sergei85, ты не прав. Лучше брать обычную версию, а разницу (а она не 200р, гораздо больше) потратить на фифа пойнтсы и открыть паки в вебке, еще ДО старта игры. За счет квиксела собрать стартовый состав (у меня получилось собрать почти топовый Сериал (без Погбы). Остальные деньги максимально вложить в ходовых игроков, чтобы после старта продать намного дороже.
P.S. Народ, во сколько там новая волна апов ожидается?
Silencer, да, действительно, разница около 1к рублей на ps4. Сейчас только посмотрел. То есть это в районе 1600 фифа поинтсов (только что проверил), что равняется 10 с хвостиком золотым премиум пакам.
Видимо, тебе очень повезло, что за 10 паков выпало что-то годное, что смог собрать топ сериал.
Silencer, твой вариант это ЦАП Гузман из Наполи и тогда на форварда информа Игу в пару к Арьену и любимчика Погба с Видалем на ЦП - гремучая смесь.
Гузамана по ходу матча на другого ЦАП, хотя я и с ним несколько полных матчей в пердиве отбегал.
Правда у меня Игу не зашел с Роббеном потом был Думбия тоже нет и только ИФ Жервиньо с ИФ Наинголанном под ним на ЦП справились с задачей - титул пердива.
По Леве как отыграю сезон - отпишусь.
Пока три товарки - 1 гол и пара передач, притирается к составу.
sergei85, фишка в том, что до старта фифы, когда доступна только вебка, всякие Мертенсы, Игуаины, Бакки и прочие Кьеллини с Маркизио стоят по 1-3к монеток.
Добавлено через 2 минуты KirKuz, да у меня и так Видаль с Погбой будут в одном составе. Только без пассажиров, вроде Гузмана. Хотя если Игуаина апнут на +2 или +3, то он будет форменным убийцей. Финишинг будет 98-99.
Хотя 86 Ауба, ИФ Мюллер и ИФ Роббен - это скорее не основа, это временное вложение денег в твердую валюту до выхода TOTS. Потом все они будут проданы, а на вырученные бабки куплены ТОТСы из Сериала.
Последний раз редактировалось Silencer; 12.02.2016 в 11:55..
Причина: Добавлено сообщение
Silencer, я помню, что Кьеллини вроде-бы стоил около 70-90к, а какой-нибудь Роналду - около 2 млн.
Да, возможно, действительно, разница из-за консолей...