Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2005, 22:23   #141
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Вместо Ваших с Семиным инвалидов есть вполне здоровые Семшов и Радимов. Пол команды из Локомотива в сборной играет, а виноват им видишь ли Каряка. Интересно, что "подобные" болельщики Локо будут говорить по окончании чемпионата, когда займут 4-е место? Кто будет виноват?
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 22:34   #142
Посетитель

smallball Ну насчет прорывов скажу только что у нашей сборной такая же проблема как и у вас. У нас один опорник- Федоров. Только к сожалению у него очень часто травмы и поэтому и получаем прорывы один на один. Именно так и забили нам турки.
Шевин выход на церемонию спорить не буду выглядел пафосно, но он кумир, а кумирам прощают все. Тем более что он может диктовать условия. Что мне не особо то и нравится. А вот за уважение Тимохе - респект, это единственый игрок Шахтера, которого любит весь Киев, и на которого молятся почти также как на Шеву.
Понимаешь наша команда просто за предыдущие отборы привыкла к тому что если играет Шева то можно даже ногами не шевелить, а Шева сам гол принесет, вот с этим то и борется Блохин, и видно что что-то уже получается потому что в болельщицкой среде уже упоминают не только имя Шева, шева у нас есть еще один классный нападающий - Воронин(открытие Блохина) и я думаю после ЧМ его будут любить ничуть не меньше чем Шеву.
Хотя спорить о авторитете Шевы это все равно что идти навстречу поезд-товарняку, но именно этот человек поднимает больше всех авторитет постсоветских стран в мире, и он был и будет арторитетом и костяком сборной, но именно в теперешней сборной он меньше всего считается палочкой выручалочкой, а является большим винтиком единой машины, которая дай Бог не заглохнет на старте. У вашей же машины временно закончилось топливо(читай: уходит старое поколение(как сказал Akar)), но Россия богатая на нефть (в прямом и переносном смысле) страна так что скоро на трасе появится еще один мощный болид во главе с Акинфеевым, Березуцкими и Ко. Имхо таким костяком в вашей команде быть может станет именно первый...

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 22:40   #143
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

Не могу понять, почему некоторые говорят, что Сенников провалил матч? Мы же не пропустили ни одного гола! Да, Акинфеев молодец - тащил, но Сенников же не забил автогол, не отдавал пасы чужому, как это сделал один из Братьев (головой, почти по центру перед штрафной, помните?), да проиграл один момент - дал ударить, но в других ситуациях он же либо не допускал ошибок, либо их сам же и исправлял. А преимущество Сенникова именно в этом матче перед Игнашевичем, мне кажется, Семин увидел в том, что Сенников не много лучше умеет выбирать позицию, что очень важно при игре против Виттека.
Старый 13.10.2005, 22:43   #144
Esquire

Главная проблема сборной, как и всего российского футбола - отсутствие солидного молодого плеймейкера. Есть только Титов. Но сможет ли его использовать Семин, ктороый не может использовать Быстрова, который был как воздух нужен сборной вчера ??
А молодых то "титовых" у нас нет ... Денисов, Павленко, Измайлов ... Видимо придецца играть без плеймейкера с классными крайними и инсайдами. Как Семин и пытается. Только пока очень слабо выходит.
Тему Лоськова, Хохлова, Семшова фактически можно закрыть. Первые двое уже не могут, третий - просто не сможет быть плеймейкером. Тему Радимова закрыли давно.
Вообщем сейчас наблюдается явный кризис сборной и успех клубов. Что ж, всему свое время.
Надо думать о новом отборочном цыкле. Надо наигрывать постоянный состав. Без шараханий, без идиотизма.
Примерно то же я говорил после Евро 2004.
Ну не умеют наши делать выводы быстро ...
Старый 13.10.2005, 22:43   #145
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Почему это Воронин открытие Блохина? Он вроде неплохой нападающий Вердера. А там как говорится "г... не держут". А Тимощука наверняка любят по двум причинам:
1) Шахтер последнее время приносит результат гораздо лучше Динамо К.
2) Тимощук единственный украинец из основного состава Шахтера (кого же им еще любить, Лаштувку что ли?).

2 tonanton:
Хотел ответить тебе, процитировав фразу из твоего сообщения, но не смог выбрать КАКУЮ фразу. Все сообщение просто мегаLOL. Особенно "он же не забил автогол"!
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 23:00   #146
Посетитель

Ну во первых позволь поправить Воронин нападающий Байера. Хотя там точно плохих не держут. Воронин открытие Блохина потому что именно Олег Владимирович пригласил Андрея в сборную, а до этого никто и не слышал эту фамилию в Украине. Потому что Воронина в Вольфсбург забрали прямо из клубной школы Черноморца(Одесса).
Шахтер же приносит результат только в этом сезоне. У нас в Киеве просто сейчас сами не могут понят чего хотят. А тут еще и запрет на легионеров в чемпионате(до 6 человек в основе), а Динамо последних годов это 8-9 легионеров + 3-2 украинца. Вот и получается что в чемпе рубятся одни, а в европе другие. Но вроде бы все идет на поправку, сказал президент клуба что 100пудово будет тренер-иностранец(видите ли футбол Лобановского у нас закончился) а игроков будут в основном брать из клубной школы.
Хотя у вас в стране вижу та же проблема. Вон помотреть хотя бы на ЦСКА или еще кого то почти все легионеры. И не дай бог у вас примут такое же решение, это сколько же нахлебников чемоданы начнут собирать... :-)

4:1, 5:1, 3:0
Динамо(К), иногда лучше жевать, чем играть!
_iman_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2005, 23:16   #147
Guest

Цитата:
Сообщение от LeXeR
Главная проблема сборной, как и всего российского футбола...
Главная проблема российского футбола в том, что среди нас нет согласия. Мы мелочимся. Одни кричат: "Павлюченко = деревянко и нах!", другие песочат Лося, третьи пинают Сенникова... Ребята, это - СБОРНАЯ. Про клубные пристрастия в матчах сборной надо забывать. И красно-белый фанат должен обниматься с красно-синим, потому что они оба - за РОССИЮ. Вот как с трибуны выйдут, тогда - мы с разных сторон. Так что не надо опять заводить пластнику по надцатому кругу: "ваши локомотивские провалили...", "ваши армейские опозорились...", "ваших спартаковских ваще не берут..." Один из участников совершенно верно заметил (хоть его и не заметили): КОМАНДА всегда команда, всегда вместе. "Тонет" или побеждает - все это Команда делает вместе. И отвественность тоже несет вместе.
Это не Семин плохой или Лоськов играть не умеет, это не Мутко - ...к, а Колосков вообще очень нецензурное выражение. Виноваты все. И какая теперь на фиг разница, кто виноватее?
Старый 13.10.2005, 23:18   #148
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Как унизительно ... Придется болеть за Украину...
Не буду я за них болеть, мне эта команда неинтересна.
Цитата:
Вместо Ваших с Семиным инвалидов
Пока еще общих
Цитата:
есть вполне здоровые Семшов и Радимов
Не смеши, по крайней мере Радимовым
Цитата:
Пол команды из Локомотива в сборной играет
А вот и неправда (хи-хи) полкоманды - ЦСКА, четверть Локо, четверть - Зенит.
Цитата:
Интересно, что "подобные" болельщики Локо будут говорить по окончании чемпионата, когда займут 4-е место? Кто будет виноват?
Время покажет.
зы Смалбол, вроде ты взрослый мужик, вроде бы уже возраст то прошел, когда так вот взрываешься по пустякам, а у тебя все фразы основаны на каких то детских фанатских догмах, разбавленных пессимизмом и неуважением чужого мнения.
Старый 13.10.2005, 23:19   #149
Esquire

Nefelim, это уже вопрос культуры российского общества. А у нас ее ни в одной области по большому счету нет. Чтобы появилась нужно время и правильная политика. Первое допустимо, второе пока невозможно.
Старый 13.10.2005, 23:22   #150
Guest

А по мне так нужно просто собственное желание... Я не делю сборную на "вот это наши, а это - лохи и играть не умеют." Вот матч закончился - я пособачусь со знакомым болельщиком "Динамо" и ЦСКА. Отборочный цикл провалили все: и наши красно-белые, и ваши красно-синие, и ваши сине-бело-голубые, красно-зеленые и прочих расцветок игроки. Таков итог. Остальное уже просто печально, противно и обрыдло...

LeXeR, совершенно с тобой согласен.
Ответ