Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2008, 12:08   #1611
f-orbidden

Отправить сообщение для ussr85 с помощью ICQ

я посмотрел только первый тайм (потом спать). Вся игры была под давление анталусийцев. Совершенно случайно Анри удалось забить, можно сказть вообще повезло, что пропустили всего один гол. Много брака в пасах, непонятные перепасовки и потря мяча. Можно скзать унесли ноги.

Касательно Анри - он вообще играл очень аккуратненько, боялся стыков и единоборств. Видать у него теперь вообще страх перед травмами.

а Севилья молодцы, острая и быстрая перепасовка, много ударов, много перемещений без мяча. Жалко, что Кержаков не поиграл толком...
ussr85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 13:28   #1612
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ussr85 Посмотреть сообщение
я посмотрел только первый тайм (потом спать). Вся игры была под давление анталусийцев. Совершенно случайно Анри удалось забить, можно сказть вообще повезло, что пропустили всего один гол. Много брака в пасах, непонятные перепасовки и потря мяча. Можно скзать унесли ноги.

Касательно Анри - он вообще играл очень аккуратненько, боялся стыков и единоборств. Видать у него теперь вообще страх перед травмами.

а Севилья молодцы, острая и быстрая перепасовка, много ударов, много перемещений без мяча. Жалко, что Кержаков не поиграл толком...
Я думаю что гол Анри, заставит помолчать людей, которые называют Анри деревом. Посмотрите, как он мяч обработал и одним касанием пробил. Анри - один из самых техничных игроков в мире, жаль что ему травмы мешают нормально играть. А аккуратненько играть я думаю что его заставил Райкард. Все-таки напов маловато, вот и говорит он ему себя беречь.

А второй тайм полная протиположность. Барселона засушила игру и моменты Севильи, а иногда и Барселоны кажется должны были взорвать игру. Удары Чевантона или Шевантона в перекладину и Эдмилсона в штангу лишь маленькие хлопки, игра так и оставалась закрытой. А Кержаков себе один моментик то нарыл. Милито (они с ним хорошо друг друга побили по ногам) хотел спокойно проводить мяч после неудачного навеса, а Кержаков просто взял и голову просунул и тыкнул мяч, но чуть-чуть мимо ворот. Вот так. Ждем матча на Ноу Камп.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 18:13   #1613
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Legio Santos,вот не надо только обожествлять его,гол как гол,таких он не один десяток забил за свою карьеру,там пас Маркеса решает,есичё,тем более там вратарь явно потерял ворота.
Старый 10.01.2008, 20:10   #1614
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
Legio Santos,вот не надо только обожествлять его,гол как гол,таких он не один десяток забил за свою карьеру,там пас Маркеса решает,есичё,тем более там вратарь явно потерял ворота.
Я разве соврал? Анри разве не один из самых техничных игроков мира? Маркез - красавец, Анри - тоже красавец, ведь стабильно вот так забивать, тоже надо уметь.
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 20:19   #1615
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ
Post 9 января (23:55). КИ. 1/8 финала

Sevilla 1-1 Barcelona

Goals:
0-1 Henry 24'
1-1 Diego Capel 44'

Highlights:
1-ый тайм ; 2-ой тайм

Torrents:
Весь матч
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 07:15   #1616

f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Я думаю что гол Анри, заставит помолчать людей, которые называют Анри деревом.
ха-ха, анри дерево не смешите народ, по сравнеию с Павлюченко, Погребняком и другими Буратинами Анри звезда и супернападающий.
Хотя для Барсы староват уже, скоростёнка у него уже не та, к тому же тут на него все не играют, тут другой творец-Месси.
Старый 11.01.2008, 09:35   #1617
Посетитель

Че вы наезжаете то на него, не пойму? Кто у вас лучше из форвардов? Это'О? Уж точно не сейчас. Боянец еще юнец. Гудьонсон тот вообще ЦПЗ играет теперь все время. А то что он игрок великолепный (Анри), это факт. Яркие матчи в Барсе уже были, будут и еще. Не вижу смысла его в чем-то обвинять. Лучше критикуйте командную игру, она у вас, не ахти сейчас.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 10:56   #1618
siete

Цитата:
Яркие матчи в Барсе уже были, будут и еще.
Какие? Никакущему Леванте отгрузил хет-трик?
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 11:02   #1619
Посетитель

Цитата:
Сообщение от dk Посмотреть сообщение
Какие? Никакущему Леванте отгрузил хет-трик?

Ну хоть что-то С травмой же тоже катался долго...
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2008, 13:16   #1620
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ
По умолчанию Немного новостей...

Барса приготовила 100 млн. евро на перестройку состава этим летом...
Этот сезон станет последним сразу для многих ключевых и не только футболистов, таких как, Рони, Деко, Эдмилсон, Тюрам, Сильвиньо, Эскерро и т.д. За счет продаж этих игроков, а также новых улучшенных контрактов с телевизионщикакми и Найк, Барса может позволить себе потратить 100 млн. евро на трансферы интересующих ее игроков. Перестройка уже назрела, и руководство само понимает это. В число приоритетов Барсы входят Сеск, К. Роналдо, а также Хаби Алонсо, Даниэль Алвес и другие...
Более подробно. Барса, начиная с сезона 2008-2009, будет получать от телевизионщиков почти на 40 млн. евро в год больше, т.к. ранее получала 125 млн. евро, а будет в районе 150-170 млн. евро. Контракт же с Найк более туманен из-за "тайны договора", но известно, что гарантированная сумма будет равна 30 млн. евро в год, но она может увеличиться и до 45 в зависимости от титулов... А также, самое приятное, теперь 100% прибыли от мерчендайзинга, т.е. от продажи товаров с символикой Барсы будет получать только Барса, хотя ранее доходы делились в пропорции 50/50, - вот так...

Барса и в следующем сезоне будет сотрудничать с ЮНИСЕФ, но оставит за собой право в одностороннем порядке прекратить носить на футболке логотип международного чрезвычайного фонда помощи детям Организации Объединённых Наций...

Чики полелет в Порто для переговоров по приобретению второго голкипера ФК Порто Нуно, 33-летний вратарь уже дал согласие на переход...
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона