Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2008, 19:43   #1581
Посетитель

НБА. «Бобкэтс» интересуются Джамаалом Тинсли
Как сообщает New York Post, клуб «Бобкэтс» имел разговор с агентом защитника Джамаала Тинсли по поводу выкупа «Индианой» контракта игрока.
Руководство «Пейсерс» ищет варианты для обмена игрока и не собирается выкупать контракт.

НБА. Марк Кьюбан: «Марбэри нужен многим командам»
Владелец «Маверикс» Марк Кьюбан считает, что разыгрывающий Стефон Марбэри получит большое количество предложений, когда «Никс» откажутся от прав на игрока, сообщает New York Post.
По мнению Кьюбана, борьба за разыгрывающего развернется между несколькими клубами. От дальнейших комментариев владелец техасского клуба отказался, так как ему запрещено обсуждать игроков других команд.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2008, 20:18   #1582

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Наконец то я дождался интервью с Чарльзом Баркли! Довольно интересно! Читать всем!

Чарльз Баркли: «Готов заменить любого халтурщика на посту генерального менеджера»

В интервью Athlon Sports ProBasketball легенда НБА Чарльз Баркли, в настоящее время работающий аналитиком на Turner Sports, объясняет недавний спад интереса к лиге, делится мнением о новичках и утверждает, что созрел для работы генеральным менеджером клуба НБА.

– Как вам кажется, возрождение классического противостояния между «Бостоном» и «Лейкерс» в финальной серии способствует пробуждению несколько увядающего интереса к НБА?

– Не думаю. Мне кажется, что лига возвращает себе былые позиции в течение последних трех-четырех лет. Конечно, встреча в финале команд, которые вряд ли нуждаются в представлении, этому помогает, но если взглянуть на телевизионные рейтинги и посещаемость, то заметно, что после периода спада в течение 3-4 лет лига показывает все лучшие показатели.

– С чем вы связываете такой прогресс? В конце 90-х-начале 2000-х игры частенько заканчивались со счетом 72:58. Означает ли это, что тренеры ослабили хватку на игре?

– Я не связываю это с работой тренеров. Скорее дело в плохих игроках. Был период, когда в лиге появлялось очень много баскетболистов прямо со школьной скамьи. Хотя они и были очень талантливы, они не знали, как играть. Думаю, им стоило бы остаться на пару лет в университете. Именно в этот период рейтинг лиги пошел вниз. На мой взгляд, в этом и заключалась проблема.

– Но насколько это зависело от владельцев клубов, продолжающих выбирать на драфте выпускников школ, даже в те команды, которые нуждались в немедленном усилении?

– Думаю, владельцы намеренно делали это, рассчитывая, что недавние школьники могут вырасти в Кобе Брайанта или Кевина Гарнетта. Им это практически ничего не стоило, потому что игроки не зарабатывают на первом контракте. Вы даете шанс пареньку, а он превращается в Кобе или Кевина. И вот на четыре года на вас по дешевке пашет настоящая звезда. Но если серьезно, сколько Кобе Брайантов и Кевинов Гарнеттом они собираются найти?

– Но в прошлом именно хорошие команды давали шанс юным талантам, потому что могли себе позволить держать игроков на скамейке, чтобы они учились баскетболу. За период, упомянутый вами, уже аутсайдеры принялись хвататься за неподготовленных школяров. «Чикаго» практически разрушило состав, взяв двух выпускников школ, Эдди Карри и Тайсона Чендлера на одном драфте. Почему так вышло?

– Не думаю, что они были заинтересованы в непосредственном вливании таланта. Просто пытались сэкономить, выбрав ребят из школы, которые еще не могли играть, но которых они получили на четырехлетний период. Подумайте об этом: если ваша команда и так не блещет, зачем им еще набирать школьников, которому потребуются годы на то, чтобы вырасти в игрока НБА? Нет, владельцы просто использовали систему в своих интересах. Как я уже сказал, новички практически ничего не получают за первые контракты. Но если хозяевам везет, и они все-таки находят звезду, то она достается им задаром. Если нет – то просто выкидывают его и совершают еще одну попытку. Логика в данном случае не работает. Если ваша команда не тянет, почему тогда не получить проверенный товар?

– Да, но на последнем драфте в первом раунде было выбрано рекордное число первокурсников, включая первые номера: Деррик Роуз, Майкл Бизли, О Джей Майо и Кевин Лава. Это не одно и то же?

– Мне это тоже не нравится. Хотелось бы, чтобы они еще, по крайней мере, два года поиграли за университетские команды. Но все же они немного более зрелые и могут играть немного лучше, чем те, кто приходят прямо из школы. Проблема в том, что если человек является звездой на школьном уровне, то это не значит ровным счетом ничего. Всегда это говорил. Это означает лишь, что он может перебегать и перепрыгать кого угодно. И этих ребят мы набирали на драфте. Когда же они оказывались в ситуации, что не могут перебегать и перепрыгать соперника, то пребывали в ступоре: «Ауч, что же дальше?» Это одна из вещей, которой учит университет. В школе я запросто топтал всех. Попав в университет, я так прифигел: «Едрен-батон, а эти пацаны действительно умеют играть». Потом мне пришлось учиться, как, собственно, играть в баскетбол, потому что я уже не был больше, выше и сильнее, чем остальные. Я не мог ничего делать в первые шесть недель сезона. Приходилось все познавать заново, и именно этому, думаю, и учит университет. В школе таких знаний не дают.

– Вы уже сформировали мнение о Роузе и Бизли?

– Пока не знаю, честно говоря. Потому что то, что они сделали в университетах, для меня абсолютно ничего не значит. Важно лишь то, как они будут приноравливаться к стилю НБА. Именно поэтому, на мой взгляд, новичком года в прошлом сезоне должен был стать паренек из «Атланты» (Эл Хорфорд). Насчет Дюранта не знаю, насколько хорош он может быть. Арбитраж в данной ситуации не беспристрастен по отношению к нему. Еще мне безумно нравится Эл Торнтон из «Клипперс». Я хотел, чтобы его забрала «Филадельфия», у которой в прошлом году было три права выбора в первом раунде. Но они предпочли Тадеуса Янга. Все же считаю, что Торнтон вырастет в лучшего игрока. Но все равно, если бы они остались в колледже на пару лет, то все бы увидели, насколько лучше они могли бы быть.

– Как считаете, судейский скандал повредил образу НБА в глазах рядового болельщика?

– Конечно, это было не очень хорошим моментом, но не думаю, что скандал вокруг одного человека мог бы повлиять на репутацию лиги. Было бы гораздо хуже, если бы таких людей было много. При этом лига, честно говоря, вряд ли могла бы что-нибудь сделать по этому поводу. Если игрок или судья хотят сжульничать, никто не может им помешать. Естественно, надеюсь, что никто на это не пойдет, но мне кажется, что НБА взяла слишком много на себя. Они же не няньки, чтобы решать, кто что будет делать на досуге. Это просто абсурд.

– Помогло ли делу то, что НБА не старалась замолчать скандал?

– Не думаю, что они могли сделать еще хоть что-нибудь. Если бы они пытались припрятать это под ковром, то их бы распяли за это. Нам повезло, что лучший комиссионер в профессиональном спорте смог уладить ситуацию. Нравится ли вам Дэвид Стерн или нет, он всегда делает то, что лучше для лиги. Именно лига делает нас всех богатыми и знаменитыми. И то, что в ее главе стоит человек, которому нечего скрывать и который всегда готов сделать все в лучших интересах лиги, настоящая удача. Лучшего нельзя и ожидать.

– Возвращаясь к победе «Бостона», вы были рады за Кевина Гарнетта? Или оставались беспристрастным, как и должно журналисту?

– Очень был рад за Кевина. Всегда переживаю за великих игроков, которые не выигрывали чемпионат. Пол и Рэй, безусловно, великие баскетболисты, но Кевину сильно не повезло в «Миннесоте». Он всегда был великолепным игроком и непременно окажется в Зале Славы. Переживал за него, как раньше переживал за Карла Мэлоуна и Джона Стоктона.

– Последний вопрос. Скоро придет тот день, когда Чарльз Баркли станет генеральным менеджером клуба НБА?

– Я хотел бы быть генеральным менеджером. И думаю, что готов к этой работе. Я работал на телевидение слишком долго, дольше, чем собирался. Но сейчас думаю, что я готов для этой работы. Многому научился, и думаю, что мог бы делать эту работу лучше, чем другие халтурщики. Поразительно, сколько бабла собирают некоторые парни. Я как узнал: «Вау. Сколько люди получают за то, чтобы развалить команду?» Ну я готов.
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 13:28   #1583

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

Результаты матчей.

«Оклахома-Сити» — «Хьюстон» 89:100 (30:32, 20:24, 19:25, 20:19)

"Оклахома-Сити": Дюрант - 29 очков, 7 подборов, 4 передачи и 4 перехвата, Грин - 16 очков и 5 подборов, Уэстбрук - 14 очков и 5 перехватов, Смит - 10 очков и 5 подборов
"Хьюстон": Скола - 23 очка и 9 подборов, Яо - 19 очков, 12 подборов и 3 блок-шота, Артест - 17 очков и 11 подборов, Олстон - 13 очков, Брукс - 8 очков и 4 передачи, МакГрэйди - 8 очков

«Юта» — «Финикс» 109:97 (23:32, 34:22, 26:23, 26:20)

"Юта": Бузер - 21 очко, 15 подборов и 4 передачи, Майлз - 21 очко, Кириленко - 19 очков, 7 подборов, 3 передачи и 2 блок-шота, Найт - 12 очков и 6 передач, Миллсэп - 11 очков и 9 подборов, Корвер - 11 очков
"Финикс": Стадемайр - 30 очков и 8 подборов, Барнс - 19 очков и 5 подборов, Нэш - 14 очков и 8 передач, О`Нил - 9 очков, 5 подборов и 3 блок-шота, Белл - 9 очков

«Клипперс» — «Сан-Антонио» 83:86 (23:21, 15:22, 26:25, 19:18)

"Клипперс": Мобли - 18 очков, Каман - 17 очков, 13 подборов и 3 блок-шота, Б. Дэвис - 11 очков и 8 передач, Торнтон - 9 очков, 5 подборов и 5 передач, Тэйлор - 8 очков, Кэмби - 7 очков, 9 подборов и 6 блок-шотов
"Сан-Антонио": Мэйсон - 21 очко, Данкан - 20 очков, 15 подборов, 4 передачи и 6 блок-шотов, Финли - 19 очков, Боннер - 7 очков и 4 подбора

МакГрэйди покинул площадку во второй половине матча из-за болей в левом колене, которое было прооперировано в этом межсезонье. Очень не хотелось бы, чтобы Тимак выбыл из строя! Пока ещё не известно о сроках восстановления Трэйси, но надеюсь, что уже к следующей игре будет готов.
Андрей красавец - блок-шот О`Нилу сделал!
"Шпоры" без Ману и Тони выиграли у "Парусников" - молодцы! Данкан очередной свой хороший матч провёл! Роджер Мэйсон "очень даже ничего" игрок. Пока не плохо играет! К тому же, "трёху" победную забросил, а в ответной атаке Бэрон Дэвис не попал из-за дуги и победу праздновали подопечные Грега Поповича.
Старый 18.11.2008, 16:01   #1584
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
«Оклахома-Сити» — «Хьюстон» 89:100
Вполне ожидаемо, но от того не менее важно.
Надеюсь, что с МакГрэйди все будет в порядке.
ТиМак: "До этой игры все было в порядке. У меня не было никаких проблем с коленом, прямо как до операции, однако сегодня я почему-то перестал его чувствовать".
Он будет обследован в ближайшее время. Однако, даже если вердикт врачей будет благоприятным, руководство Рокетс может поберечь своего лидера в ближайших матчах. Благо опыт уже есть)

Леброн Джеймс и Чонси Биллапс - лауреаты недели в НБА

Цитата:
Форвард "Кливленда" Леброн Джеймс второй раз подряд назван лучшим игроком недели в Восточной конференции. "Кавальерс" победили во всех трех встречах, а средние показатели баскетболиста составили 33,7 очка, 8,0 передачи и 6,0 подбора за поединок.
Лучшим баскетболистом недели на "Западе" признан разыгрывающий "Денвера" Чонси Биллапс. За минувшие семь дней в четырех матчах защитник набирал 21,5 очка и отдавал 5,8 передачи в среднем за игру.

Последний раз редактировалось maccarty; 18.11.2008 в 16:12..
maccarty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2008, 16:13   #1585
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Финикс цук,выйгрышный пресс с кэфом 100 запорол. Ставил плюсовую фору (+6) на них,не могли програть с разницей меньше 6 очей травмированной Юте.
Старый 19.11.2008, 00:15   #1586

Сегодня свой день рождения празднуют: лёгкий форвард "Лос-Анджелес Лэйкерс" Владимир Радманович (ему исполняется 28 лет) и разыгрывающий "Маями Хит" Маркус Бэнкс (27 лет).
Поздравляю их с праздником! Чтобы чаще радовали нас своей игрой! А также желаю им успехов на всех фронтах.
Старый 19.11.2008, 05:25   #1587
Посетитель

НБА. «Нетс» интересуются Элом Харрингтоном и Марко Белинелли
«Нью-Джерси» ведет переговоры с «Голден Стэйтом» на тему обмена, интересуясь сразу несколькими игроками, включая Эла Харрингтона и Марко Белинелли, сообщает The Record.
«Уорриорз» проявили интерес к центровым Джошу Буну и Шону Уильямсу, но «Нетс» пока предложение не приняли. Президент «Нетс» Род Торн от комментариев отказался.

Сонни Ваккаро: «Нью-Йорк» – главный претендент на ЛеБрона Джеймса»
Поскольку планы «Нетс» переехать в Бруклин откладываются на неопределенный срок, шансы команды на приобретение ЛеБрона Джеймса значительно падают, считает бывший специалист по спортивному маркетингу Сонни Ваккаро. Таким образом, основным претендентом на форварда после завершения его контракта с «Кливлендом», станут не «Нетс», чьим совладельцем является хороший друг Джеймса Джей-Зи, а «Никс».
«Отношения ЛеБрона с Джей-Зи ничего не значат. В «Нью-Йорке» он будет знаменитостью международного уровня. Если «Нетс» не будут в Бруклине, ЛеБрон не пойдет туда за 200 миллионов долларов. Они собирают команду по кусочкам, все правильно делают, только живут не в том месте», – приводит слова Ваккаро New York Times.

НБА. Джордж Карл: «С Биллапсом наша игра стала более эффективной, чем была при Айверсоне»
После пяти побед из шести, в том числе в Бостоне над чемпионами лиги, тренер «Денвера» Джордж Карл признался, что с приходом разыгрывающего Чонси Биллапса игра команды стала более эффективной, чем была при Аллене Айверсоне.
«Стало меньше ошибок и больше взаимопонимания, – приводит слова Карла Denver Post. – Думаю, таких бесполезных и расточительных атак, которых у нас было по 10-15 за матч, теперь будет гораздо меньше. При Айверсоне обычно мы делали 10-20 сложных бросков с сопротивлением, а иногда и больше. Не думаю, что при Биллапсе у нас было хотя бы 10 таких бросков».
Карл считает, что в «Детройте» Айверсон может раскрыться, так как будет окружен более опытными нападающими и будет больше доверять своим партнерам, а по мнению тренера, именно из-за недоверия к другим защитник предпочитал сам бросать по кольцу.

НБА. Стэкхауз хочет покинуть «Даллас»
Ветеран «Далласа» Джерри Стэкхауз, разочарованный своей скромной ролью в клубе, намерен искать счастья в другой команде. Игрок уже попросил своего агента поискать варианты, чтобы покинуть «Маверикс», сообщает Forth Worth Star-Telegram.
«У меня нет конфликта с тренером. Его работа – тренировать команду, а моя – обеспечить свое будущее. Мы уже обсуждали мою роль в команде. И что-то я готово понять и принять, но текущее положение вещей меня не устраивает», – высказал недовольство Стэкхауз.
Кoнтракт игрока удобен для обмена, но вряд ли им кто-то заинтересуется из-за низкого процента попадания бросков (29,1) и травмы пятки.
sportsman0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 14:01   #1588

Результаты матчей.

«Индиана» — «Атланта» 113:96 (32:25, 29:23, 27:25, 25:23)

"Индиана": Грэнджер - 34 очка, 4 подбора и 3 блок-шота, Нестерович - 21 очко, 7 подборов, 5 передач и 3 блок-шота, Фостер - 12 очков и 5 подборов, Дэниелс - 11 очков и 4 подбора, Мерфи - 10 очков, 19 подборов и 4 передачи, Джек - 10 очков, 4 подбора и 5 передач
"Атланта": Джонсон - 25 очков и 7 подборов, Уильямс - 14 очков и 4 подбора, Бибби - 13 очков, 5 подборов, 5 передач и 4 перехвата, Эванс - 13 очков и 6 подборов, Мюррей - 10 очков

«Орландо» — «Торонто» 103:90 (21:26, 24:19, 28:22, 30:23)

"Орландо": Льюис - 22 очка, 8 подборов и 5 перехватов, Туркоглу - 22 очка, 4 подбора и 7 передач, Нельсон - 22 очка и 5 передач, Ховард - 18 очков, 9 подборов и 3 блок-шота, Редик - 10 очков
"Торонто": Бош - 40 очков, 18 подборов и 4 передачи, О`Нил - 16 очков и 10 подборов, Соломон - 10 очков и 4 передачи, Капоно - 7 очков

«Вашингтон» — «Майами» 87:94 (17:23, 24:20, 26:30, 20:21)

"Вашингтон": Джемисон - 25 очков, 12 подборов и 4 передачи, Батлер - 21 очко и 12 подборов, Янг - 12 очков, Диксон - 8 очков и 5 передач
"Майами": Уэйд - 19 очков, 6 подборов, 10 передач и 3 блок-шота, Чалмерс - 15 очков и 6 передач, Кук - 13 очков, 4 подбора и 5 передач, Хаслем - 12 очков и 11 подборов, Мэрион - 12 очков и 9 подборов, Куинн - 10 очков

«Шарлотт» — «Даллас» 83:100 (10:28, 25:27, 23:19, 25:26)

"Шарлотт": Огастин - 21 очко, 4 подбора и 4 передачи, Фелтон - 11 очков, Браун - 11 очков, Дадли - 10 очков, Холлинс - 9 очков
"Даллас": Новицки - 32 очка и 9 подборов, Ховард - 21 очко и 4 подбора, Терри - 15 очков, Дампир - 6 очков, 11 подборов и 3 блок-шота, Кидд - 2 очка, 5 подборов и 10 передач

«Бостон» — «Нью-Йорк» 110:101 (26:28, 30:19, 33:30, 21:24)

"Бостон": Пирс - 22 очка и 8 подборов, Перкинс - 16 очков, 8 подборов и 3 блок-шота, Р. Аллен - 15 очков и 4 передачи, Рондо - 15 очков, 8 подборов и 7 передач, Поу - 14 очков и 7 подборов, Хаус и Скалабрин - по 8 очков
"Нью-Йорк": Чендлер - 23 очка и 7 подборов, Рэндольф - 18 очков и 8 подборов, Духон - 15 очков и 5 передач, Робинсон - 14 очков и 4 передачи, Ричардсон - 13 очков и 5 подборов, Ли - 10 очков и 7 подборов

«Нью-Джерси» — «Кливленд» 82:106 (28:26, 24:23, 13:28, 17:29)

"Нью-Джерси": Харрис - 23 очка и 4 передачи, Лопес - 15 очков и 13 подборов, Картер - 12 очков, 4 подбора и 6 передач, Дулинг - 10 очков и 6 подборов, Цзяньлянь - 9 очков и 5 подборов
"Кливленд": Джеймс - 31 очко, 8 подборов и 4 передачи, Уильямс - 16 очков, 6 подборов и 6 передач, Уэст - 16 очков и 5 подборов, Илгаускас - 13 очков, 9 подборов и 4 передачи, Уоллес - 3 очка, 8 подборов и 4 блок-шота

«Мемфис» — «Сакраменто» 109:94 (32:25, 32:22, 26:24, 19:23)

"Мемфис": Гэй - 22 очка, 8 подборов и 4 передачи, Уоррик - 21 очко и 10 подборов, Газоль - 16 очков и 4 передачи, Мэйо - 11 очков и 4 подбора, Лоури - 10 очков и 4 передачи, Росс - 10 очков, Конли - 9 очков и 7 передач
"Сакраменто": Сэлмонс - 18 очков, Хоэс - 14 очков и 4 подбора, Джексон - 13 очков и 4 передачи, Томпсон - 12 очков, 9 подборов и 3 блок-шота, Удрих - 11 очков, 5 передач и 4 перехвата

«Денвер» — «Милуоки» 114:105 (34:28, 30:22, 27:23, 23:32)

"Денвер": Клейза - 25 очков, Энтони - 17 очков и 5 подборов, Джонс - 15 очков и 4 подбора, Нене - 13 очков и 6 подборов, Биллапс - 11 очков и 5 передач, Болкман - 10 очков и 4 блок-шота, Мартин - 10 очков
"Милуоки": Белл - 25 очков, Крошир - 17 очков и 6 подборов, Александер - 14 очков, 4 подбора и 3 блок-шота, Джефферсон - 12 очков и 4 подбора, Мба-а-Муте - 11 очков и 4 подбора, Сешнс - 10 очков, 6 подборов и 6 передач

«Голден Стэйт» — «Портленд» 111:106 (24:27, 27:22, 29:24, 31:33)

"Голден Стэйт": Морроу - 25 очков и 4 подбора, Джексон - 20 очков, 8 подборов и 8 передач, Маггетти - 20 очков и 4 подбора, Биедриньш - 17 очков и 9 подборов, Азубуике - 15 очков и 5 подборов, Уотсон - 10 очков, 5 подборов и 4 передачи
"Портленд": Оден - 22 очка и 10 подборов, Рой - 22 очка, 4 подбора, 9 передач и 4 перехвата, Аутло - 13 очков, 7 подборов и 4 передачи, Фернандес - 13 очков и 7 подборов, Родригес - 12 очков

«Лейкерс» — «Чикаго» 116:109 (30:29, 31:27, 29:18, 26:35)

"Лэйкерс": Газоль - 34 очка и 6 подборов, Брайант - 21 очко, 5 подборов и 6 передач, Байнум - 18 очков, 9 подборов и 3 блок-шота, Фармар - 12 очков, Одом - 10 очков, 8 подборов, 5 передач и 3 блок-шота, Фишер - 9 очков
"Чикаго": Роуз - 25 очков и 9 передач, Гордон - 23 очка, 5 подборов и 4 передачи, Грэй - 11 очков и 5 подборов, Гуден - 9 очков и 7 подборов, Денг - 9 очков и 4 подбора

Грэнджер хорошо сыграл. А вот "Ястребам" тяжело без Смита играть.
Бош - красавчик! Крис всеми силами тянул команду к успеху, но к сожалению, один в поле не воин - у "Магов" отлично сыграли игроки стартовой пятёрки!
Рад за "Хит". Победили "Волшебников". Но, пока что очень тяжело "Майами" победы достаются, всё таки позиция центра требует усиления или же остаёться ждать поправления Алонзо Маурнинга.
"Даллас" победил! А Кьюбан сейчас наверное сидит и думает: "Зачем же я Харриса отпустил в "Нетс"? Парнишка то способный!"
"Селтикс" выиграли у "Никс" без Гарнетта. Кевин отбывал дисквалификацию, полученную в прошлом матче за удар в лицо Эндрю Богуту.
"Кливленд" набрали не плохой ход! ЛеБрон, помоему, за последние 7 игр меньше 30 очков не опускался! Поправьте, если не так.
Клейза великолепную игру продемонстрировал, а "Самородки" одержали очередную победу! Браво!
Энтони Морроу ещё одну великолепную игру провёл! Ну и Оден был в тонусе у "Портленда".
Газоль - хорош! Этот матч, был матчем По Газоля!

Кстати, ЛеБрон Джеймс стал самым молодым игроком в истории НБА, набравшим 11000 очков, которое до этого принадлежало Коби Брайанту!
Джеймс перешёл это достижение в поединке с "Нетс", когда забил открытый бросок со средней дистанции.
Покорилось это Джеймсу в возрасте 23-х лет и 323-х дней! Коби Брайант достиг этой же цели в возрасте 25-и лет и 99-и дней.
Поздравляю ЛеБрона! Вот это да! "Королю" ещё 23, а он уже 11000 очков набрал!
Старый 19.11.2008, 15:16   #1589
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
«Нью-Джерси» — «Кливленд» 82:106
Опять же, результат неожиданностью не стал. Долго запрягали (аж целых 2 четверти), но когда разогнались, камня на камне не оставили.
Поздравляю ЛеБрона! Не останавливайся)
Старый 19.11.2008, 15:27   #1590
f-orbidden

Мда, статы ЛеБрона впечатляют. Но, имхо, с переходом в клуб, где он не будет единственной суперзвездой и игра будет строится не на одном нем, его результативность снизится.