Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.06.2016, 09:29   #15641
Посетитель

Орлов еще норм более менее - чем-то Маслаченко лично мне напоминает). Комментатор должен создавать, поддерживать атмосферу матча это главное. Сколько он знает имен футболистов дело 20е. Иностранные комментоторы половину имен путают, половину коверкают и это никого не парит там.)

З.Ы. Мне Гусев всегда норм был, скорее раньше не понимал насколько он хорош, пока не услышал Горниленка )
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 09:40   #15642
Посетитель

TheCasper13, Вот разборки про кабинетные чемпионства точно не для этой ветки, мы при многих тренерах играем плохо, у нас команда настроения, и объективно говоря сейчас мы слабее большинства команд на евро и питать особых надежд на выход из группы не стоит.
Я последовал словам одного классика, "Ваши ожидания - это ваши проблемы". Поэтому я решил не создавать себе проблемы и не ожидал ничего хорошего от нашей сборной, так что мои ожидания эта сборная оправдала.
И вроде все всё понимают, что это наш уровень, что мы не можем прыгнуть выше головы, что наша защита не молодеет с каждым годом и заменить ее некому, что лимит за 2 года до старта ЧМ отменять нельзя, и что новое поколение уже не вырасти если сейчас делать реформы и прочее.. Подходим к главному вопросу кто виноват и что делать? Да, нужно много чего сделать, чтобы мы получили новую систему по выращиванию и совершенствованию талантливых футболистов, но сейчас за 2 года уже никаких кардинальных мер принимать не будут, и судя по всему этот план был намечен уже давно. Лимит скорей всего ужесточат, чтобы была игровая практика у наших футболистов, а после ЧМ будут делать реформы российского футбола, но если это будет нужно нашему государству.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 10:01   #15643
Посетитель

За Украину в матче с Поляками теперь поболеем, чтоб хоть очки взяла какие-то, а лучше порвала их).
GRIBOED вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 10:17   #15644
Дисквалифицирован
душевнобольной

Axel089, Может быть, но есть очень прямая связь между кабинетом и сборной. Я думаю почти всем стало понятно, что бегемот реально распиаренный физрук, который без гнидера - ничто. Да у нас коррупция, мудко, лимит и еще много чего, но! Вот команды - Албания, Румыния, Исландия, С. Ирландия, Венгрия.. там подбор игроков нисколько не лучше нашего, а даже хуже, но все они бьются, бегают, играют..Господи, Венгрия, где лучший игрок джуджак, который и у нас в рпл то так себе был, играет по современному, какие то комбинации, отбор.. Вот во всем этом вина бегемота! Я с мая месяца слушал о каких то нереальных сборах и нагрузках, каком то тренере по физподготовке из реала, типа все будет пучком, к евро наши забегают.. А что оказалось в итоге? Наши задохлики просто не привыкли к каким либо серьезным нагрузкам, сразу языки на плечо.. Думал с Англией наши под нагрузками, типа пик формы на последний матч в группе, ага, с англами по физике был лучший матч.. Притащил весь кабинетный состав в сборную, при этом заявляя о том, что у игроков ростова нет опыта..опыта занимать 4 места в группе ЛЧ каждый год? Упорото ставил центрофорвардов на края атаки, при этом игноря самедова, крайка шатова в центр.. емое что это за каша такая? Вот во всем этом виноват именно кабинет и бегемот, тч связь более, чем очевидная. Я финалы крупных турниров смотрю с 92 года, так вот такого убожества ни разу не видел. Уже после ЧМ14 года было видно как мы отстали от всех и что за калеки у нас бегают, надо было всех разгонять и собирать новую команду к домашнему чемпионату, за 4 года можно было наиграть, пусть даже пропустив евро. Мы же привозим постаревшую эту сборную на еще 2 года и стоим весь матч в своей штрафной.. Бейл наверное прифигел от игры нашей сборной, он такой лафы даже в матчах с лас пальмаосм не видит, как на тренеровке оббегал наши поленья.. Результатов я от них не жду уже давно, с марибора, всем адекватам было понятно, что даже в этой группе мы займем 4 место, если бы не тупость ходжсона и банальное везение, у нас бы было 0 очков и разница мячей от -10 и выше и это при формате в 24 команды... То есть через условные два года наш уровень уже будет за пределами третьего десятка в Европе.. это ад какой то.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 11:04   #15645
f-рубиновый

Слуцкий, это тебе не ЦСКА. Зачем вообще обороне сказали ловить соперника на вне игры?

Все познается в сравнении и со временем. Капелло был хорош для этой сборной вплоть до дурачеств после ЧМ-2014, на котором наши были дисциплинированнее, организованнее, а, что самое главное, тактически грамотнее, чем на этом Евро. Капелло сразу пришел и понял, что с такими игроками плясать можно будет только от печки - ставь автобус сзади и надейся на лучшее. И почти ведь прокатило!
Слуцкого в конечном итоге подвела вера в этот подбор игроков. В атаку, Кокорин вингер, Головин опорник, сейчас все будет, будем играть ярко, в атаку... Итог предсказуем. Провал и тактический, и стратегический. Сейчас Слуцкий, интересно, думает, на кой черт я ввязался в это болото?
Это все читалось.

Единственное, что не читалось - что со Смольниковым случилось? Ведь был же надежным защитником в "Зените", превратился в подобие Комбарова!
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 11:22   #15646
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
это ад какой то.
Это реальность, это наша сборная. Много долго спорить по составу, я сомневаюсь что кто то из тех, кого не вызвали в сборную реально могли бы улучшить нашу игру, мы все равно не вышли из группы, может проиграли бы не так плачевно, но все равно вылетели бы.

Цитата:
Сообщение от yonk Посмотреть сообщение
Единственное, что не читалось - что со Смольниковым случилось? Ведь был же надежным защитником в "Зените", превратился в подобие Комбарова!
А случилась травма, после которой он не набрал кондиции, но при этом его Лёна ставит играть. Да и в Зените не сказать, что он отличался надежностью, он хорошо подключался к атакам, но в защите не бы непроходимым. А на евро хорошо видно как он старается подключаться к атакам, а бежать назад уже сил нет.
Axel089 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 11:23   #15647
Дисквалифицирован
душевнобольной

В рпл они все львы толстые, а на евро х.. простые.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 12:02   #15648
Посетитель

Кстати , походу что Слуцкий не до конца выполнил план. Велика вероятность что он останется тренером сб до 18г. Но уже без совместительства =)
dima2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 12:18   #15649
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Не, Слуцкий не дурак, он ни за какие коврижки не останется освобождённым тренером. Опозориться на трёх турнирах подряд, из которых два будут домашними - это однозначно сломать себе дальнейшую карьеру.

Какой же эпичный позор будет на Кубке Конфедераций, где самым слабым соперником будет Новая Зеландия, и то если повезёт попасть с ней в одну группу...

Добавлено через 2 минуты
Мне сейчас кажется, что вообще кому из российских тренеров не предложи сейчас взять сборную - все откажутся.
Ну разве что Светоч...
В сотне за 4 года на f-сайте

Последний раз редактировалось Elvis Costello; 21.06.2016 в 12:18.. Причина: Добавлено сообщение
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2016, 12:38   #15650
Посетитель

Цитата:
За Украину в матче с Поляками теперь поболеем, чтоб хоть очки взяла какие-то, а лучше порвала их).
За америкосов на олимпиаде не забудь поболеть.

Хохлы вон почитай чё о нас пишут на своих сайтах

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Наши задохлики просто не привыкли к каким либо серьезным нагрузкам, сразу языки на плечо
Всё верно. Обрати внимание как они весь сезон каждый год на какую-то усталость жалуются, не смотря на то, что играют от силы 25-30 матчей в году, с перерывом в несколько месяцев. В европе по 50 игр гоняют и ничо, не устают, ещё и чемпионаты мира и европы потом выигрывают. А у этих всё нагрузки чрезмерные, бедняжки

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Мне сейчас кажется, что вообще кому из российских тренеров не предложи сейчас взять сборную - все откажутся.
Ну разве что Светоч...
Боже упаси Я вообще очень очень сильно надеюсь, что всё-таки нам снова выпишут забугорного тренера с именем. Только с такими тренерами было интересно болеть за сборную. А этих всех наших физруков - нафиг. И надеюсь этот забугорный тренер разгонет всех этих кокош, дзюб и прочий шлак. Наберёт молодёжь, вернёт в качестве дядек Жиркова, Денисова и Кержакова (джокером). А там ещё и Черышев глядишь в свои лучшие годы перейдёт. А всяких Глушаковых, Березуцких, Широковых больше не надо - с ними всё ясно. Нужно новое поколение и грамотный тренер, который сможет сделать из них футболистов

Последний раз редактировалось Косматый; 21.06.2016 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение
Косматый вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет