Да игра была напряженной и по своему интересной.
Начили мы хорошо. соперник первые минут 10-15 пытался разобраться кому где играть, и поэтому не особо напрягал нас, А мы наоборот неплохо пресинговали и имее приемущество по всему полю создали несколько неплохих моментов у ворот соперника, но класно играл вратарь.
Однако к тому времени как мы открыли счет игра соперника стала выресовываться. Они грамотно определили свои сильные и слабые стороны, и построили игру на контратаках. Отделив в оборону изрядное кол-во игроков они пытались связать наших немногочисленных игроков атаки как числом (чаще, особенно по центру), так и умением (гораздо реже, и в основном на фланге где действовал непроходимый монстр в черном

). Вперед же был видвинут лишь один форворд таранного типа (("Немец", так его кажеться называли) , которому из глубины помогали "ЛЕГИОНер" с 11м номеров и Джокер со своим низкорослым , но очень юрким и пластичным товарищем. Не6мец по началу игры очень легко протаранивал наши ряды по центру. Обладая внушительной комплекцией он еще выдавал и потрясающие скоросные рывки. Наж же центр , где играли явно не слишком искушенные в защите люди просто сотрясался от его кавалерийских наскоков.. правда до опасных моментов дело почти не доходило.
..Именно тут мне пришлось оставить свое желание поиграть на позиции RWD (правого вингера), и слоняться по всей ширине обороны от одного фланга на другой, все чаще оставаясь в центре обороны где у нас явно читались провалы. Парень же в белой футболке что играл в центре ранее сместился на мой правый фланг. Именно с правого фланга чаще всего и возникали опасные моменты в первой половине тайма. Ничего не хочу сказать плохого об этом молодом парне рыхлыватой конституции , когда он набрасывался на игрока, он очень неплохо играл в отборе, т.к. хватка у него почти бульдожья , за ээто ему респект, однако с выбором позиции и с техникой обработки мяча (второе нам особенно больно аукнулось во втором тайме)у него явные проблемы, и когда он не успевал сближаться с игроком - его легко обходили на скорости.
Ну да вернемся к игре.. Забив гол мы видимо чуть-чуть успакоились , и соперник усилил давление. Немец сместился на наш левый фланг и взаимодействуя с Инзаги (парень в синей футболке, если я правильно запомнил) сделал несколько опасных рывков. Наш левый защитник (по крайней мере там он отыграл первый тайм во втором наша оборона отразилось зеркально и все поменялись флангами) очень хорошо провел как весь матч, так и эти минуты, однако ему там почти никто не помогал, и соперникам несколько раз удавалось его обыгрывать как индивидуально , так из за счет стеночек. В одной из таких атак и был заработан угловой который привел к голу в наши ворота. Гол получился неоднозначный, и я не согласен с арбитром который его засчитал.. Немец навесил на ближнюю штангу, и юркий парень в форме манчестера оторвался от опеки (которой почти и не было, игроки несмотря на многочисленные мои замечания (ну ладно - крики

)так и не научились разбирать игроков при угловых. ) и в высоченном прыжке вырвал мяч из рук голкипера перекинув его в ближний угол (каюсь стоял на этой штанген но не сумел отбить мяч, так что есть и моя вина). Остановлюсь чуть по подробней на ситуации, почему я не согласен с арбитром. Мяч действительно был не зафиксирован, однако в борьбе на втором этаже - это не являеться определяющим. Игрок соперника - играл в корпус голкипера - что категорически запрещено правилами, т.е. игрок не прыгал строго вертикально вверх, а прыгнул чуть вперед, сыграв в корпус вратаря. Любой бы класный арбитр показал бы тут штрафной, ну да ладно... тем более что парень еще молодой, и видно только учиться

, в остальном притензий к нему нет, отсудил нормально , вот только вторая желтая была для меня несколько странной, хотя он может просто пытался т.о. разрядить обстановку, когда пошла серия нарушений с обеих сторон.
Ну во теще одно лирическое отступление позади и мы продалжаем. продолжаем же мы говорить уже о втором тайме.
Во втором тайме, после 5 минут команда окончательно сникла. Стал уже отчетливо виден разрыв между обороной и атакой. В центре не играл практически никто, лишь иногда ктолибо из форвардов опускался туда эпизодически (чаще мерк), да маста (если я правильно понял кто это) - борожировал от обороны до штрафной противника. Игра же свалилась на фланг, причем практически исключительно правый где играл "некий вингер"

. Парень сыграл хорошо, забил потрясающий по красоте гол дальним ударом ( и еще пару раз угражал мощными, и что более важно точными ударами, но тут уж голкипрер несплоховал). Однако действительно часто злоупотреблял дриблингом , и постоянно упирался в черную скалу, которую он , вроде, так и не смог ни разу обыграть. То что было нашим главным оружием в первом тайме - навесы - окончательно исчезло из нашего арсенала. Врожде бы мы имели подавляющее преимущество в центре штрпафной над обделенными высоким ростом защитой, но почему то этим не пользовались. Плюс ко всему стали злоупотреблять мощными ударами из далека, которые у всех кроме одного игрока (уже сказал) шли в молоко.
Тут уже соперник почуяв слабину значительно увеличил силы в атаке и просто задавил нас. Особенно на ход встречи повлияли два мяча с угловых "легионера" (а ведь я кричал , Кричал же! что кроме него держать и некого, все угловые на него идут.. так нет оба раза он бил Совершенно БЕЗ какого-либо сопративления). В результате счет каждый раз сравнивался , и это нас видимо надломило.. Об атаке говорит не буду .. она играло совершенно беззубо. Эв старался, как всегда наматывал километры, пытаясь навязать силовую борьбу. но при массированой обороне соперника результат этого был минимальным, хотя эв и отыграл неплохо. Мерк был совершенно не в форме, хотя и забил гол, но не забил еще два когда ОБЯЗАН был это делать. через 7Г играли мало и он все чаще стал смещаться в защиту ища мяч.. но так его и не нашол во втором Если говорить о моей персоне - сыграл так себе.. сказалось отсутствие игровой практики.. 2 матча в месяц и оба на паркете - этого очень мало... последние иминут 20 играл уже с сведенными мышцами чисто на морально волевых.. как доиграл - не знаю.. как потом добрался домой - загадка..
Брррр , но к следующему воскр. постараюсь востановиться хоть немного...