Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Мне плавать на чужие деньги, я против искуственно завышеных цен на игроков !
Во первых, он не стоит таких денег, во вторых, он их точно не отработает ! ИМХО
|
Какая разница ещё раз спрашиваю... Тебе, что с того, что он не отработает? С тебя что то за это спросят? Искусственно завышенные цены? Тебе бы об этом думать... Если бы искусственно завысили цены на пиво, тогда да меня бы колотило... А так... Это просто понты...
Цитата:
Сообщение от Sk_Zero
Посмотрел, название убийственное - сделано фаном, голы с пенальти, голы рукой, голы с линии ворот - это показатель его класса ? Я, если бы смог (не умею работать со всякими прогами), сделал бы такое же видео с Сычёвым или Питером и все тут же бы закричали "какие это классные напы!".
|
С тобой толку спорить... Два гола увидел рукой, так всё... Ты шары протри и вглядись... Там указано: пенальти - если ему дают бить, значит он знает как их бить и умеет; игра головой - головой забивает, есть прыгучесть и точность игры головой, есть движение головой, а не просто подставил; выбор позиции - посмотри сколько случайных атак приводило к голу Пава, значит даже в безнадёге он знает где стаять и ждать шанса; удар - удары сильные, с лёта, из - за штрафной, точные. И...?
-
Такого же видео ты не сделаешь не из Сыча не из Осазе... Если говорить о голах Пава в Спартаке, сб России, Тоттенхэме, то Осазе и Сыч за последние 4 года рядом не стояли с Павом... Тем более, что Пав даже в своём возрасте прогрессирует в то время как Сыч - тухнет...
-
Всё... По напам в "Локо" я с тобой вообще дискуссию не веду... Ты упёртый как баран в новые ворота...