Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 01:14   #15241
Посетитель

Мда, шел на голд 2, осталось 6 матчей, надо было три победы, в итоге 1 победы не хватило (16-14), вратарь у меня вдруг стал инвалидом и пропускать всякую дичь, хотя до этого тащил все. Не знаю, мб стоило отложить до завтра конечно. Из 6 матчей ток 2 чела было рил топовых, остальное просто дикая параша. Бесит, третья лига к ряду и голд3, при том, что в двух мог брать голд 2.

В начале есть косяк мой конечно, зажал денег на Ройса в очередной раз из-за этого фланг просто умер. Усилий СИфа Левандовского не хватило, хотя сыграл он отлично. (25 матчей 23 гола и 19 асистов).

Стал бесить Витсель, постоянно меняю его теперь в перерыве на Акунью.
ИФ Бауман хорошо отстоял, не пускал бабочек до последних 6ти матчей, а потом началась просто дичь. С деферами тоже самое, ИФ ЦЗ из Айнтрахта 83 хорошо играл, а в конце никого корпусом не мог удержать.

Сркрим Сабицер вместо рар Горецки вообще отлично сыграл.
Мда..ну такое в общем, хз как я такое преимущество слил. Надо улучшать.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 01:18   #15242
Посетитель

HANCOCK, играть все матчи за один день - это не путь к хорошим результатам, проверено и мной и другими более скилловыми игроками )

FUT создан в 2012, FC Chebsy ; Состав на ПК
tigero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 01:27   #15243
Посетитель

tigero, я с перерывами, да и мне надо было сегодня, потому что выходные все заняты. Обычно делаю 15/15, но сегодня очень хорошо пошло, в конце только треш начался, и то это не из-за того, что я за один день.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 04.01.2020, 01:30   #15244
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
когда эмблема клуба бешикташ, ник игрока блаблабла-бешикташ-блаблабла, и состав называется бешикташ как то у меня обычно нет сомнений

У них обычно прям в нике псн сразу всегда имя клуба прописано
Ахах, ну тогда логично, в меня пара таких было, беда только в том, что с ними лагает, а так особенностей не заметил игровых.
Значит мое предположение правильное и это реально турки, в сезонах они тоже своими клубами играют и я ливаю почти всегда, потому что тупо лаги
Старый 04.01.2020, 01:37   #15245
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
но сегодня очень хорошо пошло, в конце только треш начался, и то это не из-за того, что я за один день.
Думаю, что все же от того. Как раньше модно было говорить - ушел в тильд или типа того. Небось серию лузов словил. Ну просто у меня похоже было сегодня. Шел 5-1, словил луз, нет чтоб закончить, так я же отыграться захотел. Ну ещё три луза поймал и успокоился, лишь выиграв потом. Могло быть 5-2, а имею заслуженные 6-5, опять до з3 доиграть придется, так как выше по золоту не интересно.
rom4iccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 01:37   #15246
Посетитель

Пошел в вл разок перед сном сыграть, еле ноги унес от рарной Лалиги с инияки на острие, на 80 минуте сравнял. У сопа в середине второго тайма даже ферланд менди был без бара стамины, видимо он не пользуется этой мелочью) мои тем временем били строго во вратаря из всех позиций. Впечатлился. Вспомнил, как неделю за неделей ловил лузстрик в пятницу вечером, желая сделать стандартные 10 матчей. Не играйте в пятницу вечером))

Просто я бы точно полез дальше играть, если бы проиграл , как написано выше, пока не выиграл. 3 недели подряд так делаю. И заканчиваю так же, типа 6-4. Вот вообще не стоит проигрывать таким людям только потому, что мои не шевелятся еа поле

Последний раз редактировалось Frostbit; 04.01.2020 в 01:41..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 01:50   #15247
Посетитель

rom4iccc, наоборот серия побед была. В конце только словил три поражения. Оставалось 11 игр, из них 6 выиграл и 3 проиграл в конце.
Каждый тайм без фланга играл считай, не надо было просто жалеть монет на Ройса. С ним и Левой можно было и элиту зацепить. До того как взял Леву было 2-3, а потом сразу 6-3.

Ещё заметил, что начиная с 12 часов ночи обычно скиловые достаточно ребята попадаются. Днём +- все равные или хуже.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 04.01.2020, 02:48   #15248
Посетитель

Цитата:
есть ли способ заблочить в роутере определенную страну? Почему ЕА так бустит турков???? Ну невозможно с ними играть вообще, ни с кем такого больше нет, с французами, немцами, голландцами все в пределах нормального, а если видишь турецкую эмблему и название в схожем стиле это значит что тебя ждет все аспекты гандикапа. На моей памяти за последний месяц только один раз обыграл турка
Да не бустит турков ЕА, у них очень слабый интернет, вот компенсация пинга и накидывает его ТЕБЕ по самые помидоры, в итоге турки играют в своей комфортной среде, а у тебя дикая задержка, которая сильно влияет на геймплей. во всех играх с ними проблемы, их бы с поляками в отдельное игровое гетто))
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 02:56   #15249
Посетитель

Цитата:
Сообщение от parasite Посмотреть сообщение
Да не бустит турков ЕА, у них очень слабый интернет, вот компенсация пинга и накидывает его ТЕБЕ по самые помидоры, в итоге турки играют в своей комфортной среде, а у тебя дикая задержка, которая сильно влияет на геймплей. во всех играх с ними проблемы, их бы с поляками в отдельное игровое гетто))
да хз, мои играют как обычно, точно не хуже. Зато на его стороне реактивные ракеты, постоянные отборы со спины и абсолютно имбовый вратарь...
Еще финн сейчас попался, ну абзац, ну просто абзац, у него игроки вообще все одинаково на поле двигались, будь то ленгле или литманен/мертенс и т.д. Ну слишком быстрая обработка мяча у каждого игрока, мне кажется он вратарем бы прошел от своих ворот и забил бы при желании, и не потому что скилл, а потому что между нами пропасть, у меня что-то похожее на футбол, у него бешенный пинг понг без законов физики

Последний раз редактировалось FireMixRU; 04.01.2020 в 03:02..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 05:28   #15250
Посетитель

Цитата:
Зато на его стороне реактивные ракеты, постоянные отборы со спины и абсолютно имбовый вратарь...
Пффф... У меня так каждый матч проходит))
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ