Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2011, 02:23   #151
Посетитель

Sunstrike, это я и пытался у него узнать.

Why?, Краснодар вышел в ПЛ не по спортивному принципу, а потому, что банально были деньги. С 5-го места. Так же он попал и ПерДив. Анжи вышел заняв 1-е место. Так почему же Краснодар более достоен денег, чем Анжи? И не надо про красивую игру. В 2000 году Анжи был 4-м в высшем дивизионе, и тогда Керимова не было.
Старый 02.08.2011, 02:27   #152
Посетитель

Ну так Анжи вышел с 1 когда-то, краснодар чудом с 5 ,а разницы пока н не заметно
Хотя конечно после таких трансферов есесно она появится
Why? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 02:32   #153
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Why? Посмотреть сообщение
Я не думаю, что Керимов уж очень хорошо разбирается в футболе и тд
Это уж слишком убыточный проект
Игроков то наберут, а вот нереальные зарплаты выплачивать то надо
Деньги не бесконечные у Керимова
Может и не разбирается. Но вот в деньгах он точно разбирается, я уверен Иначе не был бы богатеем. Думаю, считает он хорошо.
Цитата:
Даже те же сочи загнулись, хотя, кто бы мог подумать, после всех заявлений
Уже это обсуждали. Сравнение тут неуместно. У Сочи не было таких больших денег. Там несколько иная ситуация.

Добавлено через 4 минуты
А так то если посудить, у нас вообще весь футбол убыточный. Пока что.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 02.08.2011 в 02:32.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 03:09   #154
проспартаковец

Отправить сообщение для Desert_Eagle с помощью ICQ

Раньше кстати Керимов хотел купить Рому, но не сложилось, так как в Италии не любят иностранных владельцев.
Старый 02.08.2011, 06:43   #155

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Всё же официально пока не подтвердили. Ну даже если и перешел...наверно деньги большие предлагают, понять его можно. Но вот ради интереса, просто хочется сумму услышать Ведь ходили же слухи раньше, что "Спартак" и "Зенит" хотели Юру переманить, но не получилось. А у "Анжи" все срослось. Так сколько же?
15 лямов за игрока + 5,5 евро в год самому Юре, но это пока все слухи

Цитата:
Да в том то и дело, что есть клубы которые потом и кровью лезли на олимп делая все возможное, а тут появляются какие-то анжи, которые играли в своем пердиве и не высовывались и сразу на верхушку, это несправедливо
Я был бы совсем не рад, еслиб в Урал пришел какой-нить вор с читами на деньги и начал скупать самых крутых игроков и вот мы в европе, мне было бы неприятно, не такими путями хочется забраться наверх, это некрасиво, неприятно ,несправедливо и не совсем по спортивному
А то что все решают деньги это очень нехорошо
Давай теперь закидаем шапками Реал, Барсу - которая по 50 лямов евро на трансферы тратит за окно. И не какие-то Анжи, хотя бя посмотрел историю клуба прежде чем размахивать руками, Анжи в ПЛ уже играл и довольно симпотично, так что не убедил

Цитата:
Так в том то и дело, что Зенит, будучи беднее Спартака, ЦСКА, Локомотива, постоянно болтался где-то в верхушке, пытался бороться за что и все это за счет своих воспитанников и непонятных чехах и словаках, которые брались за гроши, при это Зениту удавалось взять кубок России, бронзу в 2001, серебро в 2003, в 2004 всерьез боролись с ЦСКА за золото ,но в концовочке все силились Локомотиву,четвертьфинал КУЕФА в 2006
Ну а после 2006 начались нормальные вложения в клуб и наконец стали чемпионами, при этом не имея каких-то звездных игроков (если только Тимощук), как сейчас Алвеш, Данни, Кришито

Так что, я никогда не понимал гон на Зенит типа без газпрома были никем и ничем, клуб без истории и тд

А вот Анжи это клуб которые внезапно появился, не имея за спиной вообще ничего
Зенит же заслужил все эти деньги, они не просто так свалились ни с того ни с сего нахаляву, как вслучае с анжи

И откуда у Керимова столько денег?Этож одни убытки, у него же не бесконечно денег
Парень, а ты вообще хорошо историю Зенитушки знаешь? открою тебе маленький секрет - чемпионство 2007 под него были куплены Адвокаатом (Домингес - 7 миллионов баксов, Погребняк -6,5, Тимощук - 20, Зырянов - на шару, Хо - 0,35, Ким - 1, Риксен 2,5, Текке - 10, Ломбертс - 3,2 = 9 игроков -50,55 миллиона долларов). Ты не понимаешь гон на Зенит? Я его тоже не понимаю, но гон на Анжи я точно также не могу понять! Точно так же как многие сейчас орут что Юра допускает ошибку - а куда ему еще идти, чтобы не предать болельщиков ЦСКА??? Да за это надо не гнобить человека, а уважать

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Так что глупо обвинять клуб в том, что он тратит большие бабки. Если они есть - почему бы и не раскошелиться? И кстати, наездов на "Манчестер Сити" я тоже не понимаю. До этого кстати и на "Челси" также наезжали. А сейчас смотрю нормально, привыкли
Завидуют может?
Старый 02.08.2011, 06:55   #156
Посетитель

Тут уже несколько страниц идёт оффтоп. Ветку лучше на проветривание закрыть, всё равно болел Анжи не наблюдается.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 07:25   #157
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bililiatdinov Посмотреть сообщение
Парень, а ты вообще хорошо историю Зенитушки знаешь? открою тебе маленький секрет - чемпионство 2007 под него были куплены Адвокаатом (Домингес - 7 миллионов баксов, Погребняк -6,5, Тимощук - 20, Зырянов - на шару, Хо - 0,35, Ким - 1, Риксен 2,5, Текке - 10, Ломбертс - 3,2 = 9 игроков -50,55 миллиона долларов).
Чувак, а у тебя со зрением нормально всё?!
Он, кажется, и написал про "вложения после 2006 года", а из купленных игроков Тимоха был самым дорогим и самым звездным... и то только по меркам Восточной Европы.

СЗОТ
Старый 02.08.2011, 07:37   #158

Цитата:
Сообщение от Arshi Посмотреть сообщение
Чувак, а у тебя со зрением нормально всё?!
Он, кажется, и написал про "вложения после 2006 года", а из купленных игроков Тимоха был самым дорогим и самым звездным... и то только по меркам Восточной Европы.

СЗОТ
Сзот. Ну а кроме Карлоса тут мего-звезды играют? Мне просто непонятны все нападки на Анжи, пиар-ходы типо мы пригласим Это-о и т.д. понятны, после приглашения Карлоса можно поверить во все, но они если посмотреть усиливаются просто хорошими добротными игроками, Джудак или Буссуфа мего звезда чтоли? Ту же самую политику проводил Зенит, и до и после 07
Старый 02.08.2011, 09:43   #159

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Манчестер Сити пару раз был чемпионом Англии, несколько раз брал кубок Англии. Анжи же мало того, что не имеет спорт. достижений, так он еще и не в Дагестане расквартирован. Раменское Анжи его иногда называют. Можно вспомнить, что бедный Дагестан это не Манчестер и там иметь похожий, вызывающе богатый клуб это не комильфо.
Получается клуб а ля Жемчужина Сочи. Сейчас богатый а завтра возможно расформированный.
Да что ж вам все эта "Жемчужина" поперек горла стоит? никогда не бла она богатой, блин.

СЗОТ.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение

«Жемчужина» не спонсировалась полностью частниками, там край много вложил, поэтому затея и провалилась.
Там край и Ткачев не вложил ровно ни рубля, потому и провалились. Для Краснодарского края существует один значимый клуб на все лиги, скорей бы им обратно в пердив.

СЗОТ ище.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Если это будет Краснодар, то пускай, они без такого бабла как у Анжи играют лучше их, они уже в 10 и показывают симпотичную игру, хотя они только первый сезон в ПЛ, да и они не с Кавказа

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Даже те же сочи загнулись, хотя, кто бы мог подумать, после всех заявлений
Да там и 1/1000 денег Керимова никогда не было!!

Но вообще то и правда несколько. неприятно.. И выше объяснили почему - клуб какой угодно, но не дагестанский. базу бы построил для начала.

Последний раз редактировалось MediaM; 02.08.2011 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение
MediaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 10:39   #160
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Терпеть не могу Анжи. Но тем не менее если игра будет поставлена будет интереснее смотреть чемпионат.

Я требую ввести финансовый феир-плей! )
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ