Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2009, 16:58   #151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HAGer Посмотреть сообщение
Стандартные положения тоже.
Меня угловые радуют)
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:18   #152
Посетитель

Цитата:

Да... похоже косяк со стоячими защитниками выяснился... оказывается, ПЕС не сохраняет настройки уровня сложности Так что я тут воевал на среднем уровне и радовался какой я крутой игрок.
Такая же самая хрень произошла и у меня. Сыграл пару матчей по ошибке на среднем уровне и стал хаять. На данный момент близок к выводу, что это лучший футбол, из тех, в какие приходилось играть на ПС. Что такое коробчатый футбик не знаю. Не доводилось играть. Все кричат, что фифа на коробке это нечто. Возможно. Но тогда вопрос. Как это может быть? Что для коробки делается другой графический и физический движок, чтоль?
Petrux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 17:19   #153
Посетитель

чес говоря ждал большего.. картинка красивая, особенно издалека. вблизи игроки не понравились - неестественного цвета кожа, резкие текстуры. 3д болелы тоже так се - все одинаковые и ведут себя одинаково.
непосредственно футбол не порадовал. понравилось, как во время стандартов игроки с ноги на ногу переминаются. бегут по-дебильному - со второго шага бегут с одинаковой скоростью. удары вообще ужаснули - с разворота в 9ку залетают удары непонятно какой частью стопы, пасы внешней стороной стопы лучше чем "щекой". очень дерганное поведение игроков - начинаешь крутить стик - такая чечетка начинается. очень мало игры в корпус.

фифа конечно не такая красивая, но играть в нее интереснее. даже пвп за одним компом пес не спасает - неинтересно..

пс: самый лучший спортивный симулятор на пс - нба 2к9. футболам до него расти и расти

Последний раз редактировалось sprew88; 20.09.2009 в 17:41..
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:05   #154
Посетитель

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

sprew88, все-таки баскетбол - это куда более алгоритмизированная игра, чем футбол. Пожалуй, вместе с баскетом я на раве бы поставил хоккей. Поэтому такие игры более реалистичны в плане геймплея.

чень дерганное поведение игроков - начинаешь крутить стик
дело в том, что тут вся обводка завязана на движениях стика. Если ты начинаешь его конвульсильно дергать, конечно у тебя получится эпилептик на коньках.

со скоросью игроков мне тоже кажется что что-то не то... порой мои игроки тупо не хотят ускоряться. Это особенно напрягает, когда ты идешь в отбор, а он джоггинг устраивает, подлец!

И еще... какие-то дебильные пасы на ход... кто играл Барсой, не заметили, что месси бежит быстрее, чем пас ему на ход? для того, чтобы ему этот пас принять, ему тормозить нужно...

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:31   #155
Посетитель

Отправить сообщение для Дикий с помощью ICQ

и все таки лица так себе. вот уж в этом ФИФА плюс сто очков.

а так в целом симпатично. пожалуй теперь буду в ПЕС играть чаще. Мешает этому только мой слабый комп. Все таки у меня будут не самые высокие настройки.
Старый 20.09.2009, 18:36   #156

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Порадовало, что теперь пас с навеса отдают на головой, как раньше, а ногами. Ещё порадовало, что темп игры рваный, от всплесков до катания туда-суда.
Бесит, что при выносе из штрафной игрок бьёт слегка и мяч снова попадает противнику.

Чёт немного не понял, в каком файле лежит unnamed_4.bin? Я так понял, его с помощью GGS вытягивать?
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 18:46   #157
Посетитель

Цитата:
И еще... какие-то дебильные пасы на ход...
Кстати с пасами бывает бадяга какая-то. Даю на фланг хочу чтоб оч сильно было, он, сцуко, слегка катает - приходится получателем отмену жать и навстречу мячу бежать.
wartank вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:09   #158
Посетитель

Однозначно лучше , чем 2009 Pes. Графика мне понравилась , хотя есть куда стремится. Надеюсь они уберут всякого рода баги : защитники тупят, отскоки мяча от игроков как от дерева, развороты какие-то долгиеи т.п. Кстати , анимацию бега пора бы уже сменить , бесит уже. Особенно понравилось , что появились тактические настройки, навесы с флангов стали приносить больше результатов, индивидуальные особенности игроков ( Наконец-то Пирло начал выполнять отличные передачи и забросы , от плеймейкеров теперь многое зависит).
Жду с нетерпением релиза =)
Klark Kent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:12   #159
Посетитель

Отправить сообщение для navidl с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petrux Посмотреть сообщение
Такая же самая хрень произошла и у меня. Сыграл пару матчей по ошибке на среднем уровне и стал хаять. На данный момент близок к выводу, что это лучший футбол, из тех, в какие приходилось играть на ПС. Что такое коробчатый футбик не знаю. Не доводилось играть. Все кричат, что фифа на коробке это нечто. Возможно. Но тогда вопрос. Как это может быть? Что для коробки делается другой графический и физический движок, чтоль?
Именно так, на некстген консолях фифу делает другое подразделение ЕА, и по этому с версией для ПК нет ничего общего, даже меню другое, движок и графика совершенно на другом уровне, причём начиная с 2007 года.
navidl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:13   #160
Посетитель

А мне в целом пока все нравится. Пока самый большой минус - соперник ВООБЩЕ не нарушает правила. Точнее нарушает, но судья не свистит. За матчей 10, что я сыграл, компу-ни одной желтой!

Метки
pes 2010, демо, песдесь