Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Музыка

Результаты опроса: Какой город оказал бОльшее влияние в развитии Русского Рока
Москва 32 15.24%
Петербург 139 66.19%
Свердловск 22 10.48%
Другой (указать какой) 17 8.10%
Голосовавшие: 210. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2005, 19:54   #141

Модераторъ

Отправить сообщение для Lars с помощью ICQ Отправить сообщение для Lars с помощью MSN

Хмм... люди, поймите... Если смысл песни можно истолковать 100 раз по-разному, в ней нет смысла. Смысл может быть только один (ну или несколько связных). А когда много, я и говорил, что каждый по-своему, ибо и есть набор слов, который каждый из нас осмысливает по-разному. А я хочу точно знать, что Шевчук хотел этим или тем сказать. Та же Californication о продажной жизни Голливуда, и хоть ты тресни, а это единственный смысл. Её нельзя сделать песней про самолёты, про Интернет, про любовь, про черепах и т.д. Тогда как наш набор слов может быть чем угодно, и все буду по-своему правы. Понимаете, мы все можем понять Пушкина, Достоевского и т.д. Преступление и Наказание - произведение не о лётчиках, например, это все знают. Тем это и отличается. Я не говорю говорить в окрытую и не говорю, что надо попсеть. Надо просто писать понятные вещи, а не 100 слов, как хочешь, так и осмысливай. Это неправильно.
Старый 11.05.2005, 19:56   #142
РУБИНовый

Шевчук в "русском роке" то же самое что и МумийТролль в "русском рокопопе"
Правда "повествуют" о разном, у Шевчука какие-то протесты, у троллей сексуальные фантазии )))
Из того что я слушал, лучшие тексты у Арии, т.е. тксты им пишет Маргарита =)
Cleric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2005, 20:18   #143
Guest

2Larz, прошу конкрентные примеры. Пока что вижу только общие слова. Это раз. Читая (слушая, смотря) любое произведение, человек осмысливает его через призму своей жизни => каждый видит что-то свое. Поэтому фраза об "одном смысле" как минимум некорректна. Сходу готов предложить с десяток многогранных произведений. Это два. Если человек не понимает смысл чего-либо, это не дает ему право говорить "это бессмыслица". Это лишь указывает на его непонимание автора. Это три. Да, у Шевчука протест. У Цоя, к примеру, абсолютно то же самое. Но не забывайте время, в которое писались те тексты. Некоторые популярные песни Цоя - попса. Примеры - "Восьмиклассница", "Когда твоя девушка больна".
Мне продолжать? Я могу еще...

ЗЫ:
Цитата:
Сообщение от Cleric
Ария - удачный клон известно каких групп. Некоторые их песни - прямой перевод. Так что Арию я бы не стал приводить в пример...
Старый 11.05.2005, 20:31   #144
Посетитель

Кто-нибудь тут пойдёт 27ого в Лужники?
Старый 11.05.2005, 20:33   #145
Посетитель

Цитата:
Сейчас с Беркутом Ария - группа, прогрессирующая, в отличие от того что было с кипой. А вообще пропускайте молодых - АРдА - навсегда, Эпидемия решает.
Старый 11.05.2005, 20:37   #146
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

На Гр.Об? А билеты ещё остались?Почём?
Старый 11.05.2005, 21:03   #147
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от _Илья_
Ария - удачный клон известно каких групп. Некоторые их песни - прямой перевод. Так что Арию я бы не стал приводить в пример...
Об этом мне известно. Я пока про текстовую часть говорил. Вот недавно Iron Maiden слушал - большинство их песен перекочевало в репертуар Арии неизменившись ни на одну ноту.
Цитата:
Сообщение от gr-o6
Сейчас с Беркутом Ария - группа, прогрессирующая, в отличие от того что было с кипой. А вообще пропускайте молодых - АРдА - навсегда, Эпидемия решает.
Кипелов попсовик, сравни альбом Смутное Время и первый альбом КИПЕЛОВа. Песни те же, но аранжировки болеее попсовые.
Эпидемия - хорошая группа, но что мне в них не нравится, так это незаконченность мелодии в большинстве песен, зато аранжировки у них красивые, особенно в Эльфийской Рукописи.
Лучшая песня - "Всадник из Льда" Пусть медляк - но рулит однозначно!
АРдА это что? Я вот нашел их на mastersland.com, думаю качнуть или нет?
Старый 11.05.2005, 21:10   #148
Посетитель

Клерик, качай. Там вокалист Паша Окунев, раньше светился в Эпидемии. Особенно мне нравиться песня "Первая Зима" - вообще нах улёт!
Старый 11.05.2005, 21:14   #149
Посетитель

Василий Задов, ну в партер незнаю, а на трибуны до жопы. Кстати, на ГО такой слэм в партере, что можно и помяться нихреноГо. Жаль, что в Луже трибуна далеко и высокая, не залезть не прыгнуть в толпу
Старый 11.05.2005, 21:38   #150
РУБИНовый

Цитата:
Сообщение от gr-o6
Клерик, качай. Там вокалист Паша Окунев, раньше светился в Эпидемии. Особенно мне нравиться песня "Первая Зима" - вообще нах улёт!
Почитал я отзывы о группе на разных сайтах.... решил не качать... меня убивает когда вокалист в ноты не попадает, это примерно как вокалист Тараканов (это же он поет в "Приключения Электроников").
Ответ