Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2008, 00:14   #15551
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Тюю Америку открыл
няняня ;-)

Форма на СКЕ понравилась дизайном, не понравилась цветом.
Белые гетры и синие трусы намечаются, имхо :-)
Старый 22.08.2008, 00:53   #15552
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

Боярский: Аршавину надо оставаться в Питере

Популярный актёр и заядлый футбольный болельщик Михаил Боярский прокомментировал неожиданное поражение санкт-петербургского "Зенита" от ярославского "Шинника" в рамках 18-го тура чемпионата России.

"Главной причиной такой игры лично я вижу усталость. Ребята попросту не имеют стимула. Они в прошлом сезоне выиграли уже всё, что можно было. Кубок УЕФА, чемпионат России... О чём ещё можно мечтать? Зенитовцы выходят на поле играть без стимула. Они уже не знают, к чему стремиться. Бьют по штангам, во вратаря… Куда угодно, только не в сетку ворот. Невезение? Это тоже. Но всё-таки, если бы все футболисты "Зенита" брали пример с их капитана Анатолия Тимощука, — проблем бы вообще не было. А так… Аршавин по полю вообще не бегает. Еле ходит. Это как актер, который во время исполнения роли Гамлета будет стоять в углу сцены и ковыряться в носу. Спектакль разве получится? Нет! Вот и у Андрея игра не идёт. То, что он стоит на поле, расслабляет его и одноклубников. Но его можно понять. Мыслями он уже давно не с "Зенитом".

Андрею надо оставаться в Питере. Он очень сильно поднимется лишний раз в глазах болельщиков и проявит себя настоящим патриотом! Хотя, с другой стороны, будь я на его месте — чёрт его знает, как бы поступил. Позвонят мне, к примеру, завтра из Голливуда и предложат сыграть на одной сцене с Робертом де Ниро. Что я, откажусь? Нет, конечно!

Мне кажется, если "Зенит" не попадёт в первую десятку в этом году, то никто особо не расстроится. Мыслями команда уже в следующем сезоне. Разве что о предстоящей игре в Монако за Суперкубок Европы с "Манчестером" думают и о групповой стадии Лиги чемпионов. Есть ли шансы на чемпионство в этом году? Не думаю. Единственное, наверное, если команда образумится, то за третью строчку ещё можно побороться.

Проблемой "Зенита" можно назвать и отсутствие работяг, таких как Тимощук. В основном в питерской команде собраны технари. Ещё я не понимаю, почему не выпускают Радимова? Почему не дать шанс Александру Горшкову? Из-за того, что украинца считают стариком, — он ещё может дать фору любому молодому игроку", — сказал Боярский в интервью газете "МК в Питере".
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 00:58   #15553
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Ну насчет непопадет в первую десятку это конечно сильно, ага никто нерасстроится я буду в гневе если мы небудем в 3йке.
Старый 22.08.2008, 03:52   #15554
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Лахтер: потенциальные новички "Зенита" боятся ехать в Питер
всю статью копировать не стал, но и из-за заголовка понятно, что Лахтер не получил своих денег за возможный трансфер и теперь бесится.
Ребята, я вам даю честное слово, если я Лахтера встречу на улице, то в лоб он получит точно.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 04:03   #15555
Посетитель

Отправить сообщение для Sponge Bob с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
.
Ребята, я вам даю честное слово, если я Лахтера встречу на улице, то в лоб он получит точно.

Ты не первый желающий, ибо гугл знает запрос " деннис ляхтер фото " и по данным гугла, есть уже 12000 запросов ... так что еще в очереди постоять придется

Пфф, чушь сморозил.Игрок, который не поможет команде, стоит 22 млн. евро ... он сам себе противоречит
Старый 22.08.2008, 04:22   #15556
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от Sponge Bob Посмотреть сообщение
Ты не первый желающий, ибо гугл знает запрос " деннис ляхтер фото " и по данным гугла, есть уже 12000 запросов ... так что еще в очереди постоять придется
Придется постоять. Это того стоит.
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 04:50   #15557
Посетитель

я тоже в гугле поискал, но так и не нашёл. может есть у кого-нибудь фото или видео с этим Деннисом Лахтером? и почему Деннис а не Денис? ) задолбал он уже.
FuckermaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 08:41   #15558
Посетитель

Отправить сообщение для AntiBerezutskiy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FuckermaN Посмотреть сообщение
я тоже в гугле поискал, но так и не нашёл. может есть у кого-нибудь фото или видео с этим Деннисом Лахтером? и почему Деннис а не Денис? ) задолбал он уже.
Потому что это нерусский придурок...
AntiBerezutskiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:08   #15559
Посетитель

Ситуация мне напоминает 2002 год когда после бронзы, наш "великий" тренер Бирюков(кстати тоже бывший голкипер) довел Зенит до 10ого места. Бронза будет великолепно

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:33   #15560
f-комментатор

Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
Ситуация мне напоминает 2002 год когда после бронзы, наш "великий" тренер Бирюков(кстати тоже бывший голкипер) довел Зенит до 10ого места. Бронза будет великолепно
Ребят,я вас умоляю хватит ныть,давайте подождем....
Хватит разводить паннику...

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл