Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2010, 22:25   #151
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Yeah Yeah Yeahs - Heads will roll
песенка жара да? xD
Старый 02.10.2010, 22:30   #152
Посетитель

скажите пожалуйста как играть Pes 2011 онлайн? у меня ошибку выдает все время а игра сама работает отлично
unLooser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:12   #153
Посетитель

Привет! Скажите, если кто знает, можно ли в Мастер Лиге создать свою команду и создать ей свою собственную форму, шрифт на футболках, как это было возможно в предыдущих частях? А то я что-то не нашел...
<Chiper> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:13   #154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от neo973 Посмотреть сообщение
StormRage, моё имхо, минусов больше.

Сейчас против МЮ играл за Шпоры. Хрен-то там поиграешь. Вся игра сводится к тому, что ждёшь ошибки в их передачах, попутно матерясь, когда твой игрок чуть ли не целует соперника, но к мячу не прикасается (!), или получаешь карточку за подкат в ноги, ибо другого подката сделать просто нельзя, он не работает. Получая мяч отдаёшь его игроку МЮ добровольно, благодаря волшебной системе паса и всё повторяется, или выходишь вперёд, где тебя плотно встречает защита, с которой я не знаю, что делать. Обыграть — нет, задавят сразу. Разыгрывать с ближайшим тоже нет, мяч у него отберут, или если повезёт получится. Пасуешь на фланг, а там игрок принимает мяч и тупит. Ну не может он в 2 касания взять и рвануть (особенно смешно в этой связи смотреть на Леннона). Обыграть красиво на фланге дано только игрокам разряда Месси, что проверено, стат Леннона, которые на 88 не хватает. Приходится тупо бежать и тупо навешивать. В никуда, конечно. Взбесило, что в порыве атаки на позиции центрального напа можно увидеть центрального защитника Доусона. Такое беспричинное появление ЦЗ в нападении ещё было в 10 части, но редко. Здесь же чаще, как мне кажется. Ну и простора нет совсем. Разбежаться негде. Борьба какая-то очень плотная, везде все друг друга опекают. Так не бывает, друзья. В футболе должно быть пространство.
чет не пойму я вас, да играть стало тяжелее, но это и радует. пасы оч. понравились, просто надо к ним привыкнуть, ща играл Спартаком на топ-уровне в ЛЧ с РЕАЛОМ по сумме двух матчей 4-1))) ни че сложного, может просто играть надо уметь???))))
spirtak1985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:30   #155
Посетитель

Пасы (наконец-то) сделаны как положено. Куда пасуешь - туда и летит. Не так как в прошлых версиях. Защиту проходить можно. Бегом, в пас и желательно в одно касание. Если не получается, лупите по воротам. Играть не тяжело, а интересно. Играйте сильными клубами. И не идиотскую мастерлигу, а просто лигу.
Где тут мона повторчик выложить? Забил Рональдиньей гол, шо просто сам ахере. Никаких особых клавиш не жал, просто два раза на удар. А этот кадр пяткой мячик подкинул, положил корпус и с полулета в девятку засандалил. Сижу ХЕРЕЮ...
Flanker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2010, 23:38   #156
Посетитель

плин у мя када в игру заходишь идет значек загрузки в левом нижнем углу и так 30 мин ждал и всеравно не загрузилось (. помогите плиз паиграть хачу)
отзовить еси у каво такая же проблема плиз!
xTwister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 02:40   #157
Посетитель

помню до этого пса только один не порадовал и я плевался, но я уже даже не помню какой)) или 5 пес или 8, вроде бы...вот такая же ситуация с 11 псом...не хватает слов на то, что создали разрабы...во-первых не исправили опять трибуны, точнее как болеют! нет атмосферы праздника, боления, просто тухлятина, будто не в футбол, а в шахматы играешь!!! звук просто ужасен...

во-вторых оборона творит чудеса, точнее разбегается постоянно и образует сплошные дыры...ещё если ставишь опеку, то защитника почему то рядом нет...для меня это как то непонятно...

в-третьих - это моё самое любимое место, где я чуть не стал плакать)) это что игроки вроде Роналду или Месси не могут убежать от игроков каких-нибудь Астон Вилл, Альмерий и т.д..Для интереса сыграл за Реал против сборной Тайланда, и о чудо!!! Роналду, который нёсся на полной скорости, да ещё и с форой в пару метров догоняли доблестные ребята из Тайланда!!!!! что это??? клоунада какая-то!!

начал мастер лигу за Атлетико МАдрид, из 5 матчей выиграл, тупо из-за Агуэро!!! Агуэро если бить издали, то обязательно 1-2 мяча за матч ложит...потом начал мастер лигу за МЮ и столкнулся с проблемами что Нани вообще убежать не от кого не может, вообщем фланги совсем не работают, Валенсия аналогично...хотя футболисты скоростные...

ещё хочу сказать про скиллы игроков...не знаю, но по-моему конами покурили очень сильной травы перед тем как кому какие уровни делать...что за Vanderbuurd с уровнем 95 в Гамбурге? у Себастьяна Фрэя уровень 92? ого....а Кассильяс и Дудек по 89 оба...смешно ребят...Шэй Гивен тоже 89! невероятно! уровень Роналдиньо 95!!!!! ему потолок 90....Серхио Рамос 83....Маджио 89...что это?? вообщем просто куча бреда....непонятные игроки, замечу чаще всего из Серии А настолько завышенны! я чуть не упал....

единственное что хорошо это БЛ!!! но и тут комп очень тупит, что бесит играть с ним...

ребят как вы играете в этот пес? уже даже скачал фифу 11, поставлю посматрю, слышал что в этом году реально нормальное что-то сделали...надеюсь это так, т.к. не хочется в такой пес играть...
nosex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 02:47   #158
Посетитель

хех, ну давай, устанавливай фифу)))
я думаю с таким предвзятом отношением фифа уж тебе тем более не понравится) Там конечно красиво все, но такая бредятина)))

Не знаю, по мне в Пес интересней играть чем в фифу на компе. Блин, еще б формы нормальные бы добавили в АПЛ, было бы вообще шикарно)
zomb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 08:52   #159
Посетитель

у меня проблема, пишет то моя система не соответствует минимальным требованиям (((
хотя Core i5/ATI 4870/2 Gb DDR3
игра запускается но нам минимальных настройках
Maks22101985 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 09:31   #160
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maks22101985 Посмотреть сообщение
у меня проблема, пишет то моя система не соответствует минимальным требованиям (((
хотя Core i5/ATI 4870/2 Gb DDR3
игра запускается но нам минимальных настройках
Обоснуй,а так в песе удары головой вообще не изменились,бег стал еще ужасней..
Roman* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011