Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2008, 13:12   #15251
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
Славу подальше от ворот. Чонта в состав, он уже давно ждет, чтобы показать себя.
Матча не видел. У Славы что, очередное осеннее обострение?

Насчет Чонто - вряд ли Дик пойдет на такую замену. Да и сам Камил как то не убедил в последний раз, когда ему шанс предоставили. Плюс долгое отсутствие практики.
Старый 18.08.2008, 13:15   #15252
Посетитель

Отправить сообщение для Spell с помощью ICQ Отправить сообщение для Spell с помощью Yahoo Отправить сообщение для Spell с помощью Skype™

Ога.
Пропускает голы в "стиле медведа" (с)
Старый 18.08.2008, 13:25   #15253
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Я в этом сезоне больше на игры не пойду.Только если на ЛЧ да и то не хочется смотреть на поражение от команды типа Шинника.
Шинник 16 место занимал это же какими надо быть дебилами чтобы 3 мяча дома от них пропустить.
Как ты можешь считать себя болельщиком Клуба, если ты так отзываешься о его игроках?! Такие как ты, по-моему, мнению и не заслуживают, чтобы ради них напрягались наши игроки! Я бы еще понял, если бы игроки не боролись, не бились, безвольно сливали матчи, а тут было болезненное, по-своему унизительное поражение. Именно поражение, а не слив!
Лично я никогда не позволю себе поливать дерьмом игроков своего Клуба, только за поражение.
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 14:20   #15254
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от sapsalev Посмотреть сообщение
Как ты можешь считать себя болельщиком Клуба, если ты так отзываешься о его игроках?! Такие как ты, по-моему, мнению и не заслуживают, чтобы ради них напрягались наши игроки! Я бы еще понял, если бы игроки не боролись, не бились, безвольно сливали матчи, а тут было болезненное, по-своему унизительное поражение. Именно поражение, а не слив!
Лично я никогда не позволю себе поливать дерьмом игроков своего Клуба, только за поражение.
Это уже не в первый раз.
Это уже надоело
И за это приходится платить минимум 1к рублей.
Я лучше пойду в кино схожу и еще че нить сделаю чем смотреть как команда за которую ты болеешь в очередной раз проигрывает команде из себя ничего не представляюшей да и еще у себя дома.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 14:37   #15255
Посетитель

Отправить сообщение для Leeshay с помощью ICQ

Павлов на прессухе сказал, что у нас очень удачно играл Слава. Из этого вопрос: Он вообще на поле смотрел?
Пока я не увижу в раме Камила, пока я не увижу как он слажает несколько раз, меня ничто не сможет переубедить, что Камил на данный момент лучше!
Старый 18.08.2008, 14:41   #15256
Guest

да блин, пока у нас в обороне проходной двор, никакой камил не спасет. вроде это уже кто-то говорил.
Старый 18.08.2008, 14:53   #15257
Посетитель

Отправить сообщение для Leeshay с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GUNNERman Посмотреть сообщение
да блин, пока у нас в обороне проходной двор, никакой камил не спасет. вроде это уже кто-то говорил.
Уже сто раз обсуждалось, что Слава не умеет командовать защитниками, посмотрите как он на угловых себя ведет-кто как встанет тот и стоит- он вообще молчит, от него редко что можно услышать, а вратарь иногда должен говорить и кому остаться, и кому выходить, и где перекрывать. Все говорят (сами игроки Зенита), что Камил лучше командует защитниками, они его лучше понимают и грамотнее их расставляет.
Старый 18.08.2008, 15:06   #15258
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

мне кажется что славу надо на банку, мне кажется что он просто устал а камилу практика нужна!! так что с крыльями, я бы камила поставил.
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 15:08   #15259
Посетитель

Отправить сообщение для ТОЛЬКО ЗЕНИТ с помощью ICQ

Автограф-сессия Павла Погребняка на Красной Площади

В среду 20 августа с 18.30 до 20.30 в Москве в магазине PUMA в ГУМе, нападающий ФК "Зенит" Павел Погребняк проведет автограф-сессию. Мероприятие посвящено участию ФК "Зенит" в Супер-Кубке УЕФА и приуроченному к этому матчу запуску новой униформы PUMA KING. Автограф-сессия состоится по адресу: Москва, Красная Площадь 3, ГУМ, 2-я линия, магазин PUMA.
лучше бы в питере сделали.
ТОЛЬКО ЗЕНИТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 15:27   #15260
Посетитель

Отправить сообщение для sapsalev с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Это уже не в первый раз.
Это уже надоело
И за это приходится платить минимум 1к рублей.
Я лучше пойду в кино схожу и еще че нить сделаю чем смотреть как команда за которую ты болеешь в очередной раз проигрывает команде из себя ничего не представляюшей да и еще у себя дома.
А ты как хотел? Чтобы мы, как Спам в 90-х, скупили всех более менее приличных игроков и рвали всех и вся во внутреннем чемпе?
Терпеть моменты поражений, верить в Команду, не смотря ни на какие невзгоды, оставаться преданным ей до конца, мчать на последние деньги на выезд в Самару даже после 1:3 дома от Шинника -- вот, что значит болеть за команду, а не называть игроков дебилами, не смотря на то, что они выкладывались и бились до последней минуты матча.

Если честно, у меня просто ощущение будто какой-то страшный сон снится мне последнее время. Не смотря на то, что играем уверенно, давим, моменты создаем -- ну не прет и все! Хоть ты тресни!

"Ударилась лягушка о земь раз, другой, третий... Ну не перло ее сегодня превращаться в Царевну!"
sapsalev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл