, что если из команды в главную сборную страны вызываются как минимум два игрока, то этот клуб может перенести матч на один день!
Старый 01.09.2008, 23:27   #1620
f-рубиновый

Наконец-то штаб сборной увидели в Рыжикове потенциального кандидата. Я уж думал у Гуса только на "рыжищековых" вратарей нюх
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
казань, рфпл, фк рубин