Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2010, 01:11   #15131
Посетитель

Lex@, А сейчас я так понял из твоих слов, он не старается и не бегает?
Я не предлагаю на него молиться, но просто я бы не сказал что он играет хуже остальной команды, даже надежный Дуймович сегодня 2 момента привез, можно выделить только Алиева, ну и ,пожалуй Янбаева в первых играх, Кузьмин неплох. Всех собак повешали на Сычева! И то что нужен форвард я признал, и вовсе не боготворю Сыча, просто это нытье "он такой сякой гламурный не бегает не старается не бежит не пинает не борется" надоело слушать! Он что должен от повязки отказаться? Ну выбрала его команда капитаном, и это на него давит, так ничего,привыкнет!

Последний раз редактировалось McRay; 06.05.2010 в 01:15..
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:14   #15132
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от -O!M- Посмотреть сообщение
Всё дело в Паве... Купив - взлетим...
Какая же хуйня написана, а.. Можешь забанить на недельку, но так и есть. Одни и те же люди ТРИ года при ТРЕХ тренерах занимаются фигней на поле. Тут надо все строить с нуля. И строить Маминову.

Единственное что я хочу, чтобы большого парня в белой майке FCLM 88 с Юга-3-верх (Павел, раньше был на 5-низ, в этом году перебрался на 3-верх), который перекрикивает всю трибуну, поставили заводилой. Боже, пусть тогда Локо играет как хочет, на 14 месте идет - я буду рад любому походу на стадион

Сычев, бля, опять какой то приз болельщиков получил сегодня. Задрало это все
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 06.05.2010 в 01:23..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 01:39   #15133
Посетитель

Отправить сообщение для CooL ZeRo с помощью ICQ

порадоваться могу только за Лоськова...
слов нет,Сыч непонятный стал совсем,вроде старается,но жутко не везет,а под конец толи сил не осталось толи лень взяла верх,Майкон понравился в принципе,Баша чето перестал радовать хотя в прошлом сезоне хорош был...уныло все,Смольников неплох,Одемвингие вроде тоже старается но видно тоже не везет
Гатагова надо было раньше выпускать авось чегонибудь да вышло,странно что Тарасов не играл
CooL ZeRo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 08:36   #15134
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

Позор клубу... у Гатагова вместо его фамилии было написано Гагатов... ппц, слов нет

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 08:39   #15135
Посетитель

Отправить сообщение для Sk_Zero с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от McRay Посмотреть сообщение
Karel, Сычев поленился ага...остановился, показал трибунам фигу и вернейший момент не завершил. Гнать таких из команды,лишать капитанской повязки и запрещать играть на проф.уровне!
Не Сычёв ли убил Кенни? Может он вселенское зло? Люди одумайтесь! Его поддерживает вся команда, ему доверяет тренер! Даже когда Сычев не вышел на матч с Тереком ничего особо не изменилось, мы отскочили с нулевой ничьей! Этого же Сычева болельщики выбрали лучшим игроком сезона 2009, хотя начинал он этот сезон также, как и этот! Нашли козла отпущения...
Зачёд !!!
Зато когда он начнёт стабильно забивать те же болелы, кто его здесь матюгал, снова его лучшим игроком назовут
Просто всем сложно понять, не в Сыче или Одемвингие дело, дело в самой команде, нет командной игры, нет хорошего организатора атак, нет сильного харизматичного капитана, а без этого не стоит ждать хорошего результата !

Akar сказал - Akar сделал, спасибо за аву
Sk_Zero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 10:12   #15136
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Какая же хуйня написана, а.. Можешь забанить на недельку, но так и есть. Одни и те же люди ТРИ года при ТРЕХ тренерах занимаются фигней на поле. Тут надо все строить с нуля. И строить Маминову.

Единственное что я хочу, чтобы большого парня в белой майке FCLM 88 с Юга-3-верх (Павел, раньше был на 5-низ, в этом году перебрался на 3-верх), который перекрикивает всю трибуну, поставили заводилой. Боже, пусть тогда Локо играет как хочет, на 14 месте идет - я буду рад любому походу на стадион

Сычев, бля, опять какой то приз болельщиков получил сегодня. Задрало это все
Показательно вышло кстати, пока Сычеву вручали приз и крутили про него ролик, трибуны скандировали фамилию Лоськова. Вот говорили про Билла, что не капитан, так вот Сычев еще меньше капитан, мы себе после Лося так нормально кэпа выбрать и не можем, проклятье Быша не иначе. Но вот насчет игровых качеств - Сычева обязательно в какой-то момент прорвет, хотя может и не очень скоро, я бы не хотел чтобы он ушел из команды.
А насчет комбинаций в центре, это больше психология я думаю. Вот залетит один гол, и сразу свободнее забегают, как в прошлом году с Кубанью 4:1 было. Мы ж далеко не Барса, чтобы 90 минут методично и хладнокровно давить соперника.

А мужик реально жжет) пока заводилы минут 5 придумывали кричалку "Челюшкин - пес", он один трибуну заводил. Со Смольниковым он ошибся, правда
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 14:25   #15137
Посетитель

Игроку "Локомотива" написали неправильную фамилию на футболке

Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Алан Гатагов, вышедший на замену в матче девятого тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном" (0:1), выступал в футболке, на которую была ошибочно нанесена фамилия Гагатов. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт" .

Гатагов вышел на поле на 68-й минуте встречи вместо Дениса Глушакова при счете 0:1. На 90-й минуте Гатагов получил желтую карточку.
Lokomotiv564 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 15:35   #15138
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lokomotiv564 Посмотреть сообщение

Игроку "Локомотива" написали неправильную фамилию на футболке

Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Алан Гатагов, вышедший на замену в матче девятого тура чемпионата России с подмосковным "Сатурном" (0:1), выступал в футболке, на которую была ошибочно нанесена фамилия Гагатов. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт" .

Гатагов вышел на поле на 68-й минуте встречи вместо Дениса Глушакова при счете 0:1. На 90-й минуте Гатагов получил желтую карточку.
Да там Гатагова.А почему-то
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2010, 15:41   #15139
fclm-club

Kirilloko, ну там пробел между В и А вапщет, а абуква А написана еще, потому что у него есть брат тоже в локо, вроде бы в дубле он
Старый 06.05.2010, 15:43   #15140
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Kirilloko с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TH14 Посмотреть сообщение
Kirilloko, ну там пробел между В и А вапщет, а абуква А написана еще, потому что у него есть брат тоже в локо, вроде бы в дубле он
ну да ,ну все равно в прошлом году этого не было,непривычно как-то)
Kirilloko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм