Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин признался, что доволен ничьей с "Тереком" в матче восьмого тура чемпионата России и рассказал, почему не выпустил на поле нападающего Дмитрия Сычёва.
Цитата:
"Результатом доволен, играли против сильной команды на её поле, могли как выиграть, так и проиграть.
У Сычёва был насыщенный график в последнее время, поэтому он остался на скамейке. по ходу матча я не стал его выпускать на поле, потому что опасался что-то менять в средней линии", - заявил Сёмин
Я может не понимаю чего-то... Сычев вроде как нап и какого с его выходом надо что-то менять в плзщ? Терек - сиьная команда?! а мы наверно слабая, штоб так говорить...
Есть проблема с созиданием голевых моментов и с реализацией, а не с напами
Хороший нап нужен ибо кто-то должен подстёгивать незабивающих в последнее Петю и Диму, но брать спящего за 20 лимонов - это уже слишком !
За 20 лимонов пусть лучше Олича из "Баварии" возьмут !!!
Дело не только в создавании моментов... Ты посмотри, что даже борьбы от напов нет... Верховая передача и мяч как от забора отскакивает от Майкона или Траоре...
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56
«Тоттенхэм» продаст Павлюченко не меньше, чем за 20 миллионов фунтов
Цитата:
Сообщение от Zorvag
Ага, так нам его и продали, да и он просто мечтает в Локо играть.
Если заинтерисовать то продадут
За такие деньги "Бавария" двух Оличей купить сможет
Цитата:
Сообщение от -O!M-
Дело не только в создавании моментов... Ты посмотри, что даже борьбы от напов нет... Верховая передача и мяч как от забора отскакивает от Майкона или Траоре...
Да мяч и от павлюченки отскакивает как от забора, просто иногда он отскакивает в ворота
Да мяч и от павлюченки отскакивает как от забора, просто иногда он отскакивает в ворота
Ты видел его матчи против Арсенала и против Челси,он офигительно пасовал ,неплохо финтили отдавал очень хорошие пасы.
Ты наверно идеалом Кристину ставишь вот поэтому тебе так и кажется,может также все симулировать должны и плакаться?Сзотище
Ты видел его матчи против Арсенала и против Челси,он офигительно пасовал ,неплохо финтили отдавал очень хорошие пасы.
Ты наверно идеалом Кристину ставишь вот поэтому тебе так и кажется,может также все симулировать должны и плакаться?Сзотище
Мне кажется, что пора уже профилактику устраивать каждому "деревянному" сзотику... Как думаешь?
__________________ 28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56