Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2007, 08:26   #1611
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ
По умолчанию Дрогба вернётся в строй через две недели

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба пропустит из-за травмы две недели. Игрок не сможет принять участия в матче с "Бирменгемом". Но к игре 19-го августа с "Ливерпулем" форвард подойдёт в боевой готвности.
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2007, 12:19   #1612
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от haker-pfa Посмотреть сообщение
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба пропустит из-за травмы две недели. Игрок не сможет принять участия в матче с "Бирменгемом". Но к игре 19-го августа с "Ливерпулем" форвард подойдёт в боевой готвности.
ну думаю игра с новичком в любом случае будет очень интересной с дидиье или без него

з.ы.
синие начинайте бояться летучего шотландца Гарри О'коннора
Старый 08.08.2007, 13:00   #1613

f-теспег

«Не скрою, что мне льстит интерес со стороны «Реала», но пока соглашение между клубами не достигнуто, «Челси» не разрешает мне говорить. Как только переход будет юридически оформлен, я сообщу об этом болельщикам королевского клуба», – приводит слова Роббена AS.

А болельщикам лондонского он сообщить ничего не хочет? Вообщем, лаша тунбай, Роббен.
Старый 09.08.2007, 00:33   #1614
Посетитель

Отправить сообщение для Pih с помощью ICQ
Exclamation Алвес

"Даниэль Алвес потребовал у своего клуба принять предложение «Челси» о выкупе его трансфера.

Предложение как раз оказалось конкретным. Лондонцам кровь из носу необходим крайний защитник, который в состоянии все 90 минут челночить по правой бровке. «Синие» с бразильцем быстро нашли общий язык, но с «Севильей» все оказалось гораздо сложнее. Боссы с «Рамон Санчес Писхуан» тянут время, не отвечая на предложения англичан. И тут слово взял сам Алвес.

«Это шанс для меня, - говорит Даниэль Алвес - и я намерен им воспользоваться. Если руководство клуба меня уважает, то не должно препятствовать моему уходу. Я отдал клубу четыре с половиной года и, думаю, достоин, чтобы покинуть «Севилью» по-хорошему».

По словам бразильца, его агент в настоящий момент находится в Лондоне, где обсуждает последние детали личного контракта игрока."

Ну вот, думаю, Алвес почти у нас.
А вот Роббен похоже окончательно уходит. Есть и положительные стороны - выручим денег (немало), да и так уже есть Малуда, Джо Коул, Калу, Райт-Филлипс. Все игроки одного плана. Куда там Роббену?
Хотя, лишний Роббен никому не помешал бы ...
Старый 09.08.2007, 01:49   #1615

f-теспег

Не спрашивайте
Старый 09.08.2007, 04:08   #1616
Посетитель

Ивуарийский царь Дидье первый?
Старый 09.08.2007, 04:52   #1617
СЕР-клаб

Отправить сообщение для haker-pfa с помощью ICQ

Мансьенн:
ФК "Челси" рад сообщить, что Майкл Мансьенн подписал новый контракт, рассчитанный на три года.
Молодой центральный защитник еще не успел выступить за основную команду "Челси", и регулярно выходил на поле в составе резервной и молодёжной команд. В аренде в "Куинз Парк Рейнджерз" Мансьенн отыграл 30 матчей за основной состав.
19-летний игрок несколько раз был в запасе "Челси", в том числе во время прошлогоднего матча на Коммьюнити Шилд, который проходил в Кардиффе.

Роббен:
Арьен Роббен признаёт, что очень хочет, чтобы его переход в мадридский "Реал" наконец-то свершился.
Испанский гранд пытается приобрести вингера "Челси" на протяжении уже нескольких недель, однако переговоры всё ещё не завершены.
Отец и агент Роббена Ханс вчера заявил, что надеется, что сделка будет завершена в ближайшие 24 часа, и, судя по всему, эта эпопея близится к своему завершению.
"Очевидно, что слышать об интересе со стороны "Реала" очень приятно, однако я не могу говорить слишком много, пока между обоими клубами не будет достигнуто соглашение, в "Челси" не разрешают мне об этом говорить, - сказал Роббен в интервью изданию AS. - Я знаю, что в моих услугах нуждаются, и было бы хорошо послать весточку болельщикам "Реала", однако я не могу этого сделать, пока не решится моё будущее. Когда всё решится, я пошлю эту весть".
"Я не знаю, когда всё решится, это вопрос к обоим клубам".
haker-pfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 19:38   #1618
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

говорят что Рабона представят в Мадриде уже в эту пятницу
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2007, 20:26   #1619

f-теспег

Это в Казахстане так Роббена называют?
Старый 09.08.2007, 20:52   #1620
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Нет это я так со злости,что кинул нас гаденыш
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси