Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2010, 23:28   #15721
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Feniks, видать да Спасибо тебе
После удаления Алиева совсем встали... Майкон порадовал, когда Адамова выгонял с поля, просто супер

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2010, 23:49   #15722
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Пацаны, вы о чем?! У нас не было шансов, ни единого, еще до начала матча. Михаил Вилков, запомните это имя. Это такой здец, словами не передать. Премия Гондон Года, я такого давно не видел.

Я ребятам аплодировал со стадиона, аплодирую и сейчас. Наверно единственно этому Локо катастрофически не хватает характера. Забивать надо было еще до первой ЖК Алиеву, когда юг просто неистовствовал, тогда бы было полегче. Ну а дальше это просто цирк был, хотелось просто уйти, чтобы не видеть эту клоунаду.

Уф, ладно, ща посмотрю трансляцию по России 2, трезво посмотрю на ситуацию. Интересно, как без Алиева справимся с КС.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 01:07   #15723
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Судья - урод просто,такое ощущение ,что он ехал в одном автобусе с растоффчанами.Удар по ногам сычева - молчит,еще удар тут же- молчит,за затяжку времени дал только на 3 раз вратарю.Гатагову удар по ногам - молчит.. Алиева сбили чисто,я слашал звук ,щелчек...- красную ему .. это как? Ну конечно,на суд-во ,как говорит Палыч,сваливать та че.. Игра в 1 т не шла совсем и правильно что заменили Тарасова и Глушакова. Блин,ну если ростов не обыгрывать ,то какая идет речь медалях? емае

В Самаре будет Лоськов играть думаю,типо вместо Алиева.
Старый 02.08.2010, 01:17   #15724
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Только добрался до дома со стадиона. Это печально. В атаке вообще бесперспективняк. Ушел Алиев стало еще хуже. В первом тайме на острие один незабивной шатался, во втором такого же только длинного и неуклюжего в пару выпустили. В общем команде нужен форвард. Хороший форвард. Не Баи Джиби Фалл, а форвард! Это уже даже слепому видно не первый год. А мы опять видимо из Дордоя какого-нибудь киргиза 15летнего возьмем в аренду. Надоело уже если честно.

Ну а судья... Да все уже на юге было сказано( И не раз...

Больше всех понравился Майкон. Видно, что человек старается. Янбаев инертен как никогда. Правый фланг работал лучше, да Смольников ошибался в обороне, но в атаке играл очень неплохо. А Ренат как-то совсем никак. Обидно
Старый 02.08.2010, 01:39   #15725
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

С первых минут повтора убеждаюсь какой же клоун это судья.
Кстати отдельное спасибо всем, кто был на стадионе. Не смотря на поражение пошизили чуть ли не лучше всего в сезоне, особенно когда озлобились в начале второго тайма, мощно получилось.
И еще немного по игре: Баша - катастрофа. Половина опасных моментов и гол - из его зоны

Видели кстати отдельный вход для девушек на территорию стадиона? Первый звонок от Смородской?))

Последний раз редактировалось GerG; 02.08.2010 в 01:48..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 01:40   #15726
fclm-club

Не фига пенять на судью, надо играть и побеждать, а не так...
Позор, позор...
Старый 02.08.2010, 02:05   #15727
Посетитель

Отправить сообщение для IloveFootball с помощью ICQ

Stasoffski, Сычев нормал,не гони.Майкон,согласен. Смольников мертвый,хоть и прибаляет с матчем,но пока мертвый.Из-за него и гол,ну и из-за того,кто не дотянулся там..
Старый 02.08.2010, 07:09   #15728
Посетитель

Отправить сообщение для <~StrAngeR~> с помощью ICQ

мде ребят, мде. Ну что, я думаю будем рады если попадём в ЛЕ по итогам. Это пока наш верх, наш уровень и "грандам" ЧР мы не соперники сейчас. Как лет 10-12 назад. Надеемся что история начала 21-го века повторится, через пару лет вновь на высшей строчке. На данном этапе ещё никаких чемпионств нам. Этот год и следующий пока ещё будет идти "очищение". Пересматривается весь состав, кто-то убирается, кто-то точечно добирается. Чтобы механизм работал слажено, не должно быть ни одного винтика чужого! Вспомните команду чемпионскую, ведь реально не было лишних людей в команде! Клуб был семьёй, где все свои, где один за всех и все за одного!. Вот такая точка зрения.. Хвалить пока особо не за что команду, да и ругать тоже уже глупо. Вроде идёт стройка, жаль что очень медленная.. но ведь всё великое возводилось не один год .. "Верим в команду"

Последний раз редактировалось <~StrAngeR~>; 02.08.2010 в 07:11..
<~StrAngeR~> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 07:24   #15729
Посетитель

Да всё нормально, только как было сказано выше: срочно нужен номальный нап, а не тот сброд, что мы имеем сейчас.
Без Али в следующем матче будет ой как тяжко..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2010, 08:13   #15730
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Нееееееет, всё, больше я не буду за это гамно болеть/сопереживать, надоело мне видеть это убожество !
Нет больше того Локо за который я переживал в начале 90-х, та команда с куда меньшим бюджетом, без всяких "звёзд" с огромными зарплатами, но команда показывала симпатичную игру и старалась бороться в каждом матче. А сейчас я вижу зажравшися недозвёзд которые на поле не знают что делать и не хотят совсем бороться

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм