Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2008, 20:45   #151
Посетитель

Отправить сообщение для Avenger с помощью Skype™

Жалко,что мне только 13 лет,а то я бы пошел туда миротворцем.
Avenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 21:04   #152
Посетитель

Отправить сообщение для ataturk с помощью ICQ

Авенджер, это конечно всё похвально но там тебе не КонтерСтрайк, а языком уже никому ничего не объяснишь(
Старый 10.08.2008, 21:50   #153
Дисквалифицирован
дубль дебила

Слышали новость что Поляки и Чехи помогать Грузии будут?
я в шоке
K1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 21:51   #154
Посетитель

Отправить сообщение для Avenger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ataturk Посмотреть сообщение
Авенджер, это конечно всё похвально но там тебе не КонтерСтрайк, а языком уже никому ничего не объяснишь(
Я в Контр Страйк не играю.
Avenger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 21:51   #155
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от K1X Посмотреть сообщение
Слышали новость что Поляки и Чехи помогать Грузии будут?
я в шоке
Чехи ?! Поляки то ладно, там все понятно, но Чехи...
Откуда информация, не разгласишь ?
Цитата:
Сообщение от K1X Посмотреть сообщение
Только что в новостях услышал.
Зашёл на кухню и там по телеку новости были. Канал не уточну, но сам слышал.
Я тоже в шоке

Последний раз редактировалось FC 100%; 10.08.2008 в 21:57..
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 21:53   #156
Дисквалифицирован
дубль дебила

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Чехи ?! Поляки то ладно, там все понятно, но Чехи...
Откуда информация, не разгласишь ?
Только что в новостях услышал.
Зашёл на кухню и там по телеку новости были. Канал не уточну, но сам слышал.
Не знаю что и думать.
У меня друг в Чехии есть и он рассказал что жители на стороне России.

Последний раз редактировалось K1X; 10.08.2008 в 21:59..
K1X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:15   #157

f-orbidden

Чехи уже вроде помогли... Вооружением... Там с дюжину стран нато оружие давали ублюдкам... Но кто-то особо в этом отличился, больше других...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:36   #158
Посетитель

Все, что сейчас происходит - очень хорошо спланированная акция америкосов. Все началось с революций в Грузии и Украине, после которых к власти в этих странах пришли по сути - американцы. Революции спонсировал - ну понятно кто... После этого Украина и Грузия стали марионетками в руках америкосов. В результате американцы сейчас по сути воюют с Россией, при помощи Грузии и Украицы. Бабосы на оружие, технику, учения и т.д. думаю понятно откуда у Грузин...
Ситуация тяжелая. Саакашвили получил помощь от америки: финансовую, прикрытие в информационной войне... Но похоже Саакашвили не понимает, что америкосы не будут на прямую ввязываться в войну с Россией. В результате, чего я очень боюсь, мы в будущем можем получить прямую войну с Грузией, и возможно с Украиной. Понятно, что для Грузин это ничем хорошим не кончится...
Думаю, что америкосы смогут диктовать условия России, и смогут напрямую учавствовать в войне после вступления Украины и Грузии в НАТО. Ведь после вступления этих стран в НАТО, Россия по сути окажется в кольце, полностью окруженная системами ПРО...

Для меня понятно чего добивается Америка, которой кстати вылизывают мягкое место прибалтика, грузия, украина...
Для кого не понятно, скажу - америка добивается мирового господства...
А ведь некоторые(среди них есть пользователи и на этом сайте) уверены, что именно Россия добивается мирового господства, и во все горло кричат об Империалистических амбициях России... Жертвы промывки мозгов...
На пути к мировому господству стоят: Россия, с которой идет борьба, и посути будет выиграна если вступят в НАТО Грузия и Украина... И на пути стоит Китай и развивающаяся Азия... америкосам именно сейчас выгодно подчинить себе, быстро развивающуюся Россию - чем быстрее тем лучше. После чего откроется возможность подчинять себе Азию, чем быстрее тем лучше для них...

Исходя из всего нашими союзниками стоит рассматривать: Китай, Индию, Казахстан возможно... и др. азитские страны...

все имхо, моя точка зрения происходящего.
Извините, что так много буковок...
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 23:03   #159
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Думаю, что америкосы смогут диктовать условия России, и смогут напрямую учавствовать в войне после вступления Украины и Грузии в НАТО. Ведь после вступления этих стран в НАТО, Россия по сути окажется в кольце, полностью окруженная системами ПРО...
Во-первых: америкосы ничего нам диктовать не смогут! Скорее советовать, но могут засунуть свои советы сами знаете куда...
Во-вторых: в НАТО Грузию и Украину никто не примет без решения территориальных проблем (Грузия - Абхазия и Южная Осетия, Украина - Керчь и т.д.).
По Совбезу ООН: в основном НАТОвцы, продажные америкосам...кого они поддержут - объяснять не надо...НО нам на это положить. Тут объясню подробнее: в случае принятия резолюции - наше право вето никто не отменял.

Наша позиция: Подавление огневых позиций грузинских группировок.
Суд Саакашвили. Но не в Гааге. А в Тбилиси.
Чем быстрее мы это сделаем, тем легче нам будет разговаривать с его непосредственным хозяином. Любая другая переговорная позиция теперь нас вряд ли устроит...

Цитата:
Сообщение от GrOm1k Посмотреть сообщение
Исходя из всего нашими союзниками стоит рассматривать: Китай, Индию, Казахстан возможно... и др. азитские страны..
Ага и Кубу еще... Мы одни ребята...Хотя можно обратиться за консультацией к повстанцам в Сомали, в Могадишо...А что? Я просто предложил...
Старый 10.08.2008, 23:13   #160
Посетитель

Я сам особо не верю, что Грузию и Украину возьмут в НАТО. Просто попытался порассуждать чего добивается америка, и что будет если возьмут в НАТО вышеобозначенные страны.

А вот сможем ли мы добиться суда Саакашвили в Тбилиси? Судя из новостей, грузинский народ поддерживает Саакашвили, и устраивает анти-Российские митинги.
GrOm1k вне форума   Ответить с цитированием
Ответ