Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2007, 19:44   #1521

сообщение от Feniks:
Цитата:
Если перейдет - поставлю тебе огромный анимированный аватар
А если нет, недельный бан.. гыы)))

На самом деле, считаю глупо обсуждать не свершившиися трансферы, хотя с другой стороны, что ещё делать. Но хоть "твой день" давайте не читать.

Сообщение от Титан:
Цитата:
а кого купим не знаю.. бикея какого-нибудь
Да ладно тебе, не утрируй! Это здесь не к чему. В последнее время наша трансферная политика оправдывает себя. Иванович, Родолфо, Оконнор, Кочишь, ещё Спахича можно приписать. Это парни, которые за год-два, а некоторые и сразу же влились в основу. Да, пусть это не громкие имена, но парни они рабочие.

Последний раз редактировалось Feniks; 15.06.2007 в 19:49..
limer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 20:25   #1522
f-orbidden

Я думаю из всех выше написанных возможных приобритений реально возможным является - Алвес(а не баптисты с анюковыми) и источник вроде нормальный и цифры нормальные - 15 млн. евро.Вот что пишет Уткин про него :

" Я, повторяю, матч смотрел другой. И в этом другом все решил один человек, которого смело полагается называть открытием европейского сезона. Это просто с ума сойти, что за игрок. Зовут его Афонсо Алвес.
Бразилец из Швеции. В Швеции играл с двадцати лет, никакой бразильский клуб вообще в послужном списке не указан. Сейчас ему двадцать пять. Ребята, это Дрогба. В этом матче он сделал хет-трик, причем если отсеять третий гол, который с пенальти, два других просто шедевральны. Я очень давно не видел, чтобы штрафной с тридцати пяти метров били с такой силой. С точки зрения физики это не так, конечно, но полное зрительное ощущение, что мяч входит в сетку (в «девятку», разумеется) буквально по восходящей. Кто помнит матч за выход в Лигу чемпионов «Локомотив» - Тироль и помнит гол Игнашевича - тот поймет.
Второй гол - мяч у Афонсо Алвеса на левом краю атаки, примерно в месте смычки линии штрафной и лицевой. Перед ним защитник. Афонсо взрывается с места, два широченных шага, мяч проброшен в штрафную - и защитник за спиной, а Алвес бьет по дуге в дальний угол."
У человека есть все: мощь, скорость - что с места, что дистанционная, он пас отдать может и при этом настоящий центрфорвард. С убойным ударом. Я не только потому Дрогба вспомнил, что добродетели игровые похожи - похож и путь. Дрогба ведь тоже заявил о себе уже далеко не мальчиком.
Посмотрите подборки этого Афонсо Алвеса на ютьюбе. Помните две вещи: 34 гола в 31 игре он набил в этом сезоне и еще - два предыдущих бомбардира, которые вышли из Херенвена, звались Руд ван Нистелрой и Клас-Ян Хунтелар. Не обращайте внимания на то, что порой противостоящая ему защита слабовата - это проблемы защиты. Вы на оснащенность этого игрока обратите внимание.
Вот отличное видео с ним http://www.youtube.com/watch?v=KgPT83ZKXq0

Последний раз редактировалось Slim; 15.06.2007 в 20:45..
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 21:07   #1523
fclm-club

мда... похоже он слишком хорош...
Старый 15.06.2007, 21:23   #1524
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

кореец: не хочу корейца!!! не нравяться они мне! один лишь парк жи сунг хорош поностояшему, остальные посредственность, если корейского игрока не выкупили в малом возрасте (до 21) м.ю., челси или реал у которых там свои школы в которые они бабло вливают через афк, врядли это игрок высокого уровня.
алвес : мож не зря тд про хунтелаара писал , мож ездили кто в голандию они решели , что клаас ян, а просматривали алвеса. в деле я его не видел, но статистика и видео выложенное выше заставили очень захотеть такого игрока в стан красно зеленых!!
бабтиста : уже слышали уже смеялись)) к томуже он всеже хав а не форвард: у тут тд наврал)))
з.ы.
Feniks: а помоему аватар литл плэйбоя жег , зачем менять-то?
сзот
з.з.ы.
кстати уже на 29 сек видео алвес всеже сделал шаг всторону и забил в пустые ворота в очличии от наших сыча и траоре)))) явно говорит о классе)))

Feniks: Жег, но одно и то же надоедает

Последний раз редактировалось Feniks; 15.06.2007 в 22:17..
DenDratvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 22:06   #1525
Посетитель

Отправить сообщение для Acsi с помощью ICQ

Люди, а матч Луч - Локомотив по ТВ будут показывать или нет? Если да, то по какому и во сколько?
Старый 15.06.2007, 22:14   #1526
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

кстати есть просьба. я увы не смогу посмотреть завтрешний матч, и результатов нигде узнать не смогу, мож добрые люди с ф-сайта скинут смс с результатами, ну там счет и кто когда забивал? +79037286482 зарание спасибо
СЗОТ
Старый 15.06.2007, 22:16   #1527
Посетитель

Афонсо - это супер игрок!!!! Регулярно вызывается в первую сборную Бразилии. В чемпионате Голландии забивает в каждом матче. Хороший удар, техника, умение оказаться в нужном месте, практически все момента реализовывает-не транжирит.
Лучше игрока для Локо даже не придумать!
Selso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2007, 23:15   #1528
Посетитель

Отправить сообщение для FishB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Selso Посмотреть сообщение
Афонсо - это супер игрок!!!! Регулярно вызывается в первую сборную Бразилии. В чемпионате Голландии забивает в каждом матче. Хороший удар, техника, умение оказаться в нужном месте, практически все момента реализовывает-не транжирит.
Лучше игрока для Локо даже не придумать!
Регулярно?
Разве его до матча с Англичанами вызывали в сборную?
Старый 15.06.2007, 23:49   #1529
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Афонсо Алвеш-игрок убойный. Но! Допустим! Локо отвалил-таки за него 15 миллионов и, с огромной пиар-компанией, привозит в Москву, где за 2-3 года бразилец получит кругленькую сумму. И что ему еще надо здесь делать?
Не, не верю. "похоже он слишком хоорш"...
З.Ы Однажды дошвырялся один московский ФК деньгами-Манише приехал. Звезда! И куда?
Старый 16.06.2007, 00:17   #1530
СЕР-клаб

Отправить сообщение для Scythian с помощью ICQ

Все голы Афонсо Алвеса в этом сезоне (34 гола) (youtube.com)
ЛОКОМОТИВ МОСКВА!
Scythian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм