Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2007, 11:19   #141
Посетитель

Отправить сообщение для F.Totti 10 с помощью ICQ

Месси: «Тотти – лучший футболист Италии»
Юный талант «Барселоны» Месси в интервью итальянским СМИ хвалил Франческо Тотти: «Он лучший футболист Италии на данный момент. Своей работой в «Роме» он заслуживает столь высокого звания. Каннаваро получил Золотой Мяч? Все было честно».
Источник: il Romanista
Старый 19.01.2007, 14:03   #142
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Ну я согласен с Месси. Тотти предан Роме на протяжении всей своей карьеры и он один из любимчиков Римских болельщиков. Он идол Ромы
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2007, 21:09   #143
Посетитель

Отправить сообщение для EMPER с помощью ICQ

Ну где вы, Волки? Ничейку сгоняли, не обидно ли? Как я вижу, интрига чемпионата напрочь убита Интером! Даже Тавано не помог
Старый 23.01.2007, 12:10   #144
Посетитель

EMPER Волки гандонов из милана в финале кубка Италии дёрнут.Больше я напрягатьсо не буду над твоими бесмыслеными постами...
Ливорно-Рома 1-1
Лукарели опять с пенальти-Тотти
Кьеза поздравил Тотти с новым рекордом
Забив гол в матче с «Ливорно», Франческо Тотти догнал Энрико Кьезу по количеству забитых мячей в Серии А среди футболистов, которые нынче выступают в элитном дивизионе Италии.
«Я очень рад за Франческо и хотел бы поздравить его с этим достижением. Я никогда не сомневался, что Тотти сможет забить этот 138-й гол, поскольку он великий футболист. У него еще все впереди», - заявил Кьеза в интервью местной прессе.

Мансини готов подписать новый контракт
Амантино опроверг слухи о своем уходе из клуба по окончании сезона: «В Риме я хорошо себя чувствую, в ближайшее время мой агент намерен встретиться с представителями «Ромы» относительно нового контракта. Увеличение моей зарплаты? Мне это пообещали».
О Тотти: «Мы не общались с 2005-го года, когда серьезно поссорились между собой. Теперь мы разъяснили ситуацию, все нормально».
О последних матчах: «Две ничьи необходимо забыть. Моя команда заслуживала шесть очков».

Тотти пропустит только матч против "Сиены"
Спортивный суд Италии вынес свой вердикт: один матч дисквалификации. Таким образом, Франческо Тотти может появиться уже во встрече с "Интером" на "Сан-Сиро".
Впрочем, капитан обязан заплатить немалый штраф - 10 тысяч евро.

Джилардино боится Тотти и Мансини
Альберто Джилардино сделал свой прогноз относительно ближайшего матча против «Ромы»: «Несомненно, римляне приедут в Милан только за победой. Несмотря на небольшой кризис, «Рома» остается сильной командой, футболисты знают, что от них хочет Спаллетти. Более того, в прекрасной форме сейчас находятся Тотти и Мансини.
Что касается удаления Тотти, а не был тогда на поле и не хочу давать оценку решению арбитра. Думаю, Франческо просто подумал, что Галанте намеренно ударил его локтем, поэтому и отреагировал на фол столь грубо».
Источник: Romanews

Последний раз редактировалось LeXeR; 29.01.2007 в 21:00..
F.Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2007, 18:26   #145
Посетитель

"Рома" - "Сиена": возможные составы
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 2 Пануччи, 5 Мексес, 13 Киву, 22 Тонетто, 16 Де Росси, 7 Пизарро, 30 Мансини, 20 Перротта, 4 Вильхельмсон, 11 Таддеи. (1 Курчи, 77 Кассетти, 21 Феррари, 14 Фати, 28 Рози, 17 Тавано, 23 Вучинич). Тр.: Спаллетти.
"Сиена" (4-3-1-2): 1 Маннингер, 73 Бертотто, 83 Ринаудо, 90 Портанова, 3 Молинаро, 77 Антонини, 6 Кодреа, 8 Вергассола, 10 Локателли, 7 Фрик, 9 Корвиа. (18 Бенусси, 2 Негро, 46 Гастелделло, 5 Бреви, 75 Альберто, 35 Коцца, 10 Кьеза). Тр.: Беретта.
Источник: Datasport
Меня настораживает что Спал недаёт практику Тавано в начале матча,так же было с Вучиничем....к тому же Тотти дискалифицирован на матч и можно дать попробовать парню выйти в самого начала.

Вильхельмсон: "Я еще ничего не сделал"
Один из героев матча против "Милана" в Кубке Италии Кристиан Вильхельмсон в очередной раз очаровал всех своей игрой: "Я еще не в лучшей своей форме, мне надо много работать".
О Риме и "Роме": "Вечный город поразил меня своей красотой и атмосферой. Что же касается команды, я сразу почувствовал себя своим среди романистов, а методы работы Лучано Спаллетти я считаю гениальными. Впереди - тренировки и упорный труд, поскольку мне есть, над чем работать. Доказательство? Я не сумел забить гол "Милану".
О "Лионе": "Это фантастический клуб, в котором сочетаются великолепная физическая форма футболистов, прекрасный командный дух, индивидуальная и коллективная игра. Подопечным Улье просто нет равных во французском чемпионате".
Тем временем многие говорят об интересе в услугах шведа со стороны Роберто Манчини. Что ж, посмотрим.
Старый 29.01.2007, 09:43   #146
Посетитель

Рома-Сиена 1-0
Состав Ромы: 32 Дони, 13 Киву, 21 Феррари, 77 Кассетти (2 Пануччи 28 min 2nd time ), 7 Пизарро, 11 Таддеи, 16 Де Росси, 20 Перротта, 22 Тонетто, 30 Мансини (17 Тавано 13 min 2nd time), 23 Вучинич (14 Фати 35 min 2nd time)
Наконецто забил Вучинич.Надеюсь его прорвёт после этой игры и он присвоится к схеме Спала!!!
31 с Миланом ответку на КУ дома играем.
Старый 01.02.2007, 02:24   #147
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Ну чё, порвали Милан по самое не балуй. И теперь повторяется прошлогодний финал. Тогда было 3-1 в пользу интернациональных. В этот раз, надеюсь, F.Totti 10 не даст соврать. Верим в победу римлян
Старый 02.02.2007, 15:16   #148
f-orbidden

Отправить сообщение для pirat1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gogolmogol Посмотреть сообщение
Ну чё, порвали Милан по самое не балуй. И теперь повторяется прошлогодний финал. Тогда было 3-1 в пользу интернациональных. В этот раз, надеюсь, F.Totti 10 не даст соврать. Верим в победу римлян

1. Болелам Ромы - респект. Собралось по слухам 40 000. Визуально стадио был заполнен. Орали, махали флагами, подбадривали игроков бегать. Был замечен Донадони, которые зорким соколом отсматривал забеги Тотти, решая дилемму, звать его с "железной" ногой в сборную или не звать.

2. Несмотря на заявления Спалетти, что Мансини он даст нагоняй за выкидоны, выставил его и не заменял, за что был отблагодарен голом.

3. Игру, как это ни печально сделал Анчелотти, выставив в защиту ходячий песковоз Костакурту (расскажите мне о его великих заслугах, тока в терновый куст не кидайте). 2 гола щедро подарены Роме. Видно решил Карло Диду потренировать. Вообще при виде состава я разгадал тактику Милана - засыпать Олимпико песком, чтобы игроки вязли и падали, но не получилось.
Старый 08.02.2007, 17:55   #149
Посетитель

Отправить сообщение для SMALDIM с помощью ICQ

Как вы думаете есть ли шансы на чемпионство еще вэтом году...отставание 11 очков,но думаю если Интер оступится пару раз то можно боротся,да и матче еще приличное колличество...а в кубке надеюсь на победу Волков
SMALDIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2007, 15:19   #150
Посетитель

SMALDIM всё возможно, достаточно вспомнить как Локо (непомню в каком году) лидировала с ощутимым отрывом от второго места и в итоге уступила место Цска.Скоро игра и с Интером эта встреча всё и покажет, а пока надо выигрывать и надеяться на спад Миланистов))!!!Сегодня оч. тур после небольшого печального перерыва играем дома с одним из аутсайдеров Пармой, вот составчики.
"Рома" - "Парма": возможные составы
Рома": 32 Дони, 77 Кассетти, 2 Пануччи, 21 Феррари, 22 Тонетто 16 Де Росси, 7 Пизарро, 11 Таддеи, 20 Перротта, 30 Мансини, 10 Тотти (1 Курчи, 14 Фати, 13 Киву, 28 Рози, 4 Вильхельмсон, 17 Тавано, 23 Вучинич). Тр. Спаллетти.
"Парма": 5 Буччи, 24 Коуту, 25 Перна, 28 Пачи, 26 Ферронетти, 55 Парравичини, 6 Болано, 7 Кастеллини, 10 Морфео, 8 Росси, 20 Будан (23 Де Лучиа, 33 Коли, 80 Боккетти, 19 Пизану, 4 Дессена, 14 Контини, 9 Муслимович). Тр. Пиоли.
Источник: Datasport

Метки
as roma, волки, италия, кальчо, клубы, серия a, фк рома