Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2005, 21:42   #151
Посетитель

Цитата:
Тут слышал их на говнашем радиво, чуть не офигел. Ребята, ГО ( как и Янка, Лукич, ИБП, адаптация) - это святое, не СДЕЛАЙТЕ ИХ ЧАСТЬЮ ПОПСА. Который съел ваши мозги!
Цитата:
в гостевухе го все сговорились голосовать десять раз на дню, чтобы поставить их на первое место, чтобы показать народу, какую группу требуют и чтоб Козырю было до боли обидно.
голосуя за ГО десять раз на дню вы не делаете хуже Мише Козыреву. он и сам прекрасно знает об известности ГО и ее признании в узких кругах. у него была и есть своя причина, ведь Козырев не ставил в эфир не только ГО, но и еще сотню действительно стоящих групп, которые ежедневно появляются в нашей стране, но о них никто не знает. причина в самом козыреве & Co. он хоть и сделал единственное в стране радио российской рок музыки, но сделал его таким, каким видит он - форматным, хитовым, обычным. таким же, как и все остальные радиостанции нашей страны. он делал радио не для Летова, Шевчюка и Мамонова.

а вы, получается, сами делаете ГО "частью попса", голосуя за них для того чтобы вскоре группа оказалась на той самой вершине хит-парада того самого попсового радио, на которой в свое время не один раз побывали и ума турман и звери и прочая прочая.

да и вообще в этом вопросе мне позиция Летова непонятна. нечего им на таком радио делать. я понимаю, что ему в принципе абсолютно пофигу на все эти форматы, чарты и т.д., т.к. на ГО они вряд ли когда повлияют. но какой ему кайф от одного изумруда в куче говна? ничего не изменится от их появления в эфире и страна так и будет воспитываться на би-2 и чичерине…

P.S. Согласен с Ильей по поводу текстов ДДТ. "Слышащий да услышит".
scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2005, 21:50   #152
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Вы думайте что говорите. Летов пошёл на Радио-ПОПСА! Вы к чему это? Если человек крутиться на радио,так его теперь дерьмом поливать? Зато во Вася Пупкин его на радио нет.Он играет для 2-3 человек квартирники.Он крутой.Хороший музыкант
Не нравиться Наше-не слушайте. Слушайте Русское радио или европуплюс.Никто не заставляет. А судить о группе по их звучанию/не звучанию на радиостанциях верх дебилизма.
З.Ы.Козырев ушёл с Нашего.Я думаю в этом есть и ваша заслуга. Кто обвинял его в продажности/необъективности. Вот так.
Старый 11.05.2005, 21:54   #153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
Вы думайте что говорите. Летов пошёл на Радио-ПОПСА! Вы к чему это?
У Летова принципиальная позиция насчет радио и тв. По крайней мере была.
Старый 11.05.2005, 21:57   #154
Посетитель

Ну может быть....Просто времена меняются.Как и позиции мнении. С чего бы ему на Нашем не звучать?
Старый 11.05.2005, 22:07   #155
Посетитель

для справки (цитата из интервью)
Цитата:
Как реагируете на то, что «ГО» не звучит на «Нашем радио», позиционирующем себя как играющее «полную коллекцию рок-н-ролла»?
- Очень хорошо реагируем. Это принципиальная позиция – не участвовать в профанировании рок-н ролла, что делают наши радио и телевидение. Если бы у нас были независимые телеканалы, независимые радиостанции, я бы с удовольствием там участвовал, но этого у нас нет и не будет.
Старый 11.05.2005, 22:11   #156
Посетитель

Видимо он посчитал что после ухода МК Наше радио стало независимым)))По-моему как раз наоборот))))
Старый 12.05.2005, 00:51   #157
f-orbidden

Отправить сообщение для Nigger с помощью ICQ

Насчет Шевчука, могу сказать следующее - по отношениюк рок-сообществу, он - самая настоящая попса. Вообще термин "попса" я употребляю в значении, которое русским языком определяется как "пошлость". Шевчук - тоже делает свою ротацию, того пригласи на фестиваль, этого не пригласи, а Петкуна он вообще не считает музакантотм и так далее. Много денег, много популярности...

... И ведь действительн омало смысла в словах... Не надо мне говорить, что каждый видит свой смысл. Простой пример, из Чижа. (я сразу оговорюсь, сейчас я практически ничего не слушаю, поэтому на память могу только Чижа воспроизвести)

Цитата:
Мне страшно оттого, что моя страна
Превращается во взвод дураков.
Мне по ночам снится твое окно...
И я лечу с крыши доли секунд,
Но я в это время живу!
Прости меня, но я
Существовать не хочу!
Что тут еще сказать, все предельно ясно. Отличная музыка. Что еще нужно? Я не хочу сидеть с энциклопедией и разбирать потаенный смысл слов Шевчука... Важно восприятие песни в целом. Музыка, стихи, аранжировка. Шевчук же занимается самолюбованием. Остальное вторично.

Теперь сабж два. Про ГрОб. Ну что могу сказать... Недавно послушал трибьют, и вот например как Чиж поет "Про Дурачка"... Не могу сказать, что он сделал это хуже Летова. А вот представить себе радио, на котором форматом будет ГрОб, Хуй Забей или Автоматические Удовлетворители (металлическая или даже трэшевая группа была такая) я не могу... К тому же Наше - никогда не позиционировалось как "Рок" радио. "Самое лучшее из рок-музыки и все лучшее в нашей музыке сегодня" - по-моему опять все ясно предельно... К тому же не уверен, что слушатели хотят слушать ГрОб, а не того же КиШа или Земфиру... Альтернатива - на то и альтернатива, что она не по радио, а у тебя дома...
Старый 12.05.2005, 01:02   #158
Guest

Цитата:
Сообщение от Nigger
К тому же Наше - никогда не позиционировалось как "Рок" радио. "Самое лучшее из рок-музыки и все лучшее в нашей музыке сегодня" - по-моему опять все ясно предельно...
Несколько раз слышал, как ДЖ отпирались от звания "рок-станции". Этот титул взваливает на себя "Максимум".
Цитата:
Сообщение от Nigger
К тому же не уверен, что слушатели хотят слушать ГрОб, а не того же КиШа или Земфиру... Альтернатива - на то и альтернатива, что она не по радио, а у тебя дома...
Совершенно верно.

В остальном, остаюсь при своем мнении -> "звездняк" ЮЮШ меня не интересует, а его творчество мне нравится.
Старый 12.05.2005, 03:09   #159
Посетитель

Nigger, я конечно, извиняюсь но сравнивать ГО и Хуй Забей, это просто некорректно немножко.
А требьют, честно говоря, это сборник х_йни. Тогда в 2001ом, когда песни Летова пели всякие ВВ или Ляписы там, много херни было сказано. Это сейчас мир уже практтически сошёл с ума. А ЧИЖ действительно классно спел дурачка. Но у Летова она как-то душевнее звучит, особенно на Солнцевороте.

Кстати, вот сам еГОр отвечает на вопрос насчёт радио:
Никита Юрьевич
Егор, услышал твою песню на радио и очень огорчился. Как так получилось? А как же принципиальная позиция — не участвовать в профанировании рок-н-рола?

- Как можно вообще профанировать рок-н-ролл или что-либо настоящее? Это раз. Во-вторых, радио и ТВ – разные вещи. Если телевидение – это тотальная система со всеми пирогами, то радио – это вообще ничто. Я сам радио не слушаю и не знаю ни одного нормального человека, кто бы его слушал. В-третьих, мы к этому отношения никакого не имеем, просто нас стали крутить, потому что на этом радио сменилась программная политика. Это и не хорошо и не плохо, на нашу, например, жизнь и творчество это никак не повлияло. Вас просто это озаботило потому, что нас раньше там не было, так к этому были определенные причины, к нам на самом деле отношения не имеющие. В-четвертых, я в принципе не против ни Радио, ни ТВ вообще, если бы были нормальные каналы, передачи, то с удовольствием бы сотрудничал, вообще был бы в первых раядах. Сам мечтаю всю жизнь создать или возглавить нечто подобное, для этого в свое время и был создан ГрОб-Рекордз. В следующих, то, что мы делаем, мы делаем для людей. Если наша музыка благотворно повлияет на возможно большее количества народа, то это просто здорово. Я не сторонник инфантильной самоизоляции «из принципа». И в конце концов, если бы если бы на любом распопсовом радио время от времени звучали Seeds, Association или 13th Floor Elevators, я бы был только в восторге. Например, во время последнего приезда в Питер по дороге в зал в автобусе по радио среди всяческого говна неожиданно заиграл The Who, что существенно поправило настроение!
Старый 12.05.2005, 03:16   #160
Посетитель

Клерик, скачай хотя бы "Перую Зиму". А то что там пишут это всё бред сивой кобылы. Это раньше Паша не попадал в ноты, сейчас он отличный вокалист и то, что он делает в Арде лично мне нравиться. хотя х3 какие у тебя там вкусы.