Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2011, 12:47   #15061
Посетитель

А ведь достаточно немного поразмышлять.
Наверное, поступок Жиркова - довольно сильный поступок. Он ведь знает, какой у нас народ. Имхо, он смотрит дальше. Футбольный век короток, а ведь ещё семья у человека есть. Я думаю, что ему конечно неприятно, что происходит, но для него, как для любого нормального русского мужика, важно сделать так, чтобы жена и детишки ни в чём не нуждались. И он не обязан жертвовать будущим семьи ради дебилов, которые сегодня на руках носят, а завтра ненавидят, как сказал Sunstrike.
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:47   #15062
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
Николай Наумов; Да и какое это оскорбление.
А что это тогда? У всего есть свои имена. Когда освистывают негра - это тоже не оскорбление а выражение нелюбви и неодобрения цвета кожи?

Цитата:
Я уверен в жизни никто к нему не подойдет и не скажет "Ну и дурак ты, Юра".
Да они скажут куда что-нибудь по хлеще.
Цитата:
И хорошо, что они вот так переживают все это. Значит неравнодушны.
Если бы переживали не свистели бы. Если бы переживали бы за игрока то его поддержали. Освистать - повлиять на моральное состояние игрока в негативную сторону. Отличная поддержка - он от этого только лучше будет играть - ага. Молодцы.
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:53   #15063
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nightspirt Посмотреть сообщение
Вот. Ближе к теме. А что плохого в том что Юра выбрал Анжи?
Я уже объяснил почему. Потому что по моему мнению, как и по мнению многих он сделал шаг назад и этот шаг за бабло и вполне осознанно. Для меня он как футболист развивающийся умер. Мы можем спорить об этом вечно. Покажет время. Но спор изначально был не о том.

Насчет Кришито - он переходит сейчас и играть ему нужно сейчас. Он итак в Дженоа засиделся, без еврокубков сидел. По той же причине я думаю он не перешел бы в Анжи И не надо про всякие перспективы Анжи на чемпионство бла-бла)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
О да, тысячные толпы - образец морали и справедливости.
Нет. Но "если Вас ненавидят люди, может дело в вас, а не в них"?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У всего есть свои имена. Когда освистывают негра - это тоже не оскорбление а выражение нелюбви и неодобрения цвета кожи?
Ну насчет банана я бы тоже поспорил. Это не оскорбление, а провокация и другой стороны вопрос.

Цитата:
Если бы переживали не свистели бы.
Конечно. Кричали бы "Юра, Юра, молодец! Остался без еврокубков, АПЛ в компании престарелого Роберта Карлоса, денег и сомнительной игровой практики".

Последний раз редактировалось Николай Наумов; 11.08.2011 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение
Николай Наумов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:55   #15064
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
Какие варианты то еще, а, ребятушки? Ау
насколько я помню и Рубин и Зенит и Динамо согласны были потратиться на Жиркова, не знаю, был ли вариант с ЦСКА.
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 12:58   #15065
Посетитель

Отправить сообщение для Nightspirit с помощью ICQ Отправить сообщение для Nightspirit с помощью Skype™

Цитата:
=Николай Наумов;935195] И не надо про всякие перспективы Анжи на чемпионство бла-бла)
Так когда то и про Рубин говорили
Почему развитием считается борьба за основу в топ-клубе а поднятие и развитие команды - это уже леготня и шаг назад? Ответь мне - строить команду легче чем бороться за место в основе?

Цитата:
Ну насчет банана я бы тоже поспорил. Это не оскорбление, а провокация и другой стороны вопрос
Ты вообще внимательно читаешь то? Я про банан ничего не писал. Я про освистывание и уханье.

Последний раз редактировалось Nightspirit; 11.08.2011 в 13:02..
Nightspirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:01   #15066
Посетитель

Цитата:
Так когда то и про Рубин говорили
Почему развитием считается борьба за основу в топ-клубе а поднятие и развитие команды - это уже леготня и шаг назад? Ответь мне - строить команду легче чем бороться за место в основе?
Легче. Ты сам понимаешь, что Жиркову гарантировано место в составе. И он поднимет развитие команды. Я думаю, что Анжи даже за еврокубки поборется следующей весной. Но ради этого уйти из АПЛ? Не знаю, не знаю. Очень надеюсь, что Юру разозлит этот свист и он начнет всем доказывать, а не просто играть на своем уровне по новой з/п
Старый 11.08.2011, 13:01   #15067
Посетитель

Цитата:

На счет Кришито - и "повыше раногом клуба" - между прочим через те же пару лет Юве может вполне вновь вернуть себе былую славу, так что на счет "нах ему Ювентус" это опрометчиво сказано. Ювентус клуб с именем. И более громким чем Зенит - их прошлого у них не отнять.
Зенит через пару лет сможет купить Месси и Иньесту, мб не будем гадать?
через пару лет может он в МЮ передет, а Ювентус нафиг вылетит из серии А. Если нужен клуб с именем, более громким чем Зенит нужно сразу было с Лидс Юнайтед переговоры вести..
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:03   #15068
Модератор

Цитата:
Сообщение от Jokkinen Посмотреть сообщение
насколько я помню и Рубин и Зенит и Динамо согласны были потратиться на Жиркова, не знаю, был ли вариант с ЦСКА.
"Согласны потратить" еще не "сделали предложение". Анжи сделали и выбирал Юра сугубо между "еще год в Челси и что потом?" или "сейчас в Анжи". И выбрал второй вариант, тем самым сказав, что попытка закрепится в лучшей лиге мира не удалась. Ну ему всяко виднее, мог он бороться в АПЛ или не мог.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:04   #15069
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gecko Посмотреть сообщение
Никогда я Жиркова не видел какой то супер-пупер звездой выделяющейся среди других футболистов ЦСКА. Жирков - крепкий середняк. Надежный, уверенный в своих силах, боец, обладающей определенной долей техники и скорости, иногда - удара, но ничего такого сверх-фееричного Юра, на мой взгляд, не показывал. По-крайней мере не такого, чтобы его пригласили в Челси и заплатили за это 20 млн.
Крайне субъективное суждение. Ничего сверх-фееричного не показывал? Забыли значит и 2005 и 2008 года. Да и при нем не было сильнее фланга в РПЛ, несмотря на то, что были и Быстров и Анюков, еще кого-нибудь можно вспомнить.
ЦСКА9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2011, 13:05   #15070
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Николай Наумов Посмотреть сообщение
Но ради этого уйти из АПЛ? Не знаю, не знаю.
ФК "Анжи" - такая же запись в трудовой книжке. В мире капиталистических ценностей все думают о том, как прокормить себя и семью. И это нормально. Любой из нас перешёл бы в другую организацию, где за ту же самую работу больше платят.
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет