Куда опять все делись-то?
Чемпионат КХЛ продолжается...
вчера...
Магнитка с трудом обыграла Химик.
Цитата:
"Металлург" (Магнитогорск) - "Химик" (Воскресенск) - 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)
Шайбы забросили:
1:0 - 28:59 Томаш Ролинек (Ян Марек), больш.
1:1 - 31:52 Алексей Смирнов (Александр Романов)
1:2 - 43:14 Виктор Гордиюк (Алексей Смирнов)
2:2 - 51:13 Денис Платонов (Алексей Кайгородов, Денис Хлыстов), больш.
3:2 - 58:47 Томаш Ролинек (Ян Марек)
Вратари: Илья Проскуряков - Андрей Васильев
Штраф: 14 - 22
|
а уже сегодня...
ЦСКА с футбольным счетом обыграл Кузню.
Цитата:
"Металлург" (Новокузнецк) - ЦСКА (Москва) - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Шайбу забросил:
0:1 - 55:09 Сергей Розин (Вадим Епанчинцев, Олег Сапрыкин)
Вратари: Максим Соколов - Константин Барулин
Штраф: 16 - 12
|
Пару переходов:
Сибирь подписала Тертышного...он уже не тот, каким был в Магнитке в лучшие годы, доигрывает
Цитата:
"Сибирь" подписала контракт с форвардом Алексеем Тертышным, сообщает официальный сайт клуба. Хоккеист является воспитанником челябинского "Трактора". Ранее играл за команды "Трактор", "Ак Барс", "Металлург" Мг, "Авангард" и ЦСКА.
В прошлом сезоне Тертышный провёл за "Авангард" 54 игры, в которых забросил 11 шайб и сделал 9 результативных передач. Нынешний сезон начал в ЦСКА, где в 21 игре набрал 7 очков (3+4).
|
ЦСКА подписал еще одного шведа...не ахти игрок
Цитата:
Нападающий шведского клуба "Тимра" Джонатан Хедстрём подписал контракт с московским ЦСКА до конца сезона, сообщает Аftonbladet.
Сам нападающий в интервью изданию заявил: "Я хочу наконец-то начать играть по-настоящему, мне нечего терять: я не могу играть хуже, чем делал это в последнее время".
31-летний Хедстрём, играющий на левом краю нападения, имеет неплохой опыт игры в НХЛ. В сезоне 2005/06 в составе "Анахайма" он сыграл 79 матчей и набрал 27 (13+14) очков. Хедстрём мог бы продолжить свою заокеанскую карьеру, но предпочел вернуться в Швецию и подписать контракт с клубом "Тимре", потому что не мог долго находиться в Америке вдалеке от семьи.
Кроме того, Хедстрём сыграл на 3 чемпионатах мира (2004, 2005, 2007) и выиграл со сборной Швеции серебряную медаль чемпионата мира в 2004-м году.
Всего в высшем дивизионе шведского чемпионата форвард провёл 327 матчей, в которых набрал 194 (75+119) очка.
Статистика последних лет:
2006-2007. Tимра. 54 игры, 38 (13+25) очков, 74 штр.мин.
2007-2008. Тимра. 27 игр, 13 (7+6) очков, 50 штр.мин.
2008-2009. Тимра. 11 игр, 2 (0+2) очка, 8 штр.мин.
|
Ну и главная новость
Цитата:
Континентальная хоккейная лига предоставляет болельщикам возможность самостоятельно определить, в каком формате 11 января 2009 года пройдёт Матч звёзд КХЛ. На официальном интернет-сайте Лиги началось голосование, в котором может принять участие любой желающий. Предлагаем любителям хоккея сделать свой выбор между двумя возможными вариантами комплектования "звёздных" команд.
Хоккейный праздник в январе может пройти в режиме противостояния сборных "Яшин Team" и "Ягр Team", в которых будут собраны сильнейшие российские и иностранные мастера, выступающие в чемпионате КХЛ. Второй вариант формата Матча звёзд - противостояние сборных команд "Запада" и "Востока", сформированных после условного деления клубов КХЛ на две группы по территориальному принципу.
|
Надо делать как всегда Запад - Восток, а не всякие Ягр/Яшин Team, придумали блин дибилы

Если кто-то хочет проголосовать -
вперед!