Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2010, 22:21   #151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Volter Посмотреть сообщение
у меня на максималках ничего не тормозит, летает.. просто какое-то мерцание газона и текстур, что играть невозможно
на минималках всё отлично!
комп повторяюсь мощный
могу ли я как нибудь сыграть и насладиться без этого мерцания на максималках?
попробкй драйверы для видео карты обновить и все должно быть гуд!)

Последний раз редактировалось AI-14; 15.09.2010 в 22:23.. Причина: Добавлено сообщение
AI-14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:24   #152
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Volter Посмотреть сообщение
у меня на максималках ничего не тормозит, летает.. просто какое-то мерцание газона и текстур, что играть невозможно
на минималках всё отлично!
комп повторяюсь мощный
могу ли я как нибудь сыграть и насладиться без этого мерцания на максималках?
смени степень сглаживания/анизотропной фильтрации =)

п.с управление УГ , планируются патчи ? или бежать за джоем ?)
tehb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:28   #153
Посетитель

черт как долго я этого ждал! фифа супер просто! некстгейные геймплей, болельщики и все остальное! это просто шедеврально! слов нет! как приятно в это играть.. боже.. аж не верится))спасибо канадцам. Теперь ФИФА и на ПК лучше пса. в их демку поиграл. вообще не понравилось.. но какие же классные финты в ФИФЕ и удары на загляденье))сколько голов уже забил ни один не похож на следующий)) уже финты кстати многие опробывал.. это нечто)) я рад товарищи!!поздравляю всех фиферов с этой революцией! дружно ждем офф релиза и идем за лицензией! а пока ждем патчей для демки=)
Mefistofel36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:29   #154
Посетитель

По умолчанию Демки

Как говорят " Ведь я – никто. И звать меня никак. "
Но решил написать мнение о двух вышедших демо версиях футбола. Может кому то будет и интересно...
PES 2011. Довольно красивый, реалистичный футбол. Не думал что после 10 версии можно ещё что то выпустить более лучше. Как оказалось можно. Есть и не до четы, но если и даже быть полнейшим пессимистом то демка заслуживает 9 балов из 10.

FIFA 2011. Поиграв после пес первые 15 минут, что то меня не удивило, но дальше стало более любопытно поиграть. Минусов достаточно много, но есть фишки которые конами не когда не пыталась делать в своей версии футбола, и это делает фифу более изысканнее как бы. В общем моя оценка 8.5 с небольшой натяжкой.

Так что 2010 год принес два достойных футбольных стимулятора, в которые будут и будут играть. Но пока это всего лишь демки и судить ещё рано.
Tkach 01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:30   #155
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от wtf? Посмотреть сообщение
фанбой японской ололо детектед.
ты просто зависим от окружающего мнения
Aguero-Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:33   #156
Посетитель

Итак , наконец то и я посмотрел сие чудо. Очень порадовала Арена, добралась таки до PC =) Управление после выхода из игры не сохраняется ( я ставил свое.. ибо классическое брр..) , на максе игра не тормозит.. однако моментами иногда ( редко очень) появляются на 1сек примерно подтормаживания.. чувствуется что еще нет оптимизации окончательной, надеюсь в релизе это уберут.. Ибо там графика не на столько шедевральная чтобы тормозить.. когда БФБК2 на максе без тормозов, а тут..
Ну что сказать.. сравнивать с 10й думаю даже смысла нету - небо и земля.. как будто 2 разные игры.
Старый 15.09.2010, 22:33   #157
Посетитель

Скиньте пожалуйста скрин с настройками управления, у меня видимо косяк какой-то и в конфиге не ясно, как менять.
Старый 15.09.2010, 22:33   #158
Посетитель

Норм FIFA. После 98, первая добратная FIFA на PC. Но PES мне больше понравился. Не цепляет меня как-то, привык к PES. Konami тоже постарались в этом году. FIFA возьму лиценз, т.к. онлайн не лажает, в отличии от PES.
А такое, что эта вот игра и рядом не стояла вот с этой вот...Это неправильно, по-моему. В этом году все очень ровно. И даже не удивлюсь, если некоторые почитатели FIFA в этом году будут в PES гамать. И наоборот тоже не удивлюсь. Peace
Sergy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:36   #159
Hubble

Цитата:
Сообщение от Sata Посмотреть сообщение
Скиньте пожалуйста скрин с настройками управления, у меня видимо косяк какой-то и в конфиге не ясно, как менять.
cl0wn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2010, 22:37   #160

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Две игры очень понравились, но ФИФА пока больше радует, чую в карьеру буду играть в ФИФУ, а режимы ЛЧ и сборные буду играть в ПЕС!

Метки
fifa 11