Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Какои рестлер импонирует вам больше всего?
The Rock 6 66.67%
Eddie Guerrero 3 33.33%
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2009, 21:10   #151
Посетитель

так, а теперь ссылку. Срочно!!
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2009, 21:27   #153
Посетитель

Вот тыж емое. Один из самых харизматичных рестлеров, да и на последнем Раве очень даже ничего Вернулся. Не понимаю..
Пойду информации накопаю.
upd. Накопал. Причина элементарна до безумия. Опять травма + куча проваленных допинг-тестов, видимо ВВЕ всё это просто задолбало..

Последний раз редактировалось filthyanimal; 30.05.2009 в 21:34..
Старый 09.06.2009, 10:50   #154
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

29 мая, в пятницу вечером (по Москве было раннее утро) Кен Кеннеди, суперзвезда WWE был неожиданно уволен из Федерации.

Его профиль был немедленно удален с сайта WWE.

Причин можно назвать множество. И то, что Кеннеди отличается крайне хрупким здоровьем, и то, что он провалил в прошлом несколько драг-тестов, и то, что Кен крайне легкомысленно относился к попыткам руководства WWE дать ему пуш в мэйн-ивент.

Поводом, видимо, стали события, произошедшие в финале шоу RAW в понедельник. Кен должен был принять РКО от Рэнди Ортона, и во время этого он чуть было не получил серьезную травму руки. Чуть ранее он предельно неудачно провел на Рэнди бэкдроп-суплекс, неаккуратно уронив Ортона на плечо, которое тот лечил в прошлом и позапрошлом годах. Приняв прием, Рэнди ужасно разозлился, что можно было видеть прямо во время трансляции, он даже не удержался и в сердцах сделал агрессивный жест Кену, лишь после чего начал "селлить" суплекс. После шоу Рэнди сделал Кену спокойное замечание по этому поводу, указав, что ему следует быть более аккуратным на ринге к себе и к своему оппоненту.

На сайте Кена размещено сообщение, что рестлер находится в хорошей форме и ждет от будущего только позитива.

Вот так.

юпд.
Умага уволен из WWE.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 12:50   #155
Посетитель

Да елки палки, его то за что? На Экстриме отлично выступил.
Кстати по Экстрим Рулзу:
Интересно, что теперь будет с Мистерио? Долгий фьюд с Джерико, я надеюсь. И насколько я помню, если с лучадора снимают маску, то дальше придется выступать с неприкрытой головой, что не может не радовать. жду изменения гиммика в сторону WCW.
По мэйнивент титулам: Батисто - чемпион. Смысл было так долго пушить Ортона? Скорее всего из Бати напоследок пытаются выжать всё, что возможно.
Панк.. Вот это я называю частая смена титула.) Бой отличный, и как я понимаю фьюд Панка и Эджа нам обеспечен..
ЗЫ. Сина-Шоу - как ожидал увидеть УГ, так и увидел. Терминатор Сина захватит мир..
Старый 24.06.2009, 00:11   #156
Посетитель

Новый Джон Сина!! Теперь банановый!!
Старый 24.06.2009, 12:00   #157
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Ну не нравится вот он мне и всё.. Сена этот.. Ортон тоже.. , и Батиста.. фу. Терпеть не могу!
Старый 20.07.2009, 22:39   #158
Посетитель

А я тоже Ортона раньше ненавидел. А Сина и Батиста нравились. Прошло два-три месяца и все теперь совсем наоборот =))
Рэнди отличный реслер и роль свою отыгрывает потрясно. Сина конечно тоже актер неплохой, но он быстро надоедает свой правильностью. Вот если б он хилом стал, возможно на него интереснее было бы смотреть. =)

upd.
Не было 2 недели меня. Равы, те что пропустил, посмотрел, а на смэки сил не хватило, так что расскажите че там с Эджем?? Выбыл на пол-года? Как умудрился-то?? Бой 03.07 вроде нормально провел, или просто виду не показал? И вообще, что у него там, колено или что?
Старый 21.07.2009, 04:52   #159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Не было 2 недели меня. Равы, те что пропустил, посмотрел, а на смэки сил не хватило, так что расскажите че там с Эджем?? Выбыл на пол-года? Как умудрился-то?? Бой 03.07 вроде нормально провел, или просто виду не показал? И вообще, что у него там, колено или что?
Лучше бы ты Шмяки смотрел,а Равы пропускал.) Эдж порвал ахилл, и теперь Минимум полгода будет простаивать. А 03.07 - тупо терпел.)
ЗЫ. Зато ситуация с Y2J приняла очень интересный оборот.
Старый 21.07.2009, 13:25   #160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Лучше бы ты Шмяки смотрел,а Равы пропускал.) Эдж порвал ахилл, и теперь Минимум полгода будет простаивать. А 03.07 - тупо терпел.)
ЗЫ. Зато ситуация с Y2J приняла очень интересный оборот.
Ну давай рассказывай тогда, что интересного я пропустил)))
Ответ