Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.11.2010, 14:38   #151
Посетитель

Просто не надо говорить, что Марсель слабее этих двух достойнейших клубов
Гаврила Сисся вне форума  
Старый 25.11.2010, 14:41   #152
Посетитель

Я бы посоветовал перестать мешать все в одну кучу.У каждого клуба свои проблемы и их поражения можно обсасывать очень долго.Конкретно по Спартаку.Случилось то,что было неизбежно.У команды,у которой нет игроков даже для стартового состава,нет внятных лидеров,нет грамотного тренерского штаба,нет достаточного финансирования (по крайней мере соответствущего запросам для удовлетворения своих имперских амбиций),нет качественных игроков,нет своего стадиона,не было шансов против Марселя и Челси.Это объективные причины поражения.Но и эти два клуба лигу вряд ли выиграют.У всей группы нет главного для ЛЧ-это приемственности поколений футболистов и харизмы клуба.
Stas82 вне форума  
Старый 25.11.2010, 14:46   #153
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Косматый, ничья в Барселоне и победа Пао в Дании и есть тот самый шанс. И, на мой взгляд, в этом нет ничего нереалистичного
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума  
Старый 25.11.2010, 15:09   #154
Посетитель

Elvis Costello, Греки не выиграют у датчан! Да и Барса наверняка будет играть в полную силу, а значит у Рубина шансов нет. Когда Барса хочет выиграть, она выигрывает. Все потери очков у каталонцев идут от того, что они не настраиваются должным образом. А тут у них есть мативация отомстить за прошлый год

Цитата:
У команды,у которой нет игроков даже для стартового состава
Ты про качество или количество? Если про количество игроков, то у Спартака их на 2 состава!
Косматый вне форума  
Старый 25.11.2010, 15:28   #155
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Косматый, ты в будущем побывал?
Барса не хотела выиграть все три раза, когда играла с Рубином? Не хотела выиграть у Интера? Что значит - когда хочет побеждать, побеждает? Это футбол, здесь не всегда действует принцип "раз клуб объективно сильнее, он побеждает"! Далеко не всегда! У Рубина объективно против Барсы шансов не было ни разу. Но факт остаётся фактом, и мы имеем то, что имеем.
Выиграет наконец Барса - ну что ж, можно будет сказать, что ожидаемо. Но матч ещё не сыгран, результат в протокол не внесён, и всё будет решаться на поле, а не в мыслях журналистов и болельщиков. Рубин способен выйти на Камп Ноу и умереть, но отстоять результат. Он это уже не раз доказывал.

Насчёт матча Копенгаген - Панатинаикос. Я не могу с уверенностью говорить, что греки однозначно выиграют. Но почему бы и нет? На доводы, что Пао проиграл датчанам дома, куда уж ему в гостях, я скажу всего два слова. Спартак, Марсель.
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума  
Старый 25.11.2010, 15:29   #156
Посетитель

Совсем даже не плохо что и спам и татары будут играть в лиге Е. В ЛЧ они бы могли опозориться покруче чем спам с киевом в свое время. Имея 2 (одинизпретендентовнатитул) и 2 (простоучастники) клуба в ЛЕ можно на что то надеяться, да и рейтинг РФ больше возможности повысить. Кстати я был искренне удивлен узнав что бюджет Марселя больше чем у Зенита, где бы узнать эту инфу по клубам?
BARSuk вне форума  
Старый 25.11.2010, 15:58   #157
Посетитель

Цитата:
что бюджет Марселя больше чем у Зенита
Кто тебе сказал такую глупость?
А вот ещё я не понимаю, когда люди говорят, мол пусть вылетают в ЛЕ - там больше шансов добыть очки для рейтинга. А нафига нам тогда такой рейтинг, если мы не хотим видеть команды в плей-офф лиги чемпионов?!
Косматый вне форума  
Старый 25.11.2010, 16:32   #158
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Болельщики Спартака вместо того, чтобы признать поражение по всем статьям, начинают поливать Зенит, который к этой теме не причастен. Забавно. Зависть чтоли?
Старый 25.11.2010, 16:48   #159
f-рубиновый

Косматый,
а вот просто представь - проснешься ты 8 декабря, включишь телевизор, а там будет "Рубин вышел в 1/8 Лиги Чемпионов". И это может случиться, хочешь ты, или нет. Шансы нет.
И как твои эти слова потом в этой теме будут выглядеть? Мягко скажем, смешно.
Поэтому никогда не понимал людей, которые начинают демонстрировать свои экстрасенсорные способности. Можно ведь однажды и в лужу сесть...
Цитата:
Сообщение от Гаврила Сисся Посмотреть сообщение
Хахаха))) Да уж, чемпионаты Греции и Дании всяко посильнее Французского будут))) Жги ещё.
Где я такое написал, ну вот где?
Молодец, сам додумал за меня, сам и ответил. Можешь дальше продолжать общение сам с собой, неплохо получается...
"Там раньше у нас Наполеон лежал..." (с)
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума  
Старый 25.11.2010, 16:50   #160
Главный ПроСпартаковец

Отправить сообщение для Alpha-Manager с помощью ICQ

RedDiablo, никто не поливает Зенит. Просто ненавязчиво напоминают, что и у вас самих рыльце в пушку, так что по-меньше ритуальных плясок с бубнами...
Alpha-Manager вне форума  
Закрытая тема