Цитата:
Сообщение от Clutcher
Deis777, в твоих рассуждениях я лично вижу один изъян, но он достаточно крупный. Твоё предположение о том, что на ПК вообще есть киберспортсмены. Вопрос - если они есть, то что они там делают?
По сути вопроса - сначала я разницы особой не ощутил, видимо, кидало кого попроще. Но потом, после нескольких сотен матчей, что-то серьёзные пацаны подъехали и стало непросто. Но это всё субъективно. Всем мир, пекарям подаренных на Рождество/НГ консолей (любой марки)
Небольшой хинт для тех, у кого на хуане вылетают матчи или совсем не заходит в УТ. Все дальнейшие мысли - исключительно ИМХО, я таких проблем не видел. Но. На ютуб-канале хбох проскочило видео про обновление (клубы добавили и т.п.), по комментариям к которому я понял, что обновление уже пару дней (!!!) как вышло. Но я-то его не видел ещё, обычно включаешь консоль - надо обновиться - ок. А тут тишина. Залез в настройки, обновление... кнопка обновления недоступна, нет обновления... спустя буквально секунду кнопка стала доступна, нажал, сейчас обновляется. Может, проблема была в том, что ваши консоли не были обновлены?
|
Не..не то. Консоль обновилась до вылетов. Сейчас переустанавливаю саму игру.
Проверяю на вылеты в одиночных сезонах, от туда тоже выкидывает, но пофиг на те ТП.
ЗЫ. Ростелеком. Порты на роутере открыты как советуют тут
https://help.ea.com/ru-ru/help/fifa/.../fifa-17-ports